Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exelence”
Avis sur Dar Zouhour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Zouhour
N° 10 sur 44 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Marseille, France
1 avis
“exelence”
Avis écrit le 27 septembre 2010

Un établissement parfait le personnel est très attentionné et toujours à votre écoute pour exemple j’ai demandé ou je pourrai trouver des beignets de semoule ( des Sfenj) hé bien dès le lendemain sans rien dire nous en avions au petits déjeuner. A notre demande ils nous ont fait un couscous délicieux, je suis connaisseur car je suis né et j’ai habité 10 ans au Maroc ;
La chambre, la literie, la salle de bain, le service tout est parfait, et en plus vous avez un accueil et une gentillesse du personnel EXTRAORDINAIRE.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antoinecuadra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    81
    27
    6
    5
Consultez les avis pour
40
101
18
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amiens
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2010

Nous avons passé 3 nuits lors d'une semaine passée au Maroc(2 au début et 1 à la fin); nous avons trouvé dans ce Dar un trés bel espace accueillant qui a correspondu au réve qu'on s'était fait d'un lieu d'hébergement au Maroc. Nous avons particulièrement apprécié la chambre Iris ou nous étions à l'étage et le patio au rdc ou nous prenions nos délicieux petits déjeuners. .Alain et Aline qui tiennent ce Dar sont charmants ; ils ont toujours le sourire et ils n'hésitent pas à rendre service: par exemple ils nous ont emmenés à la gare dans leur voiture car ils allaient faire des courses au moment ou nous sommes partis pour prendre le train.Nous n'oublions pas Nora avec aussi son sourire permanent, toujours disponible pour les questions qu'on pouvait lui poser à chaque fois qu'on la rencontrait...bref on s'est cru un petit peu chez nous tant nous étions à l'aise dans ce lieu.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanfanfanAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valbonne
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2010

Je viens de passer deux nuits les 12 13 septembre 2010 pour affaires à Rabat avec deux collègues et nous avons apprécié la qualité de l'accueil, des chambres (j'ai essayé une suite au rdc et une chambre que j'ai préférée à l'étage); tout fonctionne parfaitement, clim, internet par cable, silence absolu hormis le muezzin mais c'est la tradition marocaine qui ne dépend pas de l'hotel.
Avons sympathisé avec Alain et Aline charmants propriétaires qui ne se prennent pas au sérieux et répondent présents ! sans oublier la charmante et souriante Nora qui nous a servi un petit déjeuner dont on se rappelle encore à notre retour même à 4h du matin le jour de notre départ !
Alain A Sophia Antipolis France

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CICOM06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
1 avis
Avis écrit le 6 septembre 2010

J'accompagnais mon mari en mission à Rabat, nous avons été ravis par ce riad et par l'accueil d'Aline et Alain, les propriétaires. L'adorable Nora nous a préparé un délicieux tagine. Aline et Nora m'ont fait découvrir la medina. Je recommande ce riad bien situé à proximité des Oudayas et de la rue des Consuls, même pour le golfeurs, Alain les connait bien pour les pratiquer assiduement, le riad est à 10mn de Dar Esalam.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnnieRabat_49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dannemarie
1 avis
Avis écrit le 31 août 2010

Ce riad correspondait très exactement à ce que nous recherchions : un petit havre de paix, typiquement marocain.
Le riad était vraiment très agréable, les chambres pour nos enfants et notre suite étaient très joliement décorées. De plus, sa situation géographique, dans une petite impasse de la médina, nous protégeait des bruits de la ville et nous permettait de nous retirer au calme après une bonne journée de visite.
Mention très bien également pour l'accueil : un grand merci à Aline et Alain ainsi qu'à notre adorable Noura, toujours souriante et prête à rendre service, qui nous a fait découvrir ce que signifie la gentillesse et l'hospitalité chez les marocains.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lydia78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
Avis écrit le 24 août 2010

Je confirme les éloges de ce riad, ou j ai passé une semaine des plus agréables et reposantes.

A mon arrivée, la tres souriante et sympathique Nora, m a fait partager tous les conseils indispensables et visites à ne pas manquer, autour d un thé à la menthe. Elle a su se montrer tres attentionnée et disponible tout au long de mon séjour. Un accueil à la marocaine !

Quant à la décoration, elle est purement authentique notamment dans la Suite Royale que j ai occupé. Il fait bon se reposer sur la terrasse .

Sa situation géographique confère à ce Riad un atout majeur, au coeur de la médina blanche et seulement à quelques pas de la plage.

C est un séjour inoubliable tant par l accueil, la gentillesse, les prestations. J ai trouvé ce que je cherchais calme, tranquilité et repos. Un havre de paix ou il fait bon séjourner pour zapper le stress parisien!

Encore merci Alain et Aline les propriétaires qui eux aussi se sont montrés des plus accueillants, et rendez vous à l année prochaine ....

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci camille9262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riviera
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2010

On se sent comme à la maison, la propriétaire Aline et la responsable Nora sont charmantes. Très jolie déco, confortable, petits déjeuners excellents et Nora se fait un plaisir de vous préparer un dînner sur commande

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catharinaRiviera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.3 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 4 sur 44 à Rabat
484 avis
À 0.1 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 5 sur 44 à Rabat
565 avis
À 1.5 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 44 à Rabat
71 avis
À 1.0 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 16 sur 44 à Rabat
134 avis
À 1.2 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 44 à Rabat
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zouhour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zouhour

Établissement : Dar Zouhour
Adresse: 4 Impasse Kaid Bargach | 4 Impasse Kaid Bargach Medina, Rabat 10030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Rabat
N°6 des hôtels Spa à Rabat
N°6 des hôtels romantiques à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Zouhour 3*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vos voyages d'affaires ou vacances touristiques au cœur de la médina de Rabat. Rabat une ville impériale, découvrez le charme et le confort et l'hébergement de luxe dans un Riad traditionnel qui n'a rien à envier d'un hotel de luxe, Vous trouverez ici un lieu de résidence et un hébergement ou il fait bon vivre, un séjour chaleureux à la marocaine ou le partage et les sourires sont les maitres mots. Restauré récemment, le Riad a conservé un style naturel très épuré, dépassant le cadre du tourisme et la découverte, c'est un lieu de culture et de détente sans oublier la cuisine traditionnelle marocaine. Côté situation, elle est idéale. Deux minutes de marche et vous êtes à la Kasbah des Oudayas vieille cité ou dans la rue des Consuls historiquement connue dans la capitale du Maroc. Un parking surveillé est à votre disposition à 50 mètres rue Laalou, ou vous trouverez facilement un petit taxi pour vos déplacements. Notre Riad dispose de 8 chambres avec salles de bains et wc privatifs, Wi-Fi, télévision, d'un salon bibliothèque avec télévision, d'un patio avec toit ouvrant et fontaines, d'un hammam, et d'une terrasse ensoleillée, voir notre riad rabat sur cette visite ici. Organisation de séjours sports golfiques, sur les magnifiques parcours du Royal Dar Es Salam. Location du Riad complet pour 16 personnes. Apportez vos sacs de golf, Alain se charge du reste. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zouhour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Zouhour Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page