Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 2 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 octobre 2013

L'hotel tres moderne est magnifique et la table excellente.
Cependant le service laisse plus qu 'a desirer.
Nous sommes arrives au milieu d'un tournage de film, d,un congres important et de deux mariages......
Abscence d'accueil a l'arrivee, personne pour vous accompagner dans les chambres qui ne correspondait pas a nos reservations, aucune explication pour l'utilisation des telephones veritables standard ds les chambres. Nous attendons toujours le technicien. Le lendemain chambre non faite a 17h.
Les restaurants de l'hotel etaient privatises chacun a leur tour sans information prealable
Face a notre mecontentement exprime le dernier soir devant le restaurant traditionnel ferme...
Le directeur technique nous a recu et fait preparer un repas marocain offert , de plus un massage ne nous a pas ete facture.(soin des pieds dans une eau froide en raison d'une panne et pas de massage fauteuil aussi en panne)
Il est malgre tout regrettable qu'une direction se laisse deborder par manque de personnel ou plutot par manque de formation de celui ci.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
Merci daphneLeChesnay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!!
Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous satisfaire et vous présentons nos plus humbles excuses !! Vous comprendrez que tout cela nous est également fort désagréable.

Soyez assuré que nous avons étudié vos remarques avec la plus grande attention afin d'éviter ce genre de désagrément la prochaine fois et vous fournir un service sans faille, digne d'un 5 étoile de luxe .

Nous espèrons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous faire vivre une expérience inoubliable et dans les meilleures conditions... !

Sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 516)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

526532 avis sur 1 516

Avis publié : 28 octobre 2013

J'y ai séjourné 3 fois ces derniers mois, et á chaque fois ce fut un enchantement! Magnifiques et luxueuses prestations. Splendeur et luxuriance des jardins.Qualité et excellence de la restauration.Tout y etait parfait . Un vrai palace! et bien entendu le luxe et le raffinement se paient très chers, même au Maroc !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013

Chère hôte,

Nous vous remercions de votre commentaire !

C'est avec un énorme plaisir que nous recevons vos appréciations et compliments sur notre hôtel, sur nos splendides jardins des Roses ainsi que sur la qualité de notre restauration.
Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos ambassadeurs qui déploient des efforts considérables pour vous fournir un service irréprochable, digne d'un établissement de ce nom!!

Nous vous remercions une fois de plus d'avoir choisi le Sofitel Rabat Jardin Des Roses pour vos séjours et espèrons vous accueillir très prochainement !

Sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Si vous avez les moyens (+/-200€ en promo) je vous conseille cet hotel. On se sent dans un autre monde et le personnel est aux petits soins.
La chambre est énorme, la salle de bain pareille et que de la qualité. J'aurais volontier emmener le lit avec moi tellement il était confortable.
Le jardin est immense avec une piscine extérieure trés sympa pour autant qu'il fasse beau et chaud. les transats sont monstrueux de confort (voir photo)
bien entendu, moyennant finance vous avez accés au jazucci, spa, hammam, sauna et golf

un petit coeur de coeur pour la reception et le voiturier qui nous ont traités comme des rois. (voir photo)

le petit déjeuner et digne d'un palace. tous ce que vous voulez, vous l'aurez. Même du jambon , jambon fumé au Maroc. le jus d'orange frais ou de kiwi est un délice. les petites crêpes, la confiture "le notre" rien que ça...

c'était vraiment top. Que du bonheur

pour le soir, je vous conseille le restaurant "la tour hassan" qui vous concocte un couscous fabuleux.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oxo3105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chère hôte,

Nous vous remercions de nous avoir écrit suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!!

Nous nous réjouissons de lire que vous avez été fasciné par nos magnifiques chambres, par la qualité et le confort de notre literie, ainsi que par la varieté du buffet du petit-déjeuner.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute notre équipe et notament aux personnes que vous avez mentionné !!

