Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Rabat Sheherazade
N° 17 sur 45 Hôtels à Rabat
Un membre de TripAdvisor
“Un peu déçu”
Avis écrit le 3 février 2012

Très bon hôtel sauf une chose qui ne m a pas plus, je ne pouvais pas recevoir mes amis dans ma chambre, c est un peu embêtant pour un hôtel du groupe accorhotels!!!

Mais je reste satisfait de mon séjour de manière général

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Bonjour
Nous tenons a vous remercier du temps que vous avez pris pour nous rédiger votre avis sur notre établissement
Je n'hésiterai pas de faire part de vos remarques a mon équipe
Nous espérons donc pouvoir vous accueillir lors de votre prochain passage a Rabat
Très cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    179
    108
    40
    31
Consultez les avis pour
50
74
56
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau 6
290 avis
106 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2012

Cet hôtel Mercure est très bien placé par rapport au centre de Rabat.
Très propre, le visiteur bénéficie d'un très bon accueil. Son rapport qualité prix est excellent. Le petit déjeuner est copieux et varié; le pain est à la Française.
Une terrasse sympa au printemps et à l'automne, mais pas de piscine : Mecure de ville.
Je recommande cet hôtel si vous devez vous déplacer pour vos Affaires. Pour les vacances, préférez le Sofitel !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JYRL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Bonjour
Nous tenons a vous remercier du temps que vous avez pris pour nous rédiger votre avis sur notre établissement
Je n'hésiterai pas de faire part de vos remarques a mon équipe
Nous espérons donc pouvoir vous accueillir lors de votre prochain passage a Rabat
Très cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 décembre 2011

1. J'ai été surpris suite à une réservation sur la centrale de recevoir un mail de l'hôtel en direct pour des problèmes de paiements (avec des fautes d'orthographes)
2. J'ai réservé un grand lit - j'ai eu 2 petits lits

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 21 novembre 2011

hotel situe dans quartier residentiel calme ,
.accueil chaleureux service discret et efficace
Chambre agréable a la literie confortable , petit salon convivial
sdb avec douche spacieuse
bon eta de proprete

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 21 novembre 2011

La qualité de l'hôtel était moyen. Le personnel était moyen, pas très sympathique, ni très réactif.
Par contre, le prix était correct. Notre chambre était correcte et la literie était propre.
Cependant, je ne recommanderais pas l'hôtel SHEHERAZADE de RABAT à des amis.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cherbourg
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

le seul point négatif , c 'est la salle de bain petite la robinetterie qui n'est pas fixée correctement, pas de pater dans celle ci, et pas de voilage aux fenetres juste occultant donc si vous ne voulez pas etre vu de l'exterieur vous n'avez pas d autre moyen que de fermer les occultants. equipe tres disponible et trés agreable. merci

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blondinetCherbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 21 novembre 2011

SERVICE DISCRET MAIS EFFICACE.
le seul souci est l'insonorisation entre chambres et entre couloir et chambre.
La taille des chambres est petite pour un Mercure mais je ne connais pas les critères du pays

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.5 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 3.5 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 2 sur 45 à Rabat
1 407 avis
À 1.4 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 14 sur 45 à Rabat
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 16 sur 45 à Rabat
136 avis
À 3.6 km
Ibis Rabat Agdal
Ibis Rabat Agdal
N° 28 sur 45 à Rabat
314 avis
À 1.6 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rabat Sheherazade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rabat Sheherazade

Établissement : Mercure Rabat Sheherazade
Adresse: 21 Rue de Tunis | Quartier Hassan, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°10 des hôtels Spa à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Rabat Sheherazade 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rabat Sheherazade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rabat Sheherazade
Mercure Rabat Sheherazade Hotel Rabat
Accor Rabat Sheherazade

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page