Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central et cosy”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Soundouss Hotel
N° 14 sur 45 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Montpellier
1 avis
“Central et cosy”
Avis écrit le 17 septembre 2012

C'est  sur  une  recommandation  d'un  ami  Rbati  que  j'ai  passé  2  nuits  à  l'hôtel  Soundouss. 
L'hôtel  est  très  bien (Chambres spacieuses et ensoleillées, Piano-bar  colonial  etc... )  et  le  quartier  aussi . Vous  y  trouvez  de  tout : restaurants, pubs, commerces  en  tout  genre,  spa...
J'ai  même  compter, à  moins  de  50  mètres, 3  restaurants  asiatiques , chinois, thaï  et  japonais.
Mon  bonheur  est  de  n'avoir  pas  utiliser  ma  voiture, ni  pris  un  taxi  pendant  48 heures... Je me suis tout de même offert une balade en tram (tout nouveau, la fierté des Rbati) qui passe au pied de l'hôtel et qui traverse la vallée du Bouregreg. Très jolie promenade ! 

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TitouneMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    24
    11
    8
    8
Consultez les avis pour
6
16
22
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 août 2012

C'est un bel Hôtel pour les amateurs de belles choses.
Pour apprécier cet établissement, il faut comprendre les "Zelliges" , le "Tadelakt" , le "Fer Forgé" , le "Bois Ciselé" , les "Vitraux" etc., tout cela dans une ambiance Art Déco.
Je suis architecte et je peux témoigner que le travail est particulier et de très bon goût.
La cuisine (sur commande) est excellente et le personnel avenant.
Merci.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
Avis écrit le 4 août 2012

Un accueil sympa, vraiment sympa. Ils sont agréables et vous reçoivent comme une connaissance.
J'ai ensuite eu droit aux explications d'usage; coffre, mini-bar, tv, etc..., dans une chambre aux couleurs chaudes dont le sol est volontairement vieilli et la salle de bains très stylée.
Au restaurant marocain, avec mes camarades de travail, c'était un festin.... J'ai l'habitude de travailler au Maroc, mais c'est la première fois que je descends à Rabat. Je peux garantir que la cuisine du Soundouss est de grande qualité.
Le lendemain, nous avons marché 5 minutes pour atteindre les Ministères.
Je recommande le Soundouss.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2012

Voici un hôtel qui a su allier tradition et modernité, autant dans la décoration que dans la gastronomie...deux restaurants, salle de conférence, cet hôtel a pour vocation d'accueillir, outre les touristes mais aussi les hommes d'affaire ainsi que la classe 'politique', dirons-nous, locale...
Situé en ville quoique légèrement excentré, c'est un endroit agréable et plutôt calme malgré les trépidations traditionnelles de toute ville marocaine. La direction de cet hôtel est assurée par une grande famille Marocaine, fière de ses traditions et néanmoins moderne et chez qui le mot 'hospitalité' prend tout son sens. Si vous rencontrez le directeur, ne manquez pas d'échanger quelques mots avec lui, il est intelligent, cultivé, ne manque pas de goût, et saura vous conseiller les meilleurs endroits de la ville afin de vous garantir le meilleur séjour possible dans 'sa' ville! Jean-Noël.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jno-fan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2011

Séjour très agréable et très confortable. Hôtel idéalement situé, avec un personnel accueillant et efficace. Les repas sont à la hauteur de la réputaiton de la cuisine marocaine.

Un grand merci à toute l'équipe et à l'année prochaine !

Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Cathy7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2011

Fenêtre qui ferme mal, toilette qui ne fonctionne pas, bref, pas à la hauteur d'un 4*. Le personnel fait ce qu'il peut mais l'entretien de cet hôtel n'est pas à la hauteur. Il y a beaucoup mieux à Rabat et à moins cher.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci erta14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 octobre 2010

je séjourne à Rabat plusieurs fois par an, et je suis toujours ravi de l'accueil et du service des hôtels quelque soit leur prestation. Le Soudouss affiche la nuit d'hôtel à 200€, je m'attendais à une prestation digne d'un grand hôtel. dans ma chambre le téléphone ne fonctionnait pas, une des fenêtres ne se fermait pas, la TV ne donnaît que TF1 et M6, et surtout pas d'eau chaude le soir. Le matin pas d'eau chaude, le petit déjeuner était digne d'un Formule 1. Je demande donc à la réception de l'hôtel de changer de chambre, et surprise une mauvaise odeur était présente. J'en fais part à la réception et demande une autre chambre, sur ce le patron de l'hôtel commence à m'insulter et à hurler en présence des charmants employés, des clients et après devant mon client marocain (que j'avais appelé à la rescousse), j'ai eu droit à menteur, colonialiste, qu'il allait me blacklister sur tout les hôtels de Rabat...ce n'est pas les témoins qui manquent. Je reconnais que j'étais tellement surpris que je n'ai pas du tout réagis et suis resté sans voix. En 30 ans d'hôtels cela a été une première. Je ne met pas du tout en cause les employés qui sont très aimables. J'ai pu ainsi découvrir un hôtel à 60€ (Majliss hôtel) où il ne manque rien, avec des gens charmants.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fidesien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 1.8 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 1 sur 45 à Rabat
1 384 avis
À 3.6 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 3.7 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 2 sur 45 à Rabat
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 4 sur 45 à Rabat
572 avis
À 3.9 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 8 sur 45 à Rabat
405 avis
À 3.6 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 13 sur 45 à Rabat
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Soundouss Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Soundouss Hotel

Établissement : Le Soundouss Hotel
Adresse: 10, Place Talha, Rabat 10080, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Rabat
N°12 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Soundouss Hotel 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Soundouss Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Soundouss Rabat
Soundouss Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page