Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juin 2014

Hôtel situé à proximité du quartier d’affaire dans un cadre alliant élégance et chic. L’environnement luxueux et calme est vraiment très appréciable. Une gastronomie qualitative, le personnel est très attentif et prêt à satisfaire le client. Je garde de très bons souvenirs de mon séjour en espérant avoir l’occasion d’y revenir prochainement. Toutes mes félicitations au Directeur d’hôtel et à son personnel , en particulier à Soufian Chakir au restaurant principal et à Soumia et Amin à la Réception, vraiment merci d’avoir fait de mon court séjour un moment agréable, je vous dis BRAVO.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Dug S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Cher hôte,

Tout d'abord, nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous écrire!

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez aimé notre restaurant et la qualité de nos services .
Votre satisfaction est notre meilleure récompense!

De nouveau, nous vous remercions de votre confiance et souhaitons vous recevoir bientôt au Sofitel Rabat Jardin Des Roses!

Sincèrement,
Hassan Bargach,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 490)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

470476 avis sur 1 490

Avis publié : 4 juin 2014

C'est véritablement un Hôtel de Rêve à Rabat avec ses restaurants, son bar avec l'apéro sur les terrasses très agréables qui surplombent le jardin magnifique et la piscine très belle, ses salons et magasins. L'accueil est professionnel et sympathique, les chambres sont très agréables avec leurs terrasses, une super literie et sur-matelas. Un petit bémol tout de même : les machines à café dans les chambres mériteraient d'être changées pour des machines plus récentes et pratiques, et le buffet des plats chauds au restaurant traditionnel mériterait un peu plus de variétés et de qualités. Sinon c'est vraiment un très bel hôtel où je retournerai avec plaisir.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin des Roses.

Nous sommes ravis que notre établissement, dans l'ensemble vous ait plu !

Nous n’hésiterons pas à transmettre vos remarques au service concerné.

Nous souhaitons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau pour vous faire revivre cette magnifique expérience!

Très sincèrement,

Hassan Bargach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci G C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 1 juin 2014

Bonsoir, je suis actuellement à l'hôtel. J'ai 14 ans et oui ! J'écris car vraiment merci au sofitel de m'avoir gâché mon séjour. Je suis venu pour assister au festival mawazine, j'ai attendu 2 mois et 15 jour pour cette événement ! Bon, on m'a pas laissé accéder au restaurent, sous prétexte que Stromae dîner, sur ce point la je suis compréhensible mais quand un gérant ou je ne sais pas me dit aller dîner au bar ou aller au snack ! La je ne tolère pas, car je devait assister à un concert et je devais dîner, avant mon concert ! Bref j'arriva avec 1 h de retard au concert. Pour ne pas oublier 9 personnes mon interpelé pour m'interdire l'accès à l'hôtel dans la même soirée ! Je voudrai avoir s'il vous plait une réponse, où il n'y a aucun prétexte avec mawazine, car trouver des prétextes c'est très facile. Bon merci beaucoup ! Sinon hôtel impeccable.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci rafiq t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-Pierre I
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 27 mai 2014

c'est probablement l'un des meilleurs hôtels de Luxe du Royaume du Maroc et sans aucun doute le porte drapeau de la marque.Cet ex-hilton est le symbole parfait de l'alliance du raffinement et savoir français en hôtellerie et la fusion avec la culture et le savoir Marocain.Son point fort c'est son institut de Bien-être de plus de 1300 mètres carrés qui propose un menu avec des soins et les meilleurs produits.son personnel de soins est au petit soin de vos attentes.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à faire un petit en semaine. c'est le nirvana !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mjidone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2014

Très bon séjour. Les entretiens de chambre étaient bien assurés, sous la très bonne supervision de HABIBA et son équipe composée de IMANE. Vivement la prochaine fois! L'espace vert est grandiose et les restaurants offrent des choix de mets marocains comme on les aime. SM

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Chambres
Merci SMA S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 3 sur 45 à Rabat
389 avis
À 3,2 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 4,2 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
417 avis
À 4,2 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
608 avis
À 3,3 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 14 sur 45 à Rabat
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Rabat
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°1 des hôtels de luxe à Rabat
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°5 des hôtels romantiques à Rabat
Catégorie de prix : 141€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page