Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique”
Avis sur Riad Kalaa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 mai 2014

2 nuits passées dans ce sublime Riad très bien situé et dans un endroit calme.
L'accueil est chaleureux et le personnel très souriant et très professionnel.
Les chambres sont très joliment décorées et très agréables.
Seul point négatif mais qui n'est pas dû à l'équipe du Riad mais à l'indélicatesse de certaines personnes. En effet, nous avions une suite en rez-de-chaussée, près d'une autre avec duplex et là, cela a été réellement invivable car la famille qui l'occupait, composée de 3 adolescentes, a été pour le moins extrêmement bruyante, le soir mais surtout le matin aux aurores, jour de leur départ, ce fut un festival de montée et descente incessantes, de courses poursuites, sans le moindre respect des autres et sans que les parents ne se soucient le moins du monde du bruit occasionné.
Heureusement pour nous que nos destins se sont croisés et que nous avons pu passer une excellente seconde nuit.
Les repas pris dans le patio sont excellents et les petits déjeuners copieux et très bons.
Une bonne adresse à retenir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annie et michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Chers Annie & Michel P,

Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous. Nous vous remercions vivement pour vos encouragements. Votre commentaire nous pousse à poursuivre nos objectifs, offrant un excellent service à nos clients.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses en ce qui concerne le petit dérangement que vous avez eu et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (590)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Kalaa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 590

Avis publié: 23 avril 2014

Un petit coin de paradis...authenticité, confort, service : tout est au rdv du riad KALAA..!!
quel endroit magique ! reposant ...les repas sont trés bien servis et de bonne qualité.
Vous pourrez également profitez de la terrasse sur des chaises longues, et vous rafraichir dans la piscine.
La visite de RABAT, est facile d'accés dés la porte RIAD.

Astuce pour la chambre : Prendre une suite à l'étage, si vous aimez votre totale tranquilité.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci BOUBOULE1314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chère BOUBOULE1314,

MERCI beaucoup pour cet adorable article sur notre établissement, j'apprécie beaucoup !
Je suis heureux que vous ayez apprécié l'ambiance et le confort que nous proposons au Riad. Nous espérons vous accueillir très prochainement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 avril 2014

6 nuits passes dans ce riad superbement réhabilité, très bien placé dans la médina ... et une seule envie ... y revenir !
Un personnel accueillant, serviable ; Une propreté irréprochable ; Très bonne cuisine, excellent et copieux petit déjeuner.
Merci pour ce sejour et félicitation à toute l'équipe.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci TB Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Cher TB Y,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de Tripadvisor suite à votre récent séjour au Riad Kalaa. Merci beaucoup pour votre message d'encouragement, chaleureux et très efficace ! Je partage votre feedback avec toute l'équipe du riad.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits au Riad Kalaa (4 couples) situé dans la Médina. Les chambres sont très belles, décorées avec beaucoup de goût et d'attention. L'équipe est particulièrement disponible pour rendre notre séjour très agréable. Nous avons diné tous le soirs dans le patio, et à l'image du reste, nous avons adoré;

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Stephanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chère Stéphanie S,

Grand merci pour votre témoignage ; c'est une belle récompense pour nous tous !

Nous sommes ravis de lire que vous avez tous apprécié votre séjour, Laetitia et toute l'équipe étaient ravis de vous recevoir et de vous aider à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous revoir prochainement au Riad Kalaa,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 avril 2014

Un très agréable séjour un accueil chaleureux et des gens extrêmement serviables. Le riad est beau bien aménagé et très bien situé à proximité de l'océan et des principaux sites à visiter. Nous avons diner sur place et avons été enchantés. La suite que nous avons occupé est très agréable et une bonne literie.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chère Anny C,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Riad Kalaa.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Riad Kalaa,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mars 2014

Un Riad très bien situé, à 2 pas du jardin des Oudaias, facile d'accès, bien indiqué, calme, avec un service à la fois accueillant et professionnel. Surtout aménagé avec beaucoup de goûts jusque dans les détails. Une adresse de qualité. Très belle et bonne étape à Rabat. On ne demande qu'à y revenir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci TAMATAVE1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Talatave1,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur trip advisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 février 2014

Beau cadre, beaucoup de verdure à l'intérieur du riad, très bien placé dans le centre à 2 pas de la mer.
Chambre Sultane parfaire avec 2 enfants.
Petit déjeuner servis à table de très bonne qualité
Personnel très aimable et serviable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cduch10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Propriétaire de Riad Kalaa, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Cher Cduch10,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Riad Kalaa.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé dans de bonnes conditions.

Nous restons à votre disposition pour toute vos prochaines demandes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Riad Kalaa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.1 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 4 sur 45 à Rabat
498 avis
À 4.2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 422 avis
À 7.1 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 3 sur 45 à Rabat
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 0.1 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 45 à Rabat
78 avis
À 1.2 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Kalaa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Kalaa

Adresse: 3-5 Rue Zebdi, Rabat 10000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Rabat
N°3 des hôtels d'affaires à Rabat
N°3 des hôtels familiaux à Rabat
N°5 des hôtels de luxe à Rabat
Catégorie de prix : 93€ - 173€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Kalaa 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Kalaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Kalaa Rabat
Hotel Riad Kalaa Rabat
Riad Kalaa Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page