Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Safir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Safir
Vitrolles, France
2 avis
“un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Le ryad Safir est un lieu raffiné où l accueil est magique....l endroit est surprenant d un côté un décor contemporain et de l autre le charme incontesté de l art marocain...plus qu un lieu de passage on se sent détendu et plein d énergie grâce à l accueil de Doudou qui est elle aussi extraordinaire....un accueil au top ,des repas excellent et des petits déjeuner haut en couleurs..Le ryad est bien situé au porte de la médina..facile d accès....à ne pas rater

Astuce pour la chambre : Préféré le côté du ryad authentique les chambres sont radieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantaper, Propriétaire de Riad Safir, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour,
Merci pour vos commentaires qui nous encouragent sur le choix de fournir à nos invités, une hospitalité et un service dignes de la beauté de cette ville et de ce pays.
Au plaisir de vous retrouver très prochainement à Meknès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    19
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
33
74
7
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

5 nuits à Meknès pour un retour aux souvenirs d'enfance, que Chantal, Philippe, Doudou et Nora ont su rendre parfait. L'esprit est familial, il ne faut pas y aller dans l'esprit d'avoir une chambre d'hôtel que l'on ferme à clé, isolée des bruits du patio, mais le séjour fut calme dans l'ensemble. Le lieu est très beau, la terrasse très agréable, et nous nous sommes vraiment sentis accueillis. Et que dire des cheveux d'ange, ce plat délicieux que nous avons eu la chance de goûter! Nous avons aussi apprécié les attentions comme la boisson fraîche en rentrant du souk, et la disponibilité pour répondre aux questions, et parler de Meknès. Dans notre chambre (safran) nous avons adoré et largement profité de la douche spacieuse et superbe.
MERCI!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantaper, Propriétaire de Riad Safir, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour Danielle,

Nous sommes très heureux et fiers de vous avoir permis un excellent retour aux sources et que les souvenirs de votre enfance à Meknès aient pu ressurgir au travers des anecdotes et vos visites.

Un grand plaisir pour Chantal et moi-même d'avoir pu mesurer ce bonheur dans la lueur de vos yeux et nous le faire partager.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Laurent du Var
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Un accueil détendu et chaleureux, à l'image de ce pays fraternel. Une propreté excellente, rien à dire quant aux services et à la disponibilité de nos hôtes comme de son personnel. Le prix est 2.5 fois plus cher que d'autres riad traditionnel, donc un peu cher par rapport à ses concurrents marocains. Autre bémol, pas de verrou dans notre chambre, assez surprenant. On comprend que Chantal et Philippe souhaitent donner une ambiance familiale et ouverte, de bon ton. nous nous sommes faits à cela du coup mais faut espérer que tout le monde ait cet esprit.
Merci pour ce séjour inoubliable sur Meknès.

Astuce pour la chambre : Pour un séjour plus typique, choisissez une chambre dans la partie traditionnelle du riad puisque 2...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Syliam83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clothy, Propriétaire de Riad Safir, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,
C’est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
Nous ne manquerons pas de faire un retour à notre personnel de votre satisfaction.
Nous faisons effectivement le choix de ne pas mettre de serrure sur les portes, mais un cadenas peut toutefois être fourni pour les personnes le demandant.
Un coffre-fort individuel est à disposition dans toutes nos chambres afin de garantir la sécurité des objets de valeur.
Merci encore pour votre bonne humeur lors de ce séjour qui nous espérons, ne sera pas le dernier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Une seule nuit dans ce superbe riad .... et je sais déjà que j'y retournerai avec plaisir ! L'accueil est très chaleureux, la chambre confortable et la salle de bain réconfortante (de l'eau chaude !) après des heures de déambulation dans la médina.
Chantal et Philippe sont des hotes charmants et plein de ressources.
Une belle terrasse pour profiter du soleil et du calme.
Une cuisinière magnifique : les crèpes "mille trous" ... !
Bref, une adresse à retenir sur Meknès !

Astuce pour la chambre : En hiver, préfèrer peut-etre celles à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie Christine Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clothy, Propriétaire de Riad Safir, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour,
Mille mercis pour votre adorable petit mot sur Tripadvisor.
Nous avons un excellent souvenir également de vous.
Votre gentillesse et votre sourire reste également un très bon souvenir pour le Riad;
La porte est grande ouverte.
A BIENTOT DONC.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
56 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans ce Riad joliment aménagé avec une partie moderne et une partie ancienne. Il est idéalement placé dans la ville, a quelques pas de Bab El Mansour, central et facile d'accès a pied comme en taxi. Un incident de réservation sur booking a été parfaitement géré par la propriétaire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dauphinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clothy, Propriétaire de Riad Safir, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remerçions d'avoir pris la peine de mettre une annotation sur la site de Tripadvisor.
En résolvant le problème annoncé, nous n'avons fait que notre travail et c'est super gentil de nous en être reconnaissant.