Nous vous remercions encore une fois et espèrons vous recevoir très très bientôt !!

Sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Très bel établissement offrant des chambres spacieuses et très confortables. Une oasis de calme dans le tumulte de la ville. Le personnel est charmant et offre, malgré la grande taille de l'hôtel, un service attentionné et personnalisé.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paddy_CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Cher Hôte,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!

C'est avec plaisir que nous recevons vos compliments sur notre hôtel, nos magnifiques chambres ainsi que l'amabilité et l'efficacité de nos ambassadeurs !!
Toute notre équipe vous en remercie !!

au plaisir de vous recevoir très bientôt !!

Sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2013

Magnifique hôtel, le cadre est exceptionnel.
Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. Un petit penchant pour les chambres avec vue sur le jardin et la piscine.
Le personnel est professionnel, à l'écoute et toujours le sourire aux lèvres. Il suffit de passer la porte pour que la journée de travail soit oubliée.
Si vous aimez le sport, la salle est très bien équipée et un parc se trouve à quelques pas. Idéal pour le footing du matin.

Je recommande sans la moindre hésitation.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eduardo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2013

Cher Hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Sofitel Rabat Jardin Des Roses !!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été subjugué par nos magnifiques chambres, notre club de fitness ainsi que par le professionalisme et l'amabilité de nos ambassadeurs!

Nous espèrons vous recevoir très bientôt afin de vous faire vivre une expérience sans pareille !!

sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2013

Un Cadre de rêve et un personnel de qualité sont à la disposition de la clientèle.En tant que client regulier de l'hotel,je considere le sofitel rabat comme bien plus qu'un jardin des roses mais plutot un jardin d'Eden.
Merci a ikrame,naoual,nadia,houda,majda,amine,adil et adnane de la réception qui ont toujours prêté une oreille atténtive a mes préoccupations et pour leur professionalisme.
Merci au service de chambre et notamment a mlle Hind et a mr soufiane.
Je n'oublie pas enfin le club millesime et en particulier Nadia pour ses services et son devouement.
Keep on doing what you are doing already and many thanks again for this sojourn.

Astuce pour la chambre : la suite 500 pour ceux qui sont intéréssés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amadou t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2013

Cher Hôte,

Tout d'abord nous vous remercions de votre commentaire!

Nous sommes enchantés de lire que vous avez toujours été satisfait de nos prestations et services et que notre promesse client a été bien tenue !
Nos ambassadeurs sont également ravis d'apprendre qu'ils sont remerciés et appréciés pour leurs efforts !!
Nous vous remercions à nouveau de votre confiance et souhaitons vous revoir très bientôt au Sofitel Rabat Jardin Des Roses !!

Sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2013

Un Hôtel somptueux avec une équipe professionnelle et chaleureuse , un grand merci a l'équipe des femmes de chambres car l'établissement est très propre et réception et bravo au SPA et a la coach du fitness qui assurent une remise en forme digne de ce nom.

Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : En affaire ou en famille ,c'est une destination a ne pas manquer , les équipements et l'équi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yasmina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2013

Chère Hôte,

Nous vous remercions de vos compliments et commentaires !!

Nous sommes très heureux de lire que vous avez été marqué par l'amabilité et le professionalisme de nos "ambassadeurs"-que nous ne manquerons pas de féliciter- et que notre établissement, dans son ensemble, vous ait plu !!

Nous espèrons avoir très bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin Des Roses , afin de vous faire vivre une expérience inoubliable !

Très sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 3 sur 45 à Rabat
394 avis
À 3,2 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 4,2 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 9 sur 45 à Rabat
419 avis
À 2,9 km
Le Pietri Urban Hotel
Le Pietri Urban Hotel
N° 1 sur 45 à Rabat
346 avis
À 3,3 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 15 sur 45 à Rabat
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Rabat
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°1 des hôtels de luxe à Rabat
N°5 des hôtels romantiques à Rabat
Catégorie de prix : 152€ - 265€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page