Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Hotel Rabat
Hôtels proches
94 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
93 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
195 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
189 $US
132 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
100 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Dar El Kebira(Rabat)
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Kalaa(Rabat)
132 $US
113 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
247 $US
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
214 $US
205 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
122 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
70 résultats
Note attribuée
5
18
27
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5
18
27
14
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 70
Avis publié : 14 janvier 2013

J'y ai passé une nuit, le niveau de propreté est acceptable, il ya un chauffage et de l'eau chaude, le téléviseur est très petit, il y existe une armoire , une chaise, et une coiffeuse. par rapport à son prix, je le trouve bien mais pas très bien.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hanaa1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

J'ai résidé deux fois plusieurs nuits dans cet hôtel super bien placé, et j'y ai toujours très bien dormi. J'apprécie son calme (et je parle en connaissance de cause après avoir testé l'hôtel Balima 10 fois plus bruyant à cause de sa discothèque). Dans cet hôtel, la vue sur la nouvelle mosquée depuis le balcon est géniale. J'apprécie son histoire et son style art-déco et la gentillesse du serveur du restaurant (c'est sans prétention, mais c'est bon et pas trop cher) ! La réception peut mieux faire. Bien sûr, ce n'est pas le standard des chaînes d'hôtels internationales, mais personnellement ce n'est pas ce que je recherche quand je voyage ! La petite télé et le wifi dans la chambre me suffit pour deux-trois nuits.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fotoloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2011

mensonge sur la description de l hotel certains sites disent piscine exterieure je la cherche encore..... hotel tout fermé aucunes vues sur l exterieur . chambre tres bruyante pas d'armoire obligation de laisser vos vetements ds les valises .... pas de climatations enfin si mais elle ne fonctionne jamais donc chambre tres chaudes nulle nulle nulle

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
7  Merci cath62150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2011

pas d'eau chaude pas de chauffage en decembre travaux permanent personel odieux

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci joaquin006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2010

Nous avons passés une nuit , suffisante,au Royal Hotel de Rabat en Octobre 2009. L'hotel est bien situé mais l'amabilité du personnel nous à fait fuire. L'employé à l'accueil nous à presque insulté, ne nous regardant pas, parlant dans ses dents..., parce que je ne trouvée pas mon livret de famille (preuve que nous étions bien mariés). Il nous remets les clefs, aprés un contrôle digne des împots, un jeune homme nous balance dans la chambre...Par contre les femmes de ménage et le personnel au restaurant sont trés agréables et souriants. Le Royal Hotel n'est, malheureusement, plus ce qu'il était dommage...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci juste-inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis