Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Le Diwan Rabat - MGallery Collection
Hôtels proches
244 $US
206 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
95 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
196 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riad Dar El Kebira(Rabat)
145 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
100 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
223 $US
205 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
94 $US
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Riad Kalaa(Rabat)
133 $US
113 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Dar Yanis(Rabat)(Bonne affaire !)
65 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
122 $US
110 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (880)
Filtrer les avis
880 résultats
Note attribuée
395
321
113
33
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
395
321
113
33
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
299304 avis sur 880
Avis publié : 7 juillet 2014

Cet hotel est idealement situé, j'y sejourne pour affaires et il est tout proche de la medina, l'accueil est parfait, les chambres spacieuses, la salle de bain tres propre et tout est fait pour s'y sentir bien, le petit dejeuner est copieux et la nouvelle salle de petit dejeuner est claire et agréable, j'y reviens avec grand plaisir

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci andre_frederic1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Hotel Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher hôte ,

Merci beaucoup, Vos feedback sont toujours les bienvenue et mon équipe et moi sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous au Diwan Rabat M Gallery , j’espère que nous pourrons faire partie de vos futurs plans de voyages.


Cordialement .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014 par mobile

Hôtel parfait pour un voyage d'affaire. Bien situé, bien équipé. Personnel professionnel! Le restaurant reste un peux cher, mais il y a plusieurs restaurants au alentours! Un Spa pour récupérer d'un longue journée de travail! Le bar reste fumeur ce qui est vraiment dommage!!!

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Saur23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Hotel Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher hôte,

Mille mercis pour les commentaires positifs. Je suis heureux que nous ayons été en mesure de rendre votre séjour parmi nous aussi agréable,. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Diwan Rabat M gallery .

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

Cela fait 10 ans que je vais au Diwan dans le cadre de mon travail. Hôtel que j'apprécie pour l’amabilité du personnel, la taille des chambres et la prestation en générale. C'est toujours avec plaisir que je passe un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tina6435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Hotel Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Chère Hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir rédiger un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Très bon hôtel, situé à quelques centaines de mètres d'un arrêt du métro. Celui-ci vous permet de voyager facilement dans Rabat à un prix de +/- 0,5 €/voyage autrement dit pas cher. Le personnel est accueillant et serviable. La chambre est propre et bien équipée. Le restaurant est à des prix abordables et propose quelques plats typiques. Le déjeuner est bien fourni, en résume un hôtel à conseiller pour un voyage à Rabat.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacky L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Hotel Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Hotel, nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons vous compter prochainement parmis nous.

Mes salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

2 nuits passées dans cet hôtel, le personnel attentif et professionnel comme Mahmoud à la réception, salah le chef de conciergerie, jamel le voiturier, merci à eux pour leur professionnalisme durant ces deux jours.
Je reviendrais le mois prochain....

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Iphone2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Hotel Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest ,

Many thanks for the review. We always welcome feedback and my team and I are
glad that you enjoyed your stay with us at Diwan Mgallery in Rabat . I hope
we can be part of your future travel plans.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis