Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Deux mois et demi avec la famille Kalaa!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Kalaa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Kalaa
N° 4 sur 41 Hôtels à Rabat
Certificat d'Excellence
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Deux mois et demi avec la famille Kalaa!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

Bon je vais essayer de faire court car j'ai passé 2 mois et demi au Riad Kalaa pour du business.

Alors je commence par le riad en général c'est très très beau avec de belles decorations de partout, il faut prendre le temps de le visiter. Le Boss David peut être fier de son équipe car elle est extra.

Maintenant les chambres, nettoyer tous les jours et très très bien, toujours propres et le personnel de chambre est d'une grande gentillesse et je n'ai eu aucun problème, je n'ai pas eu à me plaindre durant mon séjour, (pas de vol, linge propre, serviette aussi.....)

Du côté de La cuisine, là je me suis laissé emporté par la succulente cuisine de Sanaa et de son équipe. Bon j'ai pris un peu de kilos en trop ( car je suis un gros mangeur:-( ) mais en 2 mois et demi je ne suis jamais tombé malade comme je l'ai déjà lu dans les avis.

Le service à table est fait par Iunés, qui est super. Je vous conseille son Mojito c' est une merveille et profitez de lui demander de vous montrer ses realisations en cuir et les bijoux qu'il confectionne et vous verrez là un vrai travail d'artisanat Marocain.

Je voudrais remercier tout le personnel du Riad Kalaa Ottman, khalifa, Elina, Maryse, Aïcha, Sanaa, Iunes, ........( désolé pour les fautes!!!) pour tout les bons moments, discussions, services et votre gentillesse.

Je voudrais aussi rappeler au gens que les Riads sont toujours ( ou presque) dans les Médinas Alors il vous faut comprendre et accepter que vous aller séjourner dans un quartier populaire et non dans un de ces hôtels aseptisés sans âmes.

Vous recherchez le charme du décor Marocain et la sympathie d'une équipe qui se mettra en quatre pour vous alors vous êtes à la bonne adresse.

Encore merci à toute l'équipe du Riad Kalaa.

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci LeLudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    340
    123
    46
    14
    8
Consultez les avis pour
85
257
30
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2011

Riad magnifique, très belle chambre, un très bel endroit caché au coeur de la médina et à deux pas des Oudaias ! Je vous recommande vivement de passer au Riad Kalaa ! et le top : la piscine en mosaique ! Pour le petit dej, petits pains et galettes cuites sur place et confiture de patate douce à tomber !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2011

Nous avons passé deux nuits inoubliables au sein du Riad Kalaa. Que ce soit au niveau de la gentillesse du personnel, du confort des chambres, de la saveur des plats, de la décoration des pièces, de la tranquilité des lieux ... tout était réuni pour passer un séjour fort agréable. Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci challamotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Après quelques pas dans la medina de Rabat, on découvre un riad plein de charme: les chambres sont magnifiques (très bien décorées), l'acceuil est plus que chaleureux, la nourriture pleine de saveurs, et la piscine qui domine est très agréable.
Tous les ingrédients sont là pour passer un séjour mémorable.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci delphine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gentilly
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2011

c'est un lieu magique tel le palais des milles et une nuits, la chambre superbe, la salle de bains unique, j'ai aperçu une ou deux autres chambres toutes différentes et aussi belles, les terrasses autour de la piscine on s'y prélasse avec bonheur, la délicatesse des mets et la grande gentillesse du personnel, sa disponibilité... Un vrai bonheur ce lieu.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci josianehugon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2011

Je vous conseille vivement ce très beau Riad où j'ai passé un merveilleux séjour : une décoration traditionnelle magnifique, une délicieuse cuisine Marocaine, un accueil particulièrement soigné, tous les ingrédients sont réunis pour passer un agéable moment. Les chambres sont très confortables. On a vraiment l'impression d'être or du temps dans ce lieu calme et raffiné. Nous avons eu de très bons conseilles pour visiter Rabat.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elen000001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2011

Très beau Riad, accueil très chaleureux même si les patrons n' étaient pas là.
Nous voyageons beaucoup et je n ai jamais vu un endroit oú les désirs des clients ne soient autant pris en compte. Tout est fait pour que vous soyez bien et satisfait, toujours avec le sourire. Le raffinement esr partout, parfum doux dans les chambres, thé ou jus de fruit avec petits fours marocain à votre arrivée, corbeil de fruits et mini bar dans les chambres.
Le restaurant est délicieux.
Un endroit oú on a envie de revenir.

  • Séjour du août 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Estebvi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.2 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 434 avis
À 4.3 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 3 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 1 246 avis
À 0.2 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 41 à Rabat
5.0 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 2 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 317 avis
À 1.5 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 1.3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 6 sur 41 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kalaa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kalaa

Établissement : Riad Kalaa
Adresse: 3-5 Rue Zebdi, Rabat 10000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Rabat
N°3 des hôtels d'affaires à Rabat
N°3 des hôtels familiaux à Rabat
N°4 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Kalaa 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kalaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Kalaa Rabat
Hotel Riad Kalaa Rabat
Riad Kalaa Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page