Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Marhaba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Riad Marhaba a été ajouté à vos Favoris
Riad Marhaba
3 rue Essam, Rabat 10000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Fismes
Auteur de niveau
77 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Simples et attentifs, Cécile et Frédéric nous font sentir à l'aise dans leur petit riad tout en hauteur où la pierre couleur ocre clair typique de Rabat domine. Après un bon petit déjeuner et deux zigzags, on se retrouve dans le souk de la rue des Consuls puis dans la belle kasbah des Oudaïas. Que demander de plus ?

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eliscal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    45
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
30
113
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Super séjour dans ce magnifique Riad.
Chambre magnifiques, terrasse qui doit être très agréable au soleil (nous avons malheureusement eu de la pluie), internet, bon petit déjeuner... bref tout ce qu'on peut espérer pour un prix raisonnable !!
Je recommande!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GuillaumeParisFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Mon conjoint et moi avons vécu trois mois à Rabat (nous avions loué un appartement). Pour héberger ponctuellement nos familles et amis venant nous rendre visite au Maroc depuis la France, nous avons visité quelques hôtels et riads de Rabat. Le riad Marhaba a été notre coup de cœur. A tel point que nous avons tenu à en profiter nous-même et nous y avons passé la fin de notre séjour !
Tout était parfait :
- le lieu, magnifiquement décoré, propre, dispose en plus d'une grande et belle terrasse aménagée sur le toit dominant la ville, où l'on déjeune la matin (petit-déjeuner gargantuesque et délicieux), prend le soleil en journée, regarde les étoiles la nuit...
Au cœur de la médina, mais dans une ruelle calme, il est idéalement situé pour découvrir la ville.
- le personnel, autant les propriétaires que Sila (qui vit sur place, nous accueille et prépare le petit-déjeuner), sont adorables et disponibles, simples, souriants et plein de bons conseils.
- le rapport qualité/prix, presque incroyable par rapport aux prix pouvant se pratiquer à Rabat ! (chambres entre 45 et 65€ la nuit, selon la taille)
C'est bien sûr là que nous résiderons quand nous reviendrons à Rabat.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lilou_lilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Nous y avons séjourné une nuit courant Mai, c'était notre dernière nuit avant de reprendre notre vol, dommage, nous y serions bien resté 2 ou 3 nuits de plus. Très bon accueil, repas impeccable. nous nous y sommes senti comme chez nous. je viens régulièrement au Maroc pour affaire : Casa, Rabat ou Marrakech, j'y reviendrais surement pour mon prochain séjour à Rabat.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AntoineBer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st nom la breteche
Auteur de niveau
34 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2011

Une adresse d'un très bon rapport qualité/prix à Rabat.
Nous avons séjourné 3 nuits à Rabat dans la nouvelle chambre familiale du riad.
Le riad semble compliqué d'accès le premier jour mais avec le plan et les explications des propriétaires, on s'en sort bien.
Accueil sympathique des propriétaires, riad très bien placé dans la médina et à 2 pas de la kasba des oudayas.
Le riad ne propose pas de 1/2 pension mais est entouré de bons restaurants tout budget.
Une bonne adresse pour profiter d'une escale à Rabat.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nicjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

Nous avons séjourné au riad trois nuits avec nos trois enfants de 11, 8 et 5 ans. Premier contact téléphonique impeccable avec Cécile, la propriétaire, qui a été très réactive pour nous trouver une solution avec deux chambres mitoyennes comme nous le souhaitions (chambre Sabah et suite Bahia, magnifique avec ses 35m2, ses 6m sous plafond et ses zelliges anciens !).
Le riad n'est pas toujours évident à retrouver dans la médina mais le plan fourni pour l'arrivée est parfait et la ruelle où il est situé est très calme. Après la porte majestueuse, le patio magnifique, le riad est très beau et parfaitement restauré sans être "intimidant", on s'y sent bien, y compris avec de jeunes enfants ! Et un rapport qualité-prix redoutable (et volontaire de leur part), qui permet de séjourner dans un très bel endroit même à 5 !
Cécile et Fred étaient très présents et adorables, nous avons beaucoup discuté et ils nous ont fourni de nombreuses indications très utiles (bons petits restos dans la médina, plan détaillé, etc.). Petits déjeuners très bons sur la terrasse, la météo n'était pas tout à fait au rendez-vous mais c'est sûr, nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Corentine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2011

magnifique riad, très proche de la casbah, très bon confort. Présence des propriétaires (profs du lycée français de rabat) qui logent à proximité et non pas dans le riad . Hélas juste croisés une dizaine de minutes sur 2 jours. Semblaient bien sympathiques mais aussi bien occupés C'est surtout Sila qui tient la maison, et sa timidité limitent la aussi les échanges. A ce regret près, un riad à vraiment recommander et qui mérite sa première place sur rabat. Un peu dur à trouver, même avec le plan fourni.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jlg92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.2 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 2 sur 39 à Rabat
4.5 5 étoiles 476 avis
À 0.2 km
Dar Zouhour
Dar Zouhour
N° 9 sur 39 à Rabat
4.5 5 étoiles 193 avis
À 0.1 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 39 à Rabat
4.5 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad El Maati
Riad El Maati
N° 5 sur 44 à Rabat
4.5 5 étoiles 253 avis
À 0.4 km
Riad Zyo
Riad Zyo
N° 3 sur 44 à Rabat
5.0 5 étoiles 142 avis
À 0.1 km
Dar Zen
Dar Zen
N° 1 sur 44 à Rabat
5.0 5 étoiles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Marhaba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Marhaba

Adresse: 3 rue Essam, Rabat 10000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 44 chambres d'hôtes à Rabat
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Marhaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Marhaba Rabat
Hotel Riad Marhaba Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page