Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

““Allez y ”” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel la Tour Hassan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel la Tour Hassan
N° 7 sur 42 Hôtels à Rabat
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
““Allez y ””
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

j'ai passé une semaine dans ce magnifique hôtel tres belle accueille, personnels de chambre très aimable, des serveurs très gentil et rapide, sauf que Les chambres ont besoin d'une grande rénovation....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emilie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_tour_hassan2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à la Tour Hassan Palace.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de la Tour Hassan Palace, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    143
    46
    18
    16
Consultez les avis pour
37
81
17
183
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Et pourtant je suis plutôt conciliant. A EVITER ! Arrogance et dédain du personnel mais surtout du bruit jusqu'à 3h du matin avec un soit disant bar chic qui est juste une sorte de bar de 2ème zone ! une arnaque. Ayant réservé 5 nuits pendant un salon donc une ville surbookée j'ai annulé dès la 2ème nuit et ils ont essayé de me facturer une nuit supplémentaire. SCANDALEUX !! FUYEZ !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Antoine75706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_tour_hassan2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire concernant votre expérience à l’hôtel la Tour Hassan palace.
Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles afin d'effectuer une réservation et de m'assurer personnellement de votre satisfaction,
Bien cordialement,

Abdellah BARIGOU
Directeur D'exploitation
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2013

J ai séjourné pour un voyage d'affaires .
Le prix des chambres est plus cher qu'en France.
Si j'avais regardé sur d'autres sites, je serais allée sans hésiter au Sofitel de Rabat.
La décoration est vraiment quelconque, des points de vente sur le site de l'hôtel qui n'ont jamais ouverts( lounge???,Valentino???? et je rejoins l'avis ci dessus,bravo pour le marketing mais l'hôtel n'est pas à la hauteur d'un 3 * en France.
Lle buffet de petit déjeuner digne d'un 2* et très très cher, le café infecte
Le Spa, n'en parlons pas, matériel rouillé, sale, fuites, aucune hygiène
Il y a plus de chefs que d'indiens!!!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci paule p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire à la suite de votre séjour à l’hôtel la Tour Hassan Palace.

Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir à la Tour Hassan Palace.

N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.

Très sincèrement,

Nabil Benjelloun
Directeur Exécutive.
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
102 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Cet hôtel met beaucoup d'accent sur son marketing mais peu sur le service à la clientèle.
Le décor est certes enchanteur (quoique beaucoup moins beau que les photos incroyables que l'on retrouve sur le site web), les chambres tout à fait correctes, l'emplacement dans la Nouvelle Ville fort agréable, le problème principal de cet hôtel est qu'il se repose sur ses lauriers.
Le service à la clientèle est pratiquement inexistant et je crois que la gestion de l'hôtel devrait former ses employés en conséquence.
Le buffet petit-déjeuner est correct (sauf le café : infecte!) mais manque de variété. Le restaurant ouvre à 7h, pas une minute avant, ce qui est un peu tard pour certains clients.
Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Voyageur2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Cher Client ;

Tout d’abord, Nous tenons à vous remercier pour vos remarques qui nous permettent ainsi de renforcer nos fiches de suivis et de répondre aux besoins de notre clientèle.

Nous diffusons votre message à l’ensemble de notre équipe en vue de mettre en place les actions correctives relatives aux différents points que vous énumérez.

Cette démarche est nécessaire pour notre établissement en vue de maintenir nos prestations aux normes préétablies d’excellence et rendre ainsi le séjour de nos clients mémorable.

N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.

Très sincèrement,


Nabil Benjelloun
Directeur Exécutif
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Les chambres ont été rénovées et modernisés depuis mon dernier passage, très moderne, mais très sympathique !
WIFI ne fonctionne correctement qu'au bar et restaurants.... Un câble est à conseiller dans les chambres pour pouvoir travailler.... Malheur pour ceux ayant privilégié leur Ipad á leur Ordi....
Salle de sport indigne d'un tel établissement, minuscule avec certains des quelques appareils cassés....
Bar super sympa, mais ne pas être trop pressé y compris pour l'addition.
Petit déjeuné assez décevant…..

Points positifs!
Bâtiment magnifique, dès que l'on a quitté le tunnel servant d'entrée!
Bâtiment idéalement situé pour aller se promener ou manger dans la médina.
Personnel aux petits soins, particulièrement les portiers, mais aussi au Desk et aux étages, à l'exception du bar....

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mr_Propre_XV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire concernant votre expérience à l’hôtel la Tour Hassan palace.

Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à vos attentes.

Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir à la Tour Hassan Palace.

N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.

Très sincèrement,

Nabil Benjelloun
Directeur Executif
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
129 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2013

Le restaurant la Maison Arabe de l'hôtel de la Tour Hassan est à l'image des lieux: prétentieux et cher. Le décor faussement ancien donne une impression de contrefaçon surprenante. Le clinquant d'une modernité bling bling ne parivent pas à donner l'illusion d'être dans un des restaurants traditionnels de Rabat. Dans l'assiette, fort heureusement, la réalité marocaine est plus authentique. Le prix, en revanche n'a rien de local: son niveau stratosphérique corresond davantage aux pétrodollars qu'aux dirhams. 900 dirhams à 4 pour un plat, une bouteille d'Oulmes et un thé, cela fait beaucoup. C'est même trop et finalement injustifié.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour et sachez que les bémols que vous avez souligné ont déjà entrainé des changements dans notre service. Nous prenons en effet très à cœur les remarques que nos clients peuvent exprimer, afin de continuer à excéder leurs attentes à chaque occasion.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
137 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Je suis demenagé dans cet Hotel, ou ma conférence se deroulait , apres avoir passée une nuit a l'hotel Rabat. Quel difference! Beaus jardin avec des yeux d'eau, une belle piscine, belle chambre, un peu petite ( chambre standard, vue ville), mais trés bien amenagée et agréable. Les salons et restaurants trés beaux et le service trés bon. Un vrai petit palais marocain! Bon petit déjeuner et personnel trés sympa. J'ai bien voulu payer la difference

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FlorestanStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Chère Madame,
Cher Monsieur,
Toute l’équipe de la Tour Hassan Palace et moi-même avons été très heureux de vous accueillir parmi nous et vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement faisant partie des Palaces & Traditions au Maroc.

Nous espérons que votre séjour vous a laissé d’excellents souvenirs.

Nous vous prions d’accepter nos remerciements les plus sincères. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un magnifique séjour à L’hôtel La Tour Hassan Palace.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3.3 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 2 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 1 310 avis
À 0.3 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 0.8 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 13 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 3 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 332 avis
À 1.1 km
Riad Dar El Kebira
Riad Dar El Kebira
N° 4 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 458 avis
À 1.3 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 5 sur 42 à Rabat
4.5 sur 5 bulles 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel la Tour Hassan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel la Tour Hassan

Établissement : Hôtel la Tour Hassan
Adresse: 26, Rue Challah, BP 14, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Rabat
N°4 des hôtels Spa à Rabat
N°5 des hôtels d'affaires à Rabat
N°6 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 519 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel la Tour Hassan 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Fastbooking et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel la Tour Hassan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Rabat
Tour Hassan Hotel Rabat
Rabat Hotel La Tour Hassan
Hotel La Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page