Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadeau inoubliable ! Un accueil exceptionnel. Magique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Dar El Kebira
N° 6 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 mars 2014

Nous avons passé trois jours de Rêve et de bonheur dans le "Riad Dar El Kebira" à Rabat. Nous ne pouvions faire un plus beau cadeau pour les 80 ans de notre Papa. Tout a été vraiment parfait. Nous avons été accueillis comme des princes et en même temps, grâce à l'extrême gentillesse d'Amina et de tout le personnel sans exception (particulièrement, Mohamed qui avait un tel chic pour servir et avec quelle gentillesse et attention auprès de Papa) nous nous sentions presque entourés d'amis attentionnés. Ce qui nous a frappé également est l'élégante courtoisie et la discrétion de tous. La dernière soirée, nous avons pu nous retrouver en famille, seuls tous les quatre pour fêter dignement, dans une petite salle merveilleusement décorée (comme l'ensemble des chambres), en retrait, ce moment important. Les repas, sans exception, ont été excellents. Nous souhaitions que Papa retrouve la tradition marocaine qu'il avait tant apprécié de nombreuses années auparavant et ce ryad ainsi que l'accueil que nous y avons reçu, a dépassé le plus fantastique rêve qu'il aurait pu imaginé. Il en parle souvent avec une vive émotion et toujours un réel émerveillement et enthousiasme. Le raffinement, la beauté, le calme, la gentillesse, l'efficacité, le plaisir de découvrir (ou redécouvrir) une si belle ville tout en étant logés ainsi, a permis à ce séjour des moments magiques et une totale réussite à cet évènement que nous voulions inoubliable. Et chose rare que je souhaiterais souligner, est que même de nombreux mois après notre séjour, Amina se souvenait encore de nous, lorsque je lui adressais mon meilleur souvenir et les amitiés de Papa. Par conséquent, l'accueil n'est pas seulement formidable, mais il est pleinement réalisé avec une réelle sincérité, celle du coeur. Nous ne pouvions pas trouver meilleur endroit, vraiment. Un immense merci et tout mon respect pour votre dévouement et votre professionnalisme. Si nous avions la chance de revenir à Rabat, c'est dans ce riad que nous reviendrions avec un grand plaisir. évelyne

Astuce pour la chambre : Les trois chambres différentes (au rez-de-chaussée et à l'étage) que nous occupions avaient tout...
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (499)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Dar El Kebira
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 499

Avis publié: 25 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits dans ce Riad typique et dépaysant . L'ensemble du personnel était au petit soin avec le sourire .
Merci à Amina qui a été plus que réactive pour le changement de notre chambre ( pas assez de pression dans la douche)
Le repas était très bon et copieux.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sonsonMetLeSon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mars 2014

Nous avons passé une nuit en famille ( 3 enfants) dans ce très beau Riad. Nous avons été très bien accueillis par Amina qui nous a tout de suite mise à l'aise. Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme. un remerciement particulier à Si Mohamed, merci pour votre serviabilité lors du petit déjeuner et votre disponibilité.
Au plaisir de vous revoir.

la famille YILDIRGAN

Astuce pour la chambre : possibilité de venir avec des enfants
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CENGIZ Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulay27, Owner de Riad Dar El Kebira, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Chère famille YILDIRGAN,
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir à Dar El Kebira et espérons vous y revoir très prochainement. Au nom de toute l'équipe (Amina, Simohamed,...) nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et surtout d'avoir pris le temps de le partager sur tripadvisor.
Bien à vous
Moulay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mars 2014

Nous avons passé 3 jours à Rabat dans ce super Riad, à l'entrée de la Médina et à 2 pas de la kasbah des oudaïas. Un décors de pur style Marocain à couper le souffle.
La gérante Amina et son collègue Yassir ont tout fait pour rendre notre séjour agréable par leur courtoisie et leur serviabilité. Leurs conseils nous ont permis de profiter au mieux de notre séjour;
Merci encore à eux

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JCL19510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2014

Un très beau riad, coquet, douillet, merveilleux. Des chambres belles, calmes et bien équipées ! Si l'envie vous prend, un hamman est même possible directement au Riad.
Les petits-déj, les repas et les soupers sont excellents et copieux.
Un personnel charmant, accueillant et surtout toujours souriant.
Merci à Mme Amina, Mourouanne,Sidi Mohammed et au jeune homme de l'accueil.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 13PhilippeD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mars 2014

L'alliance de la pure tradition marocaine et du confort à l'occidental caractérise le riad Dar el Kébira. Mes clients étrangers étaient très contents de leur séjour et enchantés par la qualité des mets typiquement marocains et l'accueil chaleureux du personnel !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lela2130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2014

Séjour parfait dans cette superbe et étonnante ville de Rabat ,étape incontournable d'un périple au Maroc.Le Riad est tres bien placé,parfaitement tenu , l'acceuil excellent et tres professionnel.Chambre tres confortable,cuisine delicieuse.Le petit déjeuner sur la terrasse est un grand moment de plaisir gustatif est visuel
A recommander sans restriction

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci DAM53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulay27, Propriétaire de Riad Dar El Kebira, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Cher Hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre séjour sur notre page tripadvisor et vous en remercions vivement.
Toute l'équipe de Dar el Kebira est ravi de savoir que vous avez apprécié le cadre de notre Riad, sa cuisine et plus particulièrement les petits déjeuners servis en terrasse.
A très bientôt.
Moulay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.1 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 5 sur 45 à Rabat
590 avis
À 4.2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 423 avis
À 7.2 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 2 sur 45 à Rabat
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 1.1 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
410 avis
À 0.3 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 45 à Rabat
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar El Kebira ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar El Kebira

Adresse: Rue des Consuls - 1 Impasse Belghazi | Ferran Znaki, Rabat 1005, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Rabat
N°2 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°3 des hôtels romantiques à Rabat
N°3 des hôtels Spa à Rabat
N°5 des hôtels de luxe à Rabat
N°7 des hôtels d'affaires à Rabat
Catégorie de prix : 105€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Dar El Kebira 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar El Kebira en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Rabat
Hotel Riad Dar El Kebira Rabat
Dar El Kebira Hotel
Dar El Kebira Rabat
Rabat Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page