Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (452)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
452 résultats
Note attribuée
181
168
62
22
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
181
168
62
22
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 452
Avis publié : 14 mai 2018

Nous sommes juste allés boire un verre entre amis et la cour intérieure est magnifique.
Les cocktails étaient très corrects.

Le gros plus : la chanteuse de jazz qui apporte un vrai plus à l'établissement !

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
Merci Greg L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latourhassanpalace, Responsable relations publiques de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018

Cher Client,

Nous vous remercions au nom de toute l'équipe de La Tour Hassan Palace pour votre merveilleux commentaire que vous avez pris le temps de partager sur TripAdvisor.

La satisfaction de nos clients est notre grande priorité. C'est un réel d'apprendre que vous avez profité de votre séjour dans notre établissement et que vous soyez surtout satisfait des différentes prestations proposées par le Bar de l'hôtel : THe Jazz Bar.

Nous espérons vraiment avoir l'honneur de vous recevoir très bientôt parmi nous.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Il ne suffit pas d avoir un cadre et un emplacement. Il faut rechercher la qualité, terme qui semble inconnu par le personnel, est il encadré ? Le service de chambre est deplorable, le petit déjeuner sans saveur malgré son prix, les suites donnent sur un chantier dont les machines vous réveillent au petit matin, le SPA non utilisable car en travaux..... bref l affiché est bien la réalité est bien différente. Il me semble que le manager ne fait pas son travail, il faut reprendre les fondamentaux du service. Malgré mes demandes la direction présente n a pas su gérer les problèmes.

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Merci Robert T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latourhassanpalace, Responsable relations clients de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018

Cher client,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela et vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous et vous présentons toutes nos excuses. Nous vous assurons de prendre les mesures nécessaires afin d'éviter ce genre d'incident pour tout futur client.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous pour vous faire vivre une bien meilleure expérience digne de notre marque.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2018 par mobile

Sincèrement des savants… Personnel pas très agréable réception pour obtenir sa clé, des chambres pas terrible ou rien est exceptionnel… Le restaurant le cale est bon mais le service est déplorable. Le petit déjeuner est bon c’est rien d’extraordinaire. Quant à la piscine, vu le bruit que font les équipage Air France, vous ne risquez pas de vous reposer… Nous n’y retournerons.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci 236jeanpierrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latourhassanpalace, Responsable relations clients de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018

Cher client,

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre cela et vous présentons toutes nos excuses quant à la gêne occasionnée. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous et vous présentons toutes nos excuses. Nous vous assurons de prendre les mesures nécessaires afin d'éviter ce genre d'incident pour tout futur client.

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous pour vous faire vivre une bien meilleure expérience digne de notre marque.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2018

Hotel exceptionnel avec un décor traditionnel. Les chambres sont spacieuses et bien décorées. Le jardin dispose d'une jolie piscine. Le buffet du petit déjeuner est copieux et délicieux. Le restaurant de l'hotel est fantastique! Le prix est cependant un peu élevé.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci YoungVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latourhassanpalace, Responsable relations clients de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2018

Cher Client,

Nous vous remercions au nom de toute l'équipe de La Tour Hassan Palace pour votre merveilleux commentaire que vous avez pris le temps de partager sur TripAdvisor.

La satisfaction de nos clients est notre grande priorité. C'est un réel d'apprendre que vous avez profité de votre séjour dans notre établissement et que vous soyez surtout satisfait des différents services proposés et de la décoration/espace dans nos chambres.

Nous espérons vraiment avoir l'honneur de vous recevoir très bientôt parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Je viens de retourner â cet hotel. Personnel toujours gentil et courtois. Chambre impeccable spacieuse avec literie confortable. Tres bon buffet du petit dejeuner avec personnel tres professionnel. Buffet du dejeuner diversifié. Repas soir au restaurant marocain delicieux avec entree marocaine poulet beldi aux citrons couscous tfaya et dessert. Je remercie specialement mme morsia saloua pour son aide dans la logistique du congres. Bravo. Je recommande vivement cet hotel.

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci ouafa1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latourhassanpalace, Responsable relations clients de Hôtel la Tour Hassan, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018

Chère Cliente,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour le temps que vous avez pris en nous faisant part de votre commentaire.

Ce fut un plaisir de vous avoir accueilli à la Tour Hassan Palace. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un très agréable séjour et que vous avez surtout été satisfaite.

Nous sommes fières d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre personnel tout comme la qualité du service offert au niveau de la restauration.

Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer sur ces efforts. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis