Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (131)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
131 résultats
Note attribuée
75
26
13
9
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
75
26
13
9
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 131
Avis publié : 13 octobre 2017

Hotel en plein centre de rabat. Toutes les commodités à coté. Personnels agréables et au petit soin des clients. Architecture très raffinée allions le traditionnel marocain et indien.
La cuisine est succulente. c'est mon adresse préférée à rabat, je me retrouve dans un environnement luxueux, raffiné, calme et hors du temps.
Une adresse que je recommande fortement à rabat.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci lmalek01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2017 par mobile

Lors d’un déplacement nous avons pris trois chambres dont une suite (surclassement) pour une nuit. Les chambres étaient très agréables, spacieuses avec une décoration rétro très réussi. Nous avons beaucoup apprécié. De plus le personnel est très accueillant et accommodant. Très léger bémol: revoir la programmation des chaînes télévision. A recommander

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci polm19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Un hôtel qui devrait avoir au maximum 2 étoiles au lieu de 4.
Petit déjeuner nul, j'ai dû demandé à avoir une omelette sinon j'aurais rien mangé.
Je ne vous parles pas de la salle de bain et des toilettes bidet juste devanter le petit pot je vous laisse seul juge par les images en pc jointes.le parking avec 7 véhicules déjà plein.
Les seuls bons points sont le lit très bons mais puaient les odeurs des gens qui sont passées avant moi.
La façade par contre très très belle et c'est tout je déconseille en tout cas j'y retournerais pas.
Je pensais être mieux servi que ça au mois de septembre.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Majid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoundoussRabat, Responsable relations publiques de Le Soundouss Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Il est clair que vous n'avez jamais séjourné au Soundouss, ni même mis les pieds. En plus de farfelu, votre commentaire est malveillant et cherche a porter préjudice à un établissement dont la réputation n'est plus a faire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017

Très très bon hôtel que je vous conseille. pour avoir séjourné dans cet hôtel à trois reprise . Aucune déception sur tous les plans: le confort y est, un accueil incomparable avec un adorable personnel, très bonne localisation en plein ville de Rabat, excellent rapport qualité prix ;
A conseiller

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Rodrigue P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoundoussRabat, Directeur général de Le Soundouss Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Merci pour votre appréciation et vos encouragements.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2017 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hotel tres confortable au décor accuillant.

La restauration ainsi que l'accueil au restaurant et au bar étaient particulièrement agréables !

Nous le recommandons vivement a tous ceux qui sont de passage a Rabat !

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci boksenbaum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoundoussRabat, Directeur général de Le Soundouss Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Merci pour votre appréciation et vos encouragements.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis