Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Attention aux attitudes psycho rigides” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel la Tour Hassan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel la Tour Hassan
N° 6 sur 40 Hôtels à Rabat
Certificat d'Excellence
2 avis
“Attention aux attitudes psycho rigides”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

A l'évidence, l'hôtel Tour Hassan dispose de plusieurs atouts, à commencer par son emplacement et ses installations (chambres, restaurants, patios). Mais tout ceci peut être gâché par le manque de correction de certaines personnes de la réception. A titre d'exemple, lorsque j'arrive à l'hôtel en soirée, il y a une coupure d'eau sans que la réception juge utile de nous indiquer sa durée. Après quelques heures, je finis par prendre une bouteille d'eau dans le minibar pour me laver les dents (il est vrai qu'il est assez difficile de se laver les dents sans eau...). Le lendemain, le personnel de la réception vous affirme de manière péremptoire et psycho rigide que vous devez payer la bouteille d'eau. Une telle attitude, inacceptable dans un hôtel de ce standing, cause du tort à la qualité de l'accueil de cet hôtel, alors que le personnel dans son ensemble est courtois et prévenant. Dommage.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Raphaël M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABDELLAH_BARIGOU, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Bonjour;

Toute l’équipe de la Tour Hassan Palace et moi-même vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à la suite de votre séjour en notre établissement.

Nous avons pris bonne note de vos observations et soyez assuré(e) que les mesures nécessaires ont été prises auprès des départements concernés afin d’améliorer constamment notre qualité de service.

Je serai ravi de m’entretenir avec vous personnellement au téléphone selon vous disponibilités
Avec mes sentiments les meilleurs et en renouvelant toutes mes excuses.

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    135
    41
    16
    15
Consultez les avis pour
32
75
17
172
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Propreté, confort (literie parfaite et lit grand) et jardin avec piscine calme et très beau. Belle décoration. Petit moins le matin il y avait du bruits comme des marteaux sur le toit. Hormis celà parfait.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Slacki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Bonjour M. Slacki,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre avis sur TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel La Tour Hassan Palace.

Nous sommes heureux d’apprendre que ces moments passés dans notre établissement furent un pur bonheur et que vous ayez autant apprécié le service que nous vous avons offert pendant votre séjour.
Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par le bruit de travaux, sachez que nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients en s’engageant à offrir une qualité d’accueil et de confort irréprochable.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Tour Hassan Palace, je vous adresse, mes plus cordiales salutations.

Abdellah BARIGOU
Directeur Général
Hôtel La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

très bonne accueille par la réception des jeune très sourient.un diner très délicieux ou restaurant marocain je vous remercie a ttt le staff de tour hassan .Nous reviendrons sans aucun doute car la tour hassan a fait de notre voyage un moment inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michiel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher M. Michiel;

Nous vous remercions pour votre beau commentaire sur La Tour Hassan Palace et nous sommes ravis d’apprendre que ces moments passés parmi nous ont été de ceux qui comptent.
Vos remarques élogieuses sont d'une grande motivation pour l'ensemble de l'équipe.
Nous espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi exceptionnelle.
Tous nos vœux pour une formidable Nouvelle Année.

Cordialement,

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
47 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

L'hôtel Tour Hassan offre le meilleur du raffinement marocain. Situé au coeur de Rabat et agrémenté d'un jardin intérieur et d'une piscine, il propose des chambres spacieuses et modernes à la décoration marocaine contemporaine. Petites pâtisseries marocaines, fruits secs et fruits frais à l'arrivée dans la chambre. Les matériaux utilisés pour la décoration sont de grande qualité et représentent tout ce que l'artisanat marocain a de plus beau à offrir, le tout décliné en nuances de gris, blanc, beige et noir: très raffiné. Le restaurant marocain de l'hôtel est un délice dans un cadre chaleureux aussi raffiné que le reste de l'établissement. Le bar situé à côté du restaurant marocain est très cosy. En résumé, tout est parfait, le personnel charmant et serviable, fidèle à la chaleur de l'hospitalité marocaine qui n'est plus à démontrer. L'hôtel est à recommander absolument.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RoseH58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Mme RoseH58 ;

Nous vous remercions pour votre beau commentaire sur La Tour Hassan Palace et nous sommes ravis d’apprendre que ces moments passés parmi nous ont été de ceux qui comptent.
Vos remarques élogieuses sont d'une grande motivation pour l'ensemble de l'équipe.
Nous espérons vous recevoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi exceptionnelle.


Cordialement,

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

hotel de grande classe et un architecture a voir. très belle cour et terrasses. j'y suis allé pour un séminaire et tout s'est passé de maniere excellente. possibilité de sortie le soir dans le quartier HASSAN,

Utile ?
Merci ali19641512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher Monsieur ALI,
,

Tout le personnel de la Tour Hassan Palace se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire élogieux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la bonne tenue de l'établissement ainsi que sa situation.

En espérant vous accueillir à nouveau prochainement,

Cordialement

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meknes, Maroc
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Équipe très professionnelle, accueil très chaleureux, pas étranger à la tradition marocaine. Chambre spacieuse, salle de bain grande et très bien équipé, propreté impeccable. Buffet petit déjeuner très riche. Situation en plein centre de Rabat, mais calme absolut. A recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci talebarchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher M. Talebarchi,

Toute l’équipe de la Tour Hassan Palace et moi-même avons été très heureux de vous accueillir parmi nous lors de votre manifestation à la Tour Hassan et vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement.

Nous espérons que votre séjour vous a laissé d’excellents souvenirs.
Afin de préparer au mieux votre futur séjour ou simplement pour de plus amples informations, n’hésitez pas de contacter notre service de réservations.

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

J'ai passé 5 nuitées à l'hôtel la Tour Hassan dans le cadre d'une conférence au mois de janvier 2014. J'ai apprécié le cadre, le service et le professionnalisme du personnel. Je vous recommande cet hôtel qui est aussi le reflet d'une partie de la culture marocaine...

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci leklus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Webmaster2012, Directeur général de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Client,

Toute l’équipe de la Tour Hassan Palace et moi-même avons été très heureux de vous accueillir parmi nous lors de votre manifestation à la Tour Hassan et vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement.

Nous espérons que votre séjour vous a laissé d’excellents souvenirs.
Afin de préparer au mieux votre futur séjour ou simplement pour de plus amples informations.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très prochainement à la Tour Hassan Palace et vous remerciant une nouvelle fois de votre confiance, nous vous prions de croire en l’expression de nos sincères et respectueuses salutations.

Abdellah Barigou
Directeur Général
La Tour Hassan Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 3.3 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 2 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 1 214 avis
À 0.3 km
Le Diwan Rabat - MGallery Collection
À 6.4 km
Villa Mandarine
Villa Mandarine
N° 4 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 12 sur 40 à Rabat
4.0 5 étoiles 204 avis
À 1.2 km
Euphoriad
Euphoriad
N° 7 sur 40 à Rabat
5.0 5 étoiles 42 avis
À 1.3 km
Riad Kalaa
Riad Kalaa
N° 3 sur 40 à Rabat
4.5 5 étoiles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel la Tour Hassan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel la Tour Hassan

Établissement : Hôtel la Tour Hassan
Adresse: 26, Rue Challah, BP 14, Rabat 10000, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Rabat
N°4 des hôtels Spa à Rabat
N°5 des hôtels d'affaires à Rabat
N°6 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel la Tour Hassan 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel la Tour Hassan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Rabat
Tour Hassan Hotel Rabat
Rabat Hotel La Tour Hassan
Hotel La Tour Hassan Rabat
La Tour Hassan Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page