Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis sur Riad Marhaba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Marhaba
Attestation d'Excellence
La Somone , Sénégal
Auteur de niveau
55 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé la nuit dernière dans ce riad. Le parking à proximité est difficile à trouver mais ensuite le riad est facilement accessible grâce au plan fourni. Notre chambre( Souika) était grande et avait tout le confort. Amine a été très agréable et disponible pour nous indiquer les lieux à visiter et les petits restaurants. Le petit-déjeuner sur la terrasse a été copieux et bon. Le quartier est très calme. Les petits bémols: la chambre était très froide( ce n'est pas un problème en cette saison mais ce doit en être un en hiver), aucun thé d'accueil. Le bilan est très nettement positif.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci somone2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elocha, Propriétaire de Riad Marhaba, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment à la maison.
Concernant vos remarques, vous avez parfaitement raison de souligner que la suite Souika au rez de chaussée doit être froide l'hiver, elle l'est un peu en effet, et c'est pourquoi nous la fermons à la location les 3 mois d'hiver.
En ce qui concerne le thé de bienvenue, apparement Amine l'aurait proposé à votre ami, comme à chaque client, mais il l'a refusé le jour de votre arrivée ! Nous espérons pouvoir vous l'offrir lors d'un prochain séjour !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    48
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
37
131
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen-Fès
Auteur de niveau
54 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Pas facile de trouver un hébergement à Rabat . Eh bien je vous conseille le Riad Marhaba . C'est un très beau Dar bien situé au coeur de la médina dans un endroit très calme . La maison est sobrement décorée mettant en valeur le bâtiment .Les chambres sont très confortables . Et la terrasse offre une belle vue .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanClaude14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sentheim,Alsace
Auteur de niveau
22 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous retenons : l'accueil et la gentillesse d'Amine, la proximité des Oudayas, le parking (attention les prix demandés sont parfois exorbitants demander par mail à Amine le prix à prévoir!!!)
Les chambres sont superbes et les petits déjeuners excellents!

A conseiller vivement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ptrgsp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Un accueil super, des conseils avisés, un petit déj' excellent, une ambiance chaleureuse et sympa!
Le seul hotel au Maroc où nous avons échangé.
La chambre Chellah est très bien pour loger en couple avec un ado, et le riadh est superbement placé dans la médina sans être trop loin du parking. Il faut bien suivre les explications reçues par mail et tout va bien.
Je conseille ce riadh à toute personne séjournant à Rabat qui plus est, est la ville la plus agréable que nous ayons visité après un séjour un peu stressant à Marrakech et Essaouira. Ce petit séjour à Rabat dans ce merveilleux riadh m'a réconcilié avec le Maroc.
Tout est beau dans ce Riadh du sol au plafond jusqu'à la terrasse.
Allez-y !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VeroF94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elocha, Propriétaire de Riad Marhaba, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire très encourageant. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil de notre petite équipe et globalement votre séjour à Rabat. Au plaisir de vous revoir à la maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Éragny-sur-Oise, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013 par mobile

Avant même d'arriver au riad, c'est le sourire d'Amine qui illumine le séjour. Serviable, de bon conseil, d'une gentillesse peu ordinaire, il nous a fait découvrir ce magnifique endroit typique décoré avec beaucoup de goût. Les suites souika et bahia ont un charme fou. Propreté irréprochable, petit déjeuner copieux et savoureux servi dans en terrasse. J'ai hâte d'y retourner. C'est une adresse à ne pas manquer.
Merci encore à Amine qui nous a conseiller tout au long du séjour .
Vero Rémy Jérôme Julie Laétitia

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci 95vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploufragan, France
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous venons de passer 3 nuits dans ce magnifique Riad au cœur de la médina de Rabat.
Nous avons été accueillis par Amine avec une extrême gentillesse. Ses conseils ont été très pertinents, il a toujours pris du temps avec nous pour nous expliquer la vie à Rabat .
Le Riad est très bien tenu. Les petits déjeuners sont excellents servis sur la belle terrasse, le tout avec beaucoup d'attention. Le café est excellent. Une adresse à recommander sans retenue.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guyplouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Tout est parfait au riad Marhaba, sauf son accès... Au milieu de la médina de Rabat, un véritable labyrinthe, où les riads ne sont pas indiqués (pourquoi donc tant de mystère ?), c'est donc les habitants de la médina qui nous guident (rétribution bienvenue bien sûr) jusqu'au Riad.
Et là, derrière une belle porte en bois se cache un petit havre de paix. Accueil impeccable, charme fou des lieux magnifiquement restaurés, détente sur la terrasse à l'ombre, avec thé à la menthe. Chambre joliment décorée, plafonds super hauts, lit confortable, salle de bain agréable.

Les propriétaires, deux profs français ainsi que le personnel marocain est vraiment convivial, ouvert et serviable. A l'arrivée, un plan nous est remis, avec moult explication sur les endroits à visiter, les restos conseillés etc.

D'ici, beaucoup de sites touristiques à visiter à pied, les souks, le quartier des Oudayas, le café maure, c'est idéal pour visiter la ville.

Attention au bruit ! Le riad est très très calme, du coup, le bruit des autres hôtes peut devenir un peu agaçant si l'un d'eux à la voix qui porte et ne s'en rend pas compte (un petit "chut" peut rapidement régler le problème...).

Les tarifs des chambres sont corrects. Nous avions la petite chambre (pas si petite) et nos amis la grande, vraiment grande.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la cour intérieure du riad.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JeAu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.1 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 5 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 552 avis
À 0.1 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 4 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 467 avis
À 0.2 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 8 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 0.2 km
Dar Zouhour
Dar Zouhour
N° 10 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 234 avis
À 0.3 km
Riad El Maati
Riad El Maati
N° 4 sur 45 à Rabat
5.0 sur 5 bulles 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Marhaba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Marhaba

Établissement : Riad Marhaba
Adresse: 3 rue Essam, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 45 Auberges/B&B à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 102 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Marhaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Marhaba Rabat
Hotel Riad Marhaba Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page