Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bruyant”
2 sur 5 bulles Avis sur Ibis Rabat Agdal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Rabat Agdal
N° 24 sur 42 Hôtels à Rabat
Marrakech, Morocco
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bruyant”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

très déçu par cette hôtel qui n est pas a la hauteur de la gamme IBIS:accueil très moyen,pas d’ascenseur,pas de parking.Hôtel très bruyant aucune isolation phonique on croirait dormir les fenêtres ouvertes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    93
    105
    44
    28
Consultez les avis pour
35
62
53
107
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
102 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Chambre correct.
Bonne position géographique dans Rabat.
Propreté limite dans salle de bain (ménage partiel) mais rien d'horrible.
La literie est confortable.
Conseil : prendre une chambre côté jardin car la rue est bruillante.
Personnels sympathique.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Tus63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2036, Directeur général de Ibis Rabat Agdal, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Rabat Moussafir Agdal.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

demandez une chambre qui donne sur le jardin. elles sont calmes et agréables. le personnel est très agréable mais la literie est de mauvaise qualité. petit déjeuner correct. un bon rapport qualité prix.






  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Laurence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2036, Directeur général de Ibis Rabat Agdal, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Rabat Moussafir Agdal.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT NAZAIRE
Auteur de niveau
254 avis
147 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

C'est un IBIS....avec ses chambres standard. Sobres et confortables.
Contrairement à d'autres Ibis du Maroc ,celui-ci n'a pas de piscine mais là où on l'attend ,une vaste pelouse....
L'hôtel n'a pas d'ascenseur mais un escalier raide pour accéder à l'étage.
La restauration est moyenne et le petit déjeuner minimaliste.
Accueil et service souriant et prévenant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANDRE609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2036, Directeur général de Ibis Rabat Agdal, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Rabat Moussafir Agdal.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

bjr hotel ibis raport qualite prix est bon .il est bien situee a 5m de la gare ferroviaire, propre,equipe acceuillant;le petit dej est bon ,un grand jardin excelent bravo je felicite l equipe ibis moussafir rabat

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci youloufou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2036, Directeur général de Ibis Rabat Agdal, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Rabat Moussafir Agdal.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau
61 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

l'hôtel est bien situé au coeur de la ville mais on peut regretter certains points : pas d'emplacement véhicules au niveau de l'accès , le carrefour est toujours très occupé, pas facile de donner rendez vous devant l'hôtel .
Pas d'ascenseur ce qui ne facilite pas l'accès aux chambres d'étages avec une valise
absence de produit douche dans la salle de bain et chambre très petite surtout a deux personnes
par contre le buffet petit déjeuner est correct et le jardin terrasse agréable

Astuce pour la chambre : chambre donnant sur le parc mais pas trop au dessus de la terrasse restaurant bruyante le soir tard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci matheveyrac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2036, Directeur général de Ibis Rabat Agdal, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Rabat Moussafir Agdal.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 1.9 km
Hotel Lutèce
Hotel Lutèce
N° 19 sur 42 à Rabat
3.5 sur 5 bulles 45 avis
À 3.4 km
Hotel RIHAB
Hotel RIHAB
N° 20 sur 42 à Rabat
3.5 sur 5 bulles 188 avis
À 2.3 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 11 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 16 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 132 avis
À 0.9 km
Atlantic Agdal
Atlantic Agdal
N° 18 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 76 avis
À 3.6 km
Mercure Rabat Sheherazade
Mercure Rabat Sheherazade
N° 17 sur 42 à Rabat
3.5 sur 5 bulles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Rabat Agdal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Rabat Agdal

Établissement : Ibis Rabat Agdal
Adresse: 32-34, rue Abderrahmanne | El Ghafiki, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Rabat Agdal 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Rabat Agdal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Moussafir Rabat
Ibis Moussafir Rabat Hotel Rabat
Accor Moussafir Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page