Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour au Diwan rabat”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
N° 4 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Un voyageur Accor
Thonon
1
Avis publié : 24 juillet 2011

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (809)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

325331 avis sur 809

Un membre de TripAdvisor
Paris
21
Avis publié : 5 juillet 2011

Climatisation en panne , réfrigérateur des chambres fonctionnent trés mal
Mais cela reste une bonne adresse Chambre Ok Personel Ok

Prestation Ok , Petit déjeuner trop léger et trés cher , il est préférable de diner à l'extérieur pour moins cher

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2820, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2011

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mgallery Rabat Diwan.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Rachid Satori

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Paris
1
Avis publié : 26 juin 2011

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 juin 2011

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 23 avril 2011

On se plie en deux pour vous rendre service ,juste les salles de bains à rénover et un peu le mobilier mais la literie est excellente .
les petits désagréments sont compenses par la gentillesse du personnel et la propreté .Emplacement idéal .out est à proximité .
ce n'est pas le grand luxe mais le très bon confort .
GV

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci georgesvictor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2011

je tiens à féliciter le Diwan d'avoir engagé des professionnels chargés de l'accueil à la réception : après un thé à la menthe et un entretien avec un beau réceptionniste je me suis vite senti rassurer et je me suis rapidement débarrassée de mes angoisses suites à une consultation préalable des avis des autres sur ce même site avant mon voyage .
un séjour agreable
un hôtel splendide
bravo

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Belledame43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2011

Autant le savoir tout de suite, l'avantage de cet hôtel (hyper centre) est aussi son défaut principal : aucune verdure autour, aucun jardin, aucune piscine, les vues sont 100% urbaines, et je recommande de demander une chambre vers l'arrière (plus calme) même si la vue arrière n'est pas intéressante. De plus si vous êtes en voiture de location le mini parking privé de l'hôtel (gratuit) est vite saturé. Sinon pour le reste on est bien accueilli (thé à la menthe et porteur), le mobilier des chambres est un peu usé par des clients peu soigneux mais les chambres ont tout le confort que l'on peut demander, et notamment d'excellents lits. Les salles de bain sont compactes mais très bien conçues. Les femmes de chambre ont tendance à se parler fort dans les couloirs le matin. Il y a un spa en sous-sol qui embaume le bois de santal et est tenu par une dame qui semble très agréable. La brasserie parisienne de l'hôtel est en fait un très bon restaurant, apprécié des européens, avec un magnifique décor Art Déco. On y passe de très agréable dîners, si ce n'est le sans-gêne de certains français fumeurs qui bien entendu ne pensent qu'à leur nombril et profitent de la législation marocaine pour vous fumer dans le nez toute la soirée, même en présence d'enfants... Nous n'avons pas testé le petit déjeûner, car facturer plein pot un petit déjeuner pour de jeunes enfants nous a semblé totalement déplacé. Néanmoins, globalement nous avons bien apprécié nos 2 nuits dans cet hôtel qui nous a permis de bien nous reposer et de bien dîner.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci expan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H2820, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2011

cher Monsieur ;

nous vous remercions vivement de votre feed feed back qui ne peuvent que motiver nos équipes.
vos remarques nous permettront d'autres part de nous améliorer
vous remerciant encore pour votre avis et dans l'attente du plaisr de vous recevoir une autre fois à M'Gallery Diwan Rabat .

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3,2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 477 avis
À 6,2 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 2 sur 45 à Rabat
384 avis
À 1,4 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 3 sur 45 à Rabat
520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Le Pietri Urban Hotel
Le Pietri Urban Hotel
N° 5 sur 45 à Rabat
319 avis
À 0,3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
416 avis
À 1,4 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Diwan Rabat - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Adresse: Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Rabat
N°4 des hôtels de luxe à Rabat
N°4 des hôtels romantiques à Rabat
N°6 des hôtels d'affaires à Rabat
Catégorie de prix : 102€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Diwan Rabat - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Diwan Rabat - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Diwan Rabat
Le Diwan Rabat Hotel Rabat
Sofitel Rabat
Accor Diwan Rabat
Rabat Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page