Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
N° 2 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2010

De passage a Rabat, j ai passe quelques jours au Diwan, je me suis régale, une équipe charmante a m écouté du client, une restauration a la brasserie très bonne , les plats sont très bon. Et avant de finir mon séjour je suis allée au SPA , une équipe de professionnel. Je reviendrai

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isaleclosfleuri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (782)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

330336 avis sur 782

Avis publié : 16 juillet 2010

A l'occasion d'un séjour au Maroc début juillet , me suis arrêtée à Rabat avant d'aller à Meknes. Envie d'un petit séjour dans la capitale, de m'occuper un peu de moi alors j'ai pensé profiter du confort du Diwan et des soins corporels dont on m'a dit beaucoup de bien. J'ai vraiment apprécié le massage à l'huile d'ambre, un vrai bonheur. Et puis, le salon au 1er est très agréable et l'accès gratuit à Internet est bien pratique quand on se balade au Maroc. Une piscine serait un vrai vrai plus pour cet hôtel qui est des plus accueillants et très confortable.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2010

Un hôtel pour 1 ou 2 nuits (chambre trop petite, sans charme et sombre - seule la SDB était bien) mais pas le WE et surtout sans le petit dej ! J'ai eu droit à un toast avec de la moisissure ! j'ai demandé un remboursement de la chambre (pour les 3 nuits restantes) car hors de question que j'y reste ! Seul geste commercial : un hammam avec gommage ! Mais si j'attrape une intox alimentaire, ils offrent quoi ?
Au moment de payer, ils me facturent un petit dej que je n'ai pas pris !!! la signature n'était pas la même mais pour eux, la fiche était rattachée à ma chambre !!!
Pour un 4 *, c'est super limite !!!!!!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Iasty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2009

Je suis fréquemment amené à venir à Rabat pour affaires (1 semaine / mois) et je séjourne systématiquement au Diwan : l'accueil y est excellent et le service très attentionné. Certes il ne correspond peut-être pas aux attentes de personnes habituées au service des palaces, mais il est efficace et souriant, ce qui pour moi est l'essentiel.
Que votre demande concerne un problème interne à résoudre ou une information / aide à obtenir, la réponse est apportée systématiquement.
Les chambres sont très propres et confortables, tout particulièrement les lits.
Le restaurant est dans la lignée de ce qui se pratique pour ce type d'hôtel : cuisine internationale classique, bonne, avec quelques incursions réussies en cuisine locale. Une semaine à ce rythme est un peu lassant mais Rabat offre de nombreuses alternatives et vous avez tout loisir de varier vos repas ailleurs.
Le personnel a de plus l'amabilité de faire l'effort de se souvenir de vous, ce qui est loin d'être le cas dans d'autres endroits et qui est tout particulièrement agréable quand, comme moi, vous venez fréquemment.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FrequentTravelerPRR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2009

Entre la fin 2008 et le premier trimestre 2009 j'ai effectué plusieurs séjours professionnels de plus de 15j consécutifs dans cet hotel. Le personnel est particulièrement serviable et attentionné. je recommander le petit déjeuner, son Equipe et son Manager. J'y retrounerai prochainement pour un mois avec plaisir.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2009

Si cet hôtel, situé à la périphérie du centre et facilement accessible depuis l'aéroport se veut luxueux, c'est de loin le plus mauvais hôtel que j'ai fait. J'y suis allée plusieurs fois pour affaires et le dernier jour, pourtant pas plus mauvais que les autres, m'a convaincu de ne jamais y retourner. Je n'ai jamais vu un service aussi mauvais: le personnel est incroyablement désagréable et cela gâche tout. L'hôtel est bruyant, le petit déjeuner hors de prix et pas du tout garni. A la réception, ils ne sont pas du tout serviables et se prennent pour d'autres. En plus ils cherchent à nous arnaquer en vous faisant payer des suppléments de taxes qui n'existent pas (ça m'est arrivé deux fois alors que mon séjour était réglé d'avance en TTC). Internet est payant, à un prix exorbitant, ce que je trouve exagéré dans un Sofitel. Je ne vois qu'un seul point positif à cet endroit: le lit, vraiment très confortable et très grand. Nous étions plusieurs de la même société à y aller très régulièrement pour affaires et après plusieurs expériences désastreuses, nous avons tous cessé d'y aller, il y a beaucoup d'autres hôtels bien plus agréables à Rabat.

  • Séjour en : mars 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chtitepigou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2009

Hôtel bien placé pour qui veux ne pas se perdre dans Rabat.
Chambre confortable, lit "King Size" et grande salle de bain.
Faible choix en TV satellite.
Voiturier efficace et sympa.
Brasserie attenante à l'hôtel trés "européenne", cuisine sans imagination.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DCRAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3.2 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 442 avis
À 1.4 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
505 avis
À 6.2 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 3 sur 45 à Rabat
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
413 avis
À 1.4 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
594 avis
À 0.8 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 15 sur 45 à Rabat
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Diwan Rabat - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Diwan Rabat - MGallery Collection

Adresse: Place de l'Unite Africaine, Rabat 10005, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Rabat
N°2 des hôtels Spa à Rabat
N°4 des hôtels romantiques à Rabat
N°6 des hôtels d'affaires à Rabat
Catégorie de prix : 105€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Diwan Rabat - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Diwan Rabat - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Diwan Rabat
Le Diwan Rabat Hotel Rabat
Sofitel Rabat
Accor Diwan Rabat
Rabat Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page