Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour un séjour à Rabat”
Avis sur Riad El Maati

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad El Maati
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 octobre 2013

J'ai adoré ce séjour et ce chic RIAD authentique idéalement placé dans la médina. L'accueil du couple est extra, beaucoup d'attention pour chacune de mes demandes. Possibilité de déjeuner et dîner grâce à une table d' Hôte et une cuisine très généreuse (tajine au canard délicieux).
Possibilité de se faire masser (je n'ai hélas pas eu le temps d'en profiter). La médina est très belle et très accueillante, je me suis senti très à l'aise à toute heure. Les vendeurs ne m'ont jamais, à ma très grande surprise d'ailleurs, laissent regarder le touriste sans sauter dessus et sans exagérer les tarifs. C.est vraiment agréable. À deux pas de la tour Hassan, de la mer, du centre d.affaires, mes rendez vous étaient au palace La tour Hassan, j.y étais en 5 minute à pied. Je vous conseil ce RIAD authentique et l'accueil chaleureux de ses hôtes.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cute2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (310)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad El Maati
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 310

Avis publié: 25 septembre 2013

Encore un très bon séjour partagé avec mon fils au Riad El Maati. Je m'y sens chez moi, on y mange bien et sur-mesure (en terrasse, dans le patio à n'importe quelle heure ou presque). Il y adu vin ! et de la bonne humeur. N'oubliez pas les massages et le Hammam.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille prenez la chambre du bas avec un lit marital et 2 couchages pour les enfants...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivier_cazenave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 septembre 2013

Plaisir et le 1er mot qui me vient à la bouche.
Nous ous avons été accueilli diectement par Abdel, à notre taxi, il nous a accompagné au riad.
Laurence, la propriétaire avec Farid, nous a souhaité la bienvenue avec une immense sourire puis elle est retournée à la préparation de nôtre repas du soir.
Nous étions entre les mains d Abdel, nous n avions aucun soucis à nous faire.
Découverte du riad et de notre chambre qui allie une modernité chic et épurée et la châleur des maisons d'hôtes marocaines.
Petit thé de bienvenue et explication de ce que l'on trouve dans la médina.
Repas du soir sur la petite terrasse à l'abri du soleil sous une voile aérienne, et là non pas un tajine attendu et déjà vu...
Mais un inattendu mélange du sud ouest français et du Maroc, et croyez moi vous aimerez même si tous les ingrédients ne vous plaisent pas :-)
Laurence, Farid son époux, Abdel et sa soeur Racha, aux spa, tous s'investissent pour tendre notre séjour tip top.
Et je pourrais en dire encore beaucoup mais je vous laisse découvrir leur secret .
Et passer un superbe moment entre leurs mains.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mitzus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2013

En plein coeur de la Medina de Rabat, le Riad El Maâti offre une expérience charmante, tant par le goût avec lequel sont décorées les chambres - et le reste de l'endroit - que par la gentillesse et la disponibilité du personnel. En particulier le propriétaire - Fahrid - et Abdel ont été d'une attention de tous les instants.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JMBCostaRica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juin 2013

Jusqu'alors toujours restée dans des hôtels je ne connaissais pas le concept de Riad. C'a été, par conséquent, mon premier contact avec ce genre d´établissement. Le très réussi mélange de l'atmosphère marocaine avec l'ambiance française, le bon gout de la décoration, l'amabilité du personnel, le professionnalisme des responsables de l'établissement m´ont très positivement impressionnée. Notre séjour au Riad El Maati a été une excellente expérience. À répéter.

H.Marchand

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MoniquedeChiffon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juin 2013 par mobile

Au cœur de la médina mais à l'abri des bruits extérieurs le riad el maati est un lieu où il fait bon vivre. Le personnel est très aimable et toujours au service du client. Les chambres sont spacieuses, biens équipées...
La terrasse sur le balcon du riad est très bien amménagée. Le riad est à côté d'une école.
Bref... Un endroit à ne pas manquer.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mathilde1686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2013

Accueil chaleureux et souriant. Riad se distinguant par la fusion entre l'Orient et l'Occident que ce soit au niveau de la cuisine ou de l'aménagement des chambres et des extérieurs. Si cela était à refaire, nous prolongerions notre séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vanessa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.3 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
590 avis
À 0.3 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
498 avis
À 4.0 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 0.4 km
Dar Zouhour
Dar Zouhour
N° 9 sur 45 à Rabat
239 avis
À 0.5 km
Riad Zyo
Riad Zyo
N° 2 sur 49 à Rabat
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad El Maati ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Maati

Adresse: 15 sidi el maati, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 49 Auberges/B&B à Rabat
Catégorie de prix : 84€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad El Maati 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Maati en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad El Maati Rabat
Hotel Riad El Maati Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page