Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sur-côté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
N° 2 sur 43 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    274
    96
    31
    16
Consultez les avis pour
73
148
78
324
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent sur eure
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Hotel bien situé proche palais royal. Très bonne literie, un petit peu bruyant (chambre donnant sur l'avenue). Petit déjeuner correct mais sans plus vu le prix… 15 minutes de l'aéroport de Rabat. Je recommande

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Hote ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir rédiger un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement .

Noury Saladin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biguglia, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons apprécié la gentillesse et les conseils du personnel, que ce soit à l'accueil, au bar ou au petit déjeuner sans oublier le portier qui nous a beaucoup aidé avec les petits taxis!!!
il est bien situé en centre ville.

Astuce pour la chambre : Nous étions coté rue et pourtant fenêtres fermées nous avions aucun bruit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci CaroBiguglia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Diwan Rabat M Gallery Collection . Nous n’hésiterons pas à transmettre vos remerciements à la personne concernée. Nous souhaitons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau pour vous faire revivre cette magnifique expérience!

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau
97 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Cet hotel est idealement situé, j'y sejourne pour affaires et il est tout proche de la medina, l'accueil est parfait, les chambres spacieuses, la salle de bain tres propre et tout est fait pour s'y sentir bien, le petit dejeuner est copieux et la nouvelle salle de petit dejeuner est claire et agréable, j'y reviens avec grand plaisir

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci andre_frederic1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher hôte ,

Merci beaucoup, Vos feedback sont toujours les bienvenue et mon équipe et moi sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous au Diwan Rabat M Gallery , j’espère que nous pourrons faire partie de vos futurs plans de voyages.


Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014 par mobile

Hôtel parfait pour un voyage d'affaire. Bien situé, bien équipé. Personnel professionnel! Le restaurant reste un peux cher, mais il y a plusieurs restaurants au alentours! Un Spa pour récupérer d'un longue journée de travail! Le bar reste fumeur ce qui est vraiment dommage!!!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Saur23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher hôte,

Mille mercis pour les commentaires positifs. Je suis heureux que nous ayons été en mesure de rendre votre séjour parmi nous aussi agréable,. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Diwan Rabat M gallery .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
146 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Cela fait 10 ans que je vais au Diwan dans le cadre de mon travail. Hôtel que j'apprécie pour l’amabilité du personnel, la taille des chambres et la prestation en générale. C'est toujours avec plaisir que je passe un séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tina6435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de vos impressions et d’avoir rédiger un commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gozee
Auteur de niveau
65 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon hôtel, situé à quelques centaines de mètres d'un arrêt du métro. Celui-ci vous permet de voyager facilement dans Rabat à un prix de +/- 0,5 €/voyage autrement dit pas cher. Le personnel est accueillant et serviable. La chambre est propre et bien équipée. Le restaurant est à des prix abordables et propose quelques plats typiques. Le déjeuner est bien fourni, en résume un hôtel à conseiller pour un voyage à Rabat.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacky L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noury S, Directeur général de Le Diwan Rabat - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre Hotel, nous vous remercions pour vos commentaires positifs et espérons vous compter prochainement parmis nous.

Mes salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3.2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 3 sur 43 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 1 353 avis
À 6.2 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 1 sur 43 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 354 avis
À 1.4 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 4 sur 43 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 43 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 560 avis
À 0.3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 43 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 401 avis
À 1.5 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 43 à Rabat
5.0 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Diwan Rabat - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Établissement : Le Diwan Rabat - MGallery Collection
Adresse: Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Rabat
N°2 des hôtels de luxe à Rabat
N°4 des hôtels romantiques à Rabat
N°6 des hôtels d'affaires à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Diwan Rabat - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Diwan Rabat - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Diwan Rabat
Le Diwan Rabat Hotel Rabat
Sofitel Rabat
Accor Diwan Rabat
Rabat Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page