Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 juillet 2014

Nous avons abouti dans cet hôtel un peu par "accident" car il était réservé à l'époque de notre séjour par John KERRY et une délégation américaine.
Une connaissance proche du Directeur a réussi à nous trouver des chambres et de ce fait, nous avons pu séjourner dans ce magnifique établissement.
Accueil fort sympathique avec thé et petits fours, chambre digne d'un hôtel de ce niveau, jardin magnifique dont je n'ai pu suffisamment profiter étant en déplacement pour affaires avec un emploi du temps chargé.
Buffet de petit déjeuner magnifique et service impeccable.
Idem pour le diner pris très tard avec un personnel serviable.
Une très belle adresse dans un endroit calme de Rabat.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci prizzi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 464)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

437443 avis sur 1 464

Avis publié : 19 juillet 2014

Très bon séjour et étape pour travailler tout en ayant la chance d'être dans un cadre exceptionnel et reposant. Un très bon rapport qualité/prix. Personnel parfait. Avec la période du Ramadan l'hôtel sait être encore plus a la hauteur.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Ludo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

comme chaque année je séjourne regulierement dans ce magnifique hôtel ,un vrai cinq étoile
épaté par l’accueil ,le sourire et le professionnalisme des équipes que ce soit au niveau de l'accueil (ghizlane) ou dans les différents espaces de restauration .

j'ai eu l'occasion de prendre le repas du jeune, (fitour) comme on me l a prononcé ,a deux reprise au Maroc mais dans cet hôtel il reste le meilleur ,toutes les saveurs ,tout les goûts,de la vraie gastronomie marocaine et française .

des grillades ,sushis,glaces,crêpes ,jus ,fruits c trop bon et bien présenté je dis bravo aux équipes .

le soir je me suis fais plaisir au bord de la piscine avec un coup de filet royal pêcheur qui figure d'ailleurs sur la nouvelle carte récemment mise en place accompagné d'un bon vin marocain que je vous recommande vivement(terre blanche)
la chambre était très propre avec vue sur le jardin ,toujours le plaisir de dormir sur un my bad qui reste un produit unique au sofitel
en tant qu'homme d'affaire j'aime toujours partager mes expériences avec d'autres voyageurs qui voudront surement vivre la même chose .

bravo à l’équipe et au directeur de l’hôtel continuez !!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mohammed J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
4  Merci Dany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile


L'accueil est magnifique. Le buffet riche et varié. Le cadre est agreable. La cuisine adaptee au contexte du Raladan. Le Personnel sympathique surtout madame Nadia qui a été très professionnelle. Bravo. Karim

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci Me Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

Cet hôtel est toujours aussi agréable avec des prix abordables durant le ramadan.
Chambres très agréables avec grand balcon, petit déjeuner super, piscine et Spa à la hauteur des prestations.
Le ftour (dîner du rupture de jeun) est gargantuesque et de grande qualité 450 Dh quand meme).
Le service est très irrégulier avec la plupart du personnel adorable et certains qui ne vous servent même pas. Dans l'ensemble, vraiment à la hauteur quand même.

Astuce pour la chambre : Demandez des chambre côté piscine (numéros impairs).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean_Michel_Paris_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Hote
Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour laisser votre commentaire sur le Sofitel Rabat Jardin Des Roses.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement. Notre équipe s’efforce de répondre le mieux possible aux différents besoins de nos clients.
Lors de votre prochain séjour à Rabat, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous.

Sincerement
Hassan Bargach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014

Un tres grand merci pour Nadia, employee modele au service du restaurant.
Nadia a le charme et la beaute aussi d'un service exceptionnel, tres attentive, tres vive, tres serviable au moindre petit desir du client. Je serai tres reconnaissante si le directeur lui donne une bonne promotion au sujet de son travail,
J'espere de tout coeur qu'elle se reconnaitra. Bonne continuation pour cette belle et magnifique jeune femme tres consentieuse.
Je vous reccommande vivement cet hotel qui assure un service remarquable grace a un personnel meritant telque Nadia.
Mungur familly

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mungur m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan B, Directeur général de Sofitel Rabat Jardin des Roses, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher hôte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Sofitel Rabat Jardin des Roses.

Nous n’hésiterons pas à transmettre vos remerciements à la personne concernée.

Nous souhaitons avoir bientôt le privilège de vous accueillir de nouveau pour vous faire revivre cette magnifique expérience!

Très sincèrement,
Hassan Bargach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rabat ou ses environs
À 3.2 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 3.0 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 2 sur 45 à Rabat
380 avis
À 3.3 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 7 sur 45 à Rabat
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 5 sur 45 à Rabat
516 avis
À 24.3 km
L'Amphitrite Palace
L'Amphitrite Palace
N° 1 sur 1 à Skhirat
458 avis
À 4.2 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 6 sur 45 à Rabat
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Rabat Jardin des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Rabat Jardin des Roses

Adresse: PO Box 450, Souissi, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rabat
N°1 des hôtels d'affaires à Rabat
N°1 des hôtels de luxe à Rabat
N°1 des hôtels Spa à Rabat
N°5 des hôtels familiaux à Rabat
N°5 des hôtels romantiques à Rabat
Catégorie de prix : 152€ - 293€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Rabat Jardin des Roses 5*
Nombre de chambres: 269
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Rabat Jardin des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Rabat Jardin Des Roses
Sofitel Rabat Jardin Des Roses Hotel Rabat
Hilton International Rabat
Hilton Rabat
Rabat Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page