Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TOTALEMENT HORS STANDARD”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Rabat Sheherazade
N° 17 sur 42 Hôtels à Rabat
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“TOTALEMENT HORS STANDARD”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2012

je viens de séjourner pour motif professionnel au Mercure de Rabat . On a commencé par m'attribuer une chambre à côté de l'ascenseur au 1er étage dont le lit était à peine fait...la salle de bains comportait un savon déjà utilisé..et l'électricité fonctionnait de façon aléatoire à cause du module de reception carte .bref une prestation totalement hors standard
j'ai argumenté en vain auprès du réceptionniste (qui fait aussi la nuit) et j'ai été pris de très haut...
"ne me parlez pas comme ça...etc"
justifiant de mon statut Favourite Guest j'ai otenu que l'on me donne une autre chambre et celle ci d'est avérée très tres bruyante à cause des bruits vehiculés par les conduits de salle de bain..De plus si vous mesurez deux mètres vous ne pouvez pas utiliser les toilettes convenablement car vos genoux touchent le mur...
abstenez vous si vous êtes habitué de l'enseigne

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PPC063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Cher Monsieur
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Rabat Sheherazade.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    175
    102
    38
    31
Consultez les avis pour
50
71
55
195
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

hôtel super bien placé dans Rabat , non loin de la Tour Hassan à une 1:2 heure de la Casbah magnifique qui domine l'embouchure du fleuve.
Le service est très attentionné , avec une touche française , le prix des consommations très correct ; rien à redire à la cuisine et les pâtisseries...ouahhhh..!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gbachelet64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Nous vous remercions pour ces compliments et esperons pouvoir vous acceuillir lors de votre prochains séjour a Rabat
Bien Cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
60 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Cet hôtel est très bien placé, pas loin du centre, à proximité de la tour Hassan.
L'accueil est très agréable. Les chambres sont propres et au cadre sympathique. Le buffet petit déjeuner est copieux et varié. Un bémol concernant l'accès internet, un peu lent.
un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerome S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Bonjour
Nous vous remercions pour vos commentaires que nous partagerons avec plaisir avec l'ensemble de nos collaborateurs
Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour a Rabat
Bien cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau
457 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2012

Nous avions choisi cet Hôtel parce que nous arrivions d'un vol Montréal-Casablanca avec un décalage horaire de cinq heures. Nous cherchions confort et tranquillité ce que nous y avons trouvé. Bons petits déjeuners buffets que l'on peut prendre sur l'agréable terrasse. Les chambres sont suffisamment grandes et confortables. L'hôtel est situé près du mausolée Mohamed V mais u éloigné du centre commercial, de la médina et des restaurants.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gupom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Cher Monsieur

Nous vous remrcions pour os comentaires et vous prions de croire que nous les partagerons avec l'ensemble de nos collaborateurs
Vos comentaires et suggestions sont évidement la meilleur façons pour nous d'ammliorer nos préstations
Esperons vous accueillir lors de votre prochain séjour a Rabat
Trés cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fontenay-le-fleury
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Je me deplace régulierement au Maroc et je trouve cet hotel très bien
l'accueil est agréable, le petit déjeuner est varié
Les chambres sont propres et bien entretenues mais si l'accès au placard n'est pas évident avec la table de chevet.

Je recommanderai cet hôtel sans problème

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris75789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Bonjour Cher Monsieur
Nous vous remercions pour vos commentaires que nous partagerons avec un grand plaisir avec nos collaborateurs
Au plaisir de vous recervoir lors de votre prochain séjour a Rabat
Trés cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Masseube, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Excellent séjour, le personnel aux petits soins, les chambres impeccables.

Attention quand vous commandez sur internet c’est une chambre par défaut petite chambre, il faut le préciser. Vous pouvez faire le changement si vous le souhaitez à la réception dans la mesure des possibilités de l’hôtel pour 15€/20€ de plus, vous avez une grande chambre avec un grand lit (160), coffre fort et petit frigo (vide), TV, Wifi . ( par exemple la chambre 322).
Le seul point négatif, malgré la gentillesse du personnel, le restaurant ou le menu ne varie pas souvent.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesolmes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghussein, Directeur général de Mercure Rabat Sheherazade, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Bonjour
Nous vous remercions pour vos commentaires et vous promettons d'en faire part a nos collaborateurs.
Nous souhaitons etre a la hauteur de vos exigences lors de vos prochains séjours au Mercure Rabat
Cordialement
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.5 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 1.1 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 16 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 132 avis
À 0.5 km
Hotel RIHAB
Hotel RIHAB
N° 20 sur 42 à Rabat
3.5 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 11 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 0.9 km
Le Pietri Urban Hotel
Le Pietri Urban Hotel
N° 6 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 253 avis
À 0.7 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 7 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Rabat Sheherazade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Rabat Sheherazade

Établissement : Mercure Rabat Sheherazade
Adresse: 21 Rue de Tunis | Quartier Hassan, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°9 des hôtels Spa à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Rabat Sheherazade 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Rabat Sheherazade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Rabat Sheherazade
Mercure Rabat Sheherazade Hotel Rabat
Accor Rabat Sheherazade

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page