Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle halte de grande qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 2 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Bb
Auteur de niveau 4
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Une très belle halte de grande qualité”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très bon séjour et étape pour travailler tout en ayant la chance d'être dans un cadre exceptionnel et reposant. Un très bon rapport qualité/prix. Personnel parfait. Avec la période du Ramadan l'hôtel sait être encore plus a la hauteur.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Ludo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    803
    348
    136
    58
    37
Consultez les avis pour
160
268
100
646
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

comme chaque année je séjourne regulierement dans ce magnifique hôtel ,un vrai cinq étoile
épaté par l’accueil ,le sourire et le professionnalisme des équipes que ce soit au niveau de l'accueil (ghizlane) ou dans les différents espaces de restauration .

j'ai eu l'occasion de prendre le repas du jeune, (fitour) comme on me l a prononcé ,a deux reprise au Maroc mais dans cet hôtel il reste le meilleur ,toutes les saveurs ,tout les goûts,de la vraie gastronomie marocaine et française .

des grillades ,sushis,glaces,crêpes ,jus ,fruits c trop bon et bien présenté je dis bravo aux équipes .

le soir je me suis fais plaisir au bord de la piscine avec un coup de filet royal pêcheur qui figure d'ailleurs sur la nouvelle carte récemment mise en place accompagné d'un bon vin marocain que je vous recommande vivement(terre blanche)
la chambre était très propre avec vue sur le jardin ,toujours le plaisir de dormir sur un my bad qui reste un produit unique au sofitel
en tant qu'homme d'affaire j'aime toujours partager mes expériences avec d'autres voyageurs qui voudront surement vivre la même chose .

bravo à l’équipe et au directeur de l’hôtel continuez !!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mohammed J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile


L'accueil est magnifique. Le buffet riche et varié. Le cadre est agreable. La cuisine adaptee au contexte du Raladan. Le Personnel sympathique surtout madame Nadia qui a été très professionnelle. Bravo. Karim

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Me Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
423 avis
144 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 222 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est toujours aussi agréable avec des prix abordables durant le ramadan.
Chambres très agréables avec grand balcon, petit déjeuner super, piscine et Spa à la hauteur des prestations.
Le ftour (dîner du rupture de jeun) est gargantuesque et de grande qualité 450 Dh quand meme).
Le service est très irrégulier avec la plupart du personnel adorable et certains qui ne vous servent même pas. Dans l'ensemble, vraiment à la hauteur quand même.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambre côté piscine (numéros impairs).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean_Michel_Paris_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Hote
Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour laisser votre commentaire sur le Sofitel Rabat Jardin Des Roses.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. Notre équipe s’efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.
Lors de votre prochain séjour à Rabat, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous.

Sincerement
Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Un tres grand merci pour Nadia, employee modele au service du restaurant.
Nadia a le charme et la beaute aussi d'un service exceptionnel, tres attentive, tres vive, tres serviable au moindre petit desir du client. Je serai tres reconnaissante si le directeur lui donne une bonne promotion au sujet de son travail,
J'espere de tout coeur qu'elle se reconnaitra. Bonne continuation pour cette belle et magnifique jeune femme tres consentieuse.
Je vous reccommande vivement cet hotel qui assure un service remarquable grace a un personnel meritant telque Nadia.
Mungur familly

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mungur m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin des Roses.

Nous n’hésiterons pas à transmettre vos remerciements à la personne concernée.

Nous souhaitons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau pour vous faire revivre cette magnifique expérience!

Très sincèrement,
Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 6
314 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Je viens de passer une semaine au Sofitel Jardin des roses où on a travaillé dans la cadre d'un important forum organisé afin de promouvoir les relations entre l'Afrique et la Chine et j'ai été vraiment ravi de voir que toute l'équipe s'est mobilisé afin que cet événement soit une réussite.
La salle de la conférence est magnifique, nos invités ont trouvé les chambre très confortables et le service est impeccable.

Nous avons eu des B2B meetings et les petites salles étaient très bien équipées.

Je pense que c'est l'un des seuls hôtels sur Rabat capable d'accueillir des événements importants et comme la réussite d'un événement dépend énormément de l'hébergement, de la restauration, du service et de l'hospitalité et pour toutes ces raisons je le conseille fortement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que la location de l'hôtel ainsi que nos salles de conference ,chambres et restaurants vous aient plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Rabat Jardin des Roses

Sincèrement

Hassan Bargach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3.0 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 1 sur 45 à Rabat
359 avis
À 3.2 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 3.3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
490 avis
À 4.2 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 4 sur 45 à Rabat
570 avis
À 5.6 km
Villa Diyafa Boutique Hotel et Spa
Villa Diyafa Boutique Hotel et S...
N° 9 sur 45 à Rabat
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Établissement : Sofitel Rabat Jardin des Roses
Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Rabat
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°2 des hôtels de luxe à Rabat
N°5 des hôtels familiaux à Rabat
N°5 des hôtels romantiques à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 238€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page