Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BRAVO !”
Avis sur Dar Zouhour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar Zouhour
N° 9 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 décembre 2010

Beau Ryad traditionnel rénové avec beaucoup de goût. Confort moderne, grandes salles de bain, très bien tenu, internet cablé avec un bon débit. Endroit charmant et d'un calme absolu....Personnel et tenanciers très sympatique toujours prêts à répodre à vos moindres solicitations... Un endroit où on se sent "à la maison".... J'y reviendrai sûrement.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaspard2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (241)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 241

Avis publié : 29 novembre 2010

La maison, facile d'accès, est vraiment belle, magnifiquement restaurée dans l'esprit de la tradition marocaine, et agréable à vivre, avec la télé grand écran dans les chambres et à la bibliothèque, la musique, la connexion internet . L'accueil est particulièrement chaleureux, Aline, Nora et Alain font tout pour faciliter le séjour, on est dorloté...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tit54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2010

Situé en bordure de la médina , l'emplacement est idéal pour visiter la Kasbah des Oudaïas, la médina elle même et prendre un taxi bleu pour visiter le reste de RABAT. Les suites, au rez de chaussée, sont sombres . Les chambres sont à l'étage avec une belle salle de bain. La terrasse permet de "lézarder" au soleil, mais il n'y a pas de vue. Les petits déjeuners copieux sont servis dans le patio. Les propriétaires sont très sympathiques et vous conseillerons le bon restaurant en fonction de vos préférences culinaires. N'oublions pas la très agréable NORA qui vous donnera le plan pour ne pas vous égarer dans la Médina, qui vous cuisinera de très bons petits plats le soir ( comme à la maison), qui trouvera une réponse à tous vos souhaits. LA PERLE !!
Nous regrettons seulement que les suites soient autour du patio et que vous soyez réveillés le matin à 8h00 par les" lève tôt " qui déjeunent déjà.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci A310V6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2010

Riad rénové de très bon goût et très accueillant. Personnel et propriétaires très agréable on se croirait à la maison

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annickVannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2010

Un établissement parfait le personnel est très attentionné et toujours à votre écoute pour exemple j’ai demandé ou je pourrai trouver des beignets de semoule ( des Sfenj) hé bien dès le lendemain sans rien dire nous en avions au petits déjeuner. A notre demande ils nous ont fait un couscous délicieux, je suis connaisseur car je suis né et j’ai habité 10 ans au Maroc ;
La chambre, la literie, la salle de bain, le service tout est parfait, et en plus vous avez un accueil et une gentillesse du personnel EXTRAORDINAIRE.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci antoinecuadra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2010

Nous avons passé 3 nuits lors d'une semaine passée au Maroc(2 au début et 1 à la fin); nous avons trouvé dans ce Dar un trés bel espace accueillant qui a correspondu au réve qu'on s'était fait d'un lieu d'hébergement au Maroc. Nous avons particulièrement apprécié la chambre Iris ou nous étions à l'étage et le patio au rdc ou nous prenions nos délicieux petits déjeuners. .Alain et Aline qui tiennent ce Dar sont charmants ; ils ont toujours le sourire et ils n'hésitent pas à rendre service: par exemple ils nous ont emmenés à la gare dans leur voiture car ils allaient faire des courses au moment ou nous sommes partis pour prendre le train.Nous n'oublions pas Nora avec aussi son sourire permanent, toujours disponible pour les questions qu'on pouvait lui poser à chaque fois qu'on la rencontrait...bref on s'est cru un petit peu chez nous tant nous étions à l'aise dans ce lieu.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fanfanfanAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2010

Je viens de passer deux nuits les 12 13 septembre 2010 pour affaires à Rabat avec deux collègues et nous avons apprécié la qualité de l'accueil, des chambres (j'ai essayé une suite au rdc et une chambre que j'ai préférée à l'étage); tout fonctionne parfaitement, clim, internet par cable, silence absolu hormis le muezzin mais c'est la tradition marocaine qui ne dépend pas de l'hotel.
Avons sympathisé avec Alain et Aline charmants propriétaires qui ne se prennent pas au sérieux et répondent présents ! sans oublier la charmante et souriante Nora qui nous a servi un petit déjeuner dont on se rappelle encore à notre retour même à 4h du matin le jour de notre départ !
Alain A Sophia Antipolis France

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CICOM06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.3 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
505 avis
À 0.1 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
594 avis
À 4.2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 45 à Rabat
81 avis
À 0.9 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 16 sur 45 à Rabat
141 avis
À 1.5 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Zouhour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Zouhour

Adresse: 4 Impasse Kaid Bargach | 4 Impasse Kaid Bargach Medina, Rabat 10030, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Rabat
N°6 des hôtels romantiques à Rabat
N°6 des hôtels Spa à Rabat
Catégorie de prix : 87€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Zouhour 3*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vos voyages d'affaires ou vacances touristiques au cœur de la médina de Rabat. Rabat une ville impériale, découvrez le charme et le confort et l'hébergement de luxe dans un Riad traditionnel qui n'a rien à envier d'un hotel de luxe, Vous trouverez ici un lieu de résidence et un hébergement ou il fait bon vivre, un séjour chaleureux à la marocaine ou le partage et les sourires sont les maitres mots. Restauré récemment, le Riad a conservé un style naturel très épuré, dépassant le cadre du tourisme et la découverte, c'est un lieu de culture et de détente sans oublier la cuisine traditionnelle marocaine. Côté situation, elle est idéale. Deux minutes de marche et vous êtes à la Kasbah des Oudayas vieille cité ou dans la rue des Consuls historiquement connue dans la capitale du Maroc. Un parking surveillé est à votre disposition à 50 mètres rue Laalou, ou vous trouverez facilement un petit taxi pour vos déplacements. Notre Riad dispose de 8 chambres avec salles de bains et wc privatifs, Wi-Fi, télévision, d'un salon bibliothèque avec télévision, d'un patio avec toit ouvrant et fontaines, d'un hammam, et d'une terrasse ensoleillée, voir notre riad rabat sur cette visite ici. Organisation de séjours sports golfiques, sur les magnifiques parcours du Royal Dar Es Salam. Location du Riad complet pour 16 personnes. Apportez vos sacs de golf, Alain se charge du reste. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Zouhour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Zouhour Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page