Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour en famille au Riad Kalaa du 24 au 30 décembre 2012” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Kalaa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Kalaa
N° 4 sur 41 Hôtels à Rabat
Certificat d'Excellence
fontpineda espagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Séjour en famille au Riad Kalaa du 24 au 30 décembre 2012”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2013

Ayant réuni au Riad Kalaa toute nôtre famille, 5 couples et 10 petits-enfants de 2 ans à 19 ans, à l'occasion d'un événement familial important, nous y avons passé 4 jours fabuleux. Situé dans la médina de Rabat au pied de la majestueuse Kasbah des Oudaïas, ce riad est magnifiquement décoré autour de son patio. Pas une seule fausse note dans son agencement. Nous y avons occupé 7 de ses 11 chambres, toutes aussi spacieuses et confortables les unes que les autres. Et quel personnel si sympathique et tellement disponible! Et que de bons repas avec une cuisine marocaine succulente! Oui merci à tous, en particulier à Sara, Sana, Aïcha, David et Myriam qui ont fait un maximum pour faire de ce séjour familial un succès total.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michel e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azuelos007, Guest Relations Manager de Riad Kalaa, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre séjour au Riad. Sachez que ce fut un plaisir de vous recevoir, vous et votre famille au Riad.
Je transmets vos remerciements au personnel, notre équipe s'applique à satisfaire les besoins des clients. Les commentaires positifs les encouragent à continuer.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Riad Kalaa,

Cordialement,

Laetitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    127
    47
    16
    8
Consultez les avis pour
88
261
30
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
63 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2012

Accueil agréable, générosité,disponibilité,amabilité...
Hotel au décor typiquement marocain,féérique.voir les photos qui reflètent très bien l'ambiance.
Pas de mauvaises surprises.
Seul inconvénient vous etes réveillés tous les matins à 5h30 par l'appel de la prière c'est exotique mais gênant.
Le hammam de l'hotel est fermé le dimanche soir,alors notre hote nous a proposé d'appeler un ami pour nous amener au hammam municipal (souvenir inoubliable) pour cela elle nous a préparé tout le necessaire (serviette,gant,savon noir,shampoing..)et ça gracieusement juste pour nous être agréable.Merci

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ceyrolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2012

Un riad decore avec beaucoup de gout et de raffinement, allaint design traditionnel et moderne, le souci du detail, un accueil chaleureux, soigne et personnalise. La table est excellente, surtout les entrees et plats (bemol sur le dessert, peut etre un peu plus quelconque).
Ne pas etre surpris par le chant du muezzin que l'on entend particulierement bien dans les chambres situees en terrasse, la mosquee est proche :-) Petite piscine agreable, petit dejeuner en terrasse tres appreciable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MAAM A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

nous avons séjourné dans ce riad une nuit car nous avons préféré changé de riad après avoir croisé des cafards dans la salle de bain . dommage car le cadre est magnifique et la déco très soignée, mais le personnel est complètement désintéréssés et ignorants . le petit déjeuner est servi dans une toute petite salle près de la cuisine ou il y avait beaucoup de bruit alors qu'on aurait pus etre servient en terrasse ou bien meme dans le patio qui est très charmant ,mais encore une fois le personnel nous a fait comprendre que cela n'était pas possible ?! il fallait attendre un bon 45 minute avant d'etre servit pour le petit déjeuner et pour cloturer il nous servaient tous en décalé le café et 20 minute après le reste cela avait le temps de refroidir ,bref pour un établissement a 150 euros la nuit , l'acceuil et le personnel ne suis pas faudrait leur faire ,faire un stage dans l'hotellerie peut etre ??!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci niams c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azuelos007, Responsable relations clients de Riad Kalaa, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous présentez nos excuses concernant les désagréments occasionnés lors de votre séjour dans notre Riad.

Nous avons bien pris en compte toutes vos remarques et nous faisons tout notre possible pour améliorer la qualité de nos services.

Je vous prie de bien vouloir prendre contact avec nous afin de cerner les dysfonctionnements de notre établissement.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
var
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

je voyage beaucoup....je me suis laissé tenté quand aux avis déposés sur le site tripadvisor....quelle deception...Non pas sur le riad en lui meme, mais plutot vis à vis du bruit du patio inimaginable qui se propage dans votre chambre...de 7heures du matin, lorsque le telephone sonne et que personne ne repond avant 9 heures..!!!!, ou lors des diners du soirs ou la musique est mise a fond a partir de 18 heures....Conclusion....ne cherchez pas à avoir un peu de calme dans cet endroit.....apres une journee passée à RABAT
Pire encore...le personnel est quasiment transparent....et completement desinteressé vis à vis de la clientele qui je pense doit etre dans ce genre d'etablissement...chouchouté...(à 150 euros la nuit)
Car on est loin d'etre dans un FORMULE 1....quoique..!!!!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci rienquedeleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azuelos007, Responsable relations clients de Riad Kalaa, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Bonjour,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement.

Toute l'équipe du Riad Kalaa vous présente ses sincères excuses, des mesures ont été prises afin d'améliorer la qualité de nos services.

N'hésitez pas à nous contacter, vos remarques nous seront très bénéfiques dans notre démarche qualité.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
116 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Dans le cadre de notre dernier voyage au Maroc, nous avons séjourné deux nuits dans ce riad.
Le cadre est magnifique, la décoration très soignée. Notre chambre était assez spacieuse décorée avec beaucoup de goût, impeccablement propre et confortable.
Nous avons dîné au riad, la cuisine est excellente et les service impeccable.
Par contre nous avons été déçu par l'accueil à notre arrivée, nous étions c'était très loin de ce que nous avons l'habitude de rencontrer au Maroc, surtout dans un riad. J'avais l'impression d'arriver dans un hôtel banal en France, c'est un peu dommage.
Je recommande néanmoins très chaleureusement cette adresse et n'hésiterai pas à y retourner lors d'une autre visite à Rabat.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Changy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luberon, France
Auteur de niveau
38 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

A 4 couples, nous avons passé un séjour merveilleux de 4 jours dans ce Riad. Nous avons commandé 2 fois notre dîner au Riad, et nous nous sommes régalés les papilles, les yeux, bref tous les sens. Je fais écho à tous les très bons commentaires sur la qualité des chambres.
Alors nous recommandons chaleureusement cette belle adresse pour les gourmands, les voyageurs calmes et amateurs de "beau".

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci C_L-Oeuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.2 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 446 avis
À 4.3 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 2 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 1 271 avis
À 7.3 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 3 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 0.2 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 8 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 48 avis
À 0.2 km
Dar Zouhour
Dar Zouhour
N° 9 sur 41 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kalaa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kalaa

Établissement : Riad Kalaa
Adresse: 3-5 Rue Zebdi, Rabat 10000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Rabat
N°3 des hôtels familiaux à Rabat
N°3 des hôtels d'affaires à Rabat
N°4 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Kalaa 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kalaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Kalaa Rabat
Hotel Riad Kalaa Rabat
Riad Kalaa Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page