Nous vous souhaitons de très beaux voyages tout au long de cette année, en espérant voir avoir à nouveau dans notre belle ville de Meknès.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San José, Costa Rica
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Première ment il y avait un manque de pq dans ma chambre, le personnel est mal poli et les chambres sont très sales. Pour ce qui est de l'ordre de la localisation j'ai failli me perdre dans la medina en retournant d'une ballade,c'est un endroit peu fréquentable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matías G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clothy, Propriétaire de Riad Safir, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher Monsieur Mathias,
Pouvez-vous nous communiquer votre date de séjour dans notre établissement, ainsi que votre n° de passeport afin de vous identifier sur notre registre de police.
Nous sommes étonnés, surpris d'une telle annotation et de plus émise dans un langage qui ne nous est absolument pas familier.
Parler en des termes aussi crus et vulgaires tels que DEGEULASSE, PQ, ??
Dans un premier temps, nous n'avons pas souvenance de votre présence dans notre Riad.
En ce qui concerne l'emplacement de notre établissement, étant à 150 M de l'entrée principale de la médina, et indiqué par des panneaux signalétiques il est certain que ces remarques ne nous sont pas destinées.
Quand vous parlez d'endroit "peu fréquentable", que voulez-vous entendre par là ?
Nous pensons que les photos faites par nos différents invités et postées sur le site de Tripadvisor sont loin de représenter un établissement, SALE et peu fréquentable.
Habitant sur place et vivant avec notre personnel vos remarques sont totalement désobligeantes.
Votre critique est-elle une mauvaise blague ?? Ou est-elle l'oeuvre d'un concurrent jaloux..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prémesques
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Nous avons été enchantés de notre semaine passée chez Chantal et Philippe qui nous ont chaleureusement accueillis dans leur magnifique riad. Nous avons beaucoup apprécié leur disponibilité, leurs conseils et les nombreuses discussions sur le Maroc qu'ils connaissent parfaitement .Nous avons pu apprécier pendant une semaine la vie à la marocaine, les excellents repas préparés par Afaf , la gentillesse et le sourire de Nora , Doudou et Afaf qui étaient aux petits soins avec nous.Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour.
Merci encore à Chantal et à Philippe et à toute l'équipe sympathique et attentive .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Meknes
À 1.1 km
Riad Anne de Meknes
Riad Anne de Meknes
N° 2 sur 19 à Meknes
4.5 5 étoiles 32 avis
À 1.1 km
Ibis Meknes Hotel
Ibis Meknes Hotel
N° 1 sur 19 à Meknes
3.5 5 étoiles 336 avis
À 0.2 km
Riad Yacout
Riad Yacout
N° 2 sur 41 à Meknes
4.5 5 étoiles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Ryad Bahia
Ryad Bahia
N° 6 sur 41 à Meknes
4.5 5 étoiles 280 avis
À 0.1 km
Riad Ritaj
Riad Ritaj
N° 4 sur 41 à Meknes
4.5 5 étoiles 103 avis
À 0.1 km
Riad Meknes
Riad Meknes
N° 25 sur 41 à Meknes
3.5 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Safir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Safir

Établissement : Riad Safir
Adresse: 1, Derb Lalla Alamia | MEKNES, Meknes 50000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Meknes
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 41 Auberges/B&B à Meknes
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 63 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes est située à l'entrée de la médina de Meknès, à 150 Mètre de la célèbre porte Bab Mansour. Nous vous accueillerons dans un cadre ou la zénitude est le mot d'ordre des propriétaires et de notre personnel. Les terrasses panoramiques vous permettront de jouir d'une exceptionnelle vue d'ensemble sur la médina, de prendre votre petit-déjeuner et de vous prélasser à tout moment de la journée après vos différentes visites dans notre belle ville ou ses alentours. 6 chambres, toutes climatisées et équipées d'une salle de bain individuelle seront votre cocon pendant votre séjour. Les 2 patios intérieurs, la piscine intérieure, la salle de massage reflètent le bien-être oriental. Table d'hôtes, notre cuisinière vous mijotera des repas élaborés avec des produits frais achetés le jour même et peut vous faire partager sa passion des épices. Notre plus : nous ne sommes pas un restaurant, seuls nos résidents peuvent partager ces moments de convivialité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Safir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Safir Meknes
Hotel Riad Safir Meknes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page