Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit ou deux” 3 5 étoiles
Avis sur Belere Rabat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Belere Rabat a été ajouté à vos Favoris
Belere Rabat
4.0 sur 5 Hôtel   |   33 Avenue Moulay Youssef, Rabat, Maroc   |  
Services
N° 15 sur 39 hôtels à Rabat
France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Pour une nuit ou deux”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

En fonction de la chambre attribuée, vous pouvez avoir une bonne ou une très mauvaise surprise. Souvent pour des raisons pratiques je séjourne au Belere, mais la qualité des prestations est très irrégulière. L'avantage est que l'hôtel est situé à quelques minutes à pied de la gare. On peut trouver un certain nombre de restaurants et cafés autour. Le petit déjeuner peur également être pris sur place. Certaines chambres sont vraiment à rénover, vous pouvez toutefois demander à changer sans trop de problème et en fonction du taux de remplissage de l'hôtel. La climatisation fonctionne mais est bruyante. Le rapport qualité / prix reste moyen, mais la situation de l'hôtel est un atout.
L'hôtel est à une vingtaine de minutes à pied des portes de la médina et à 10 min de quelques galeries marchandes.De plus il est très facile de trouver des taxis pour se rendre dans d'autres lieux de la ville.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci youpy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Cher Youpy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis sur le Bélère Hôtel Rabat. On est content de savoir que vous êtes une cliente habituelle, et nous vous remercions pour votre fidélité. Veuillez nous excuser si votre chambre n’était pas à la hauteur comme vous l'avez exprimé. Habituellement si une personne n'est pas satisfaite de la chambre qui lui a été attribuée, après une simple réclamation auprès de la réception, on lui change la chambre sur place et sans aucun problème. En effet, les chambres devaient être rénovées, et on a le plaisir de vous annoncer que le Bélère Hôtel Rabat vient tout juste d'être rénové. A votre prochaine visite vous serez agréablement surprise non seulement par les chambres, mais aussi par la réception et le service. Nous sommes à votre service, et nous attendons votre retour avec impatience. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    69
    31
    12
    4
Consultez les avis pour
13
40
20
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012 par mobile

J'ai passe 10jours dans cet hôtel dans le cadre de mon travail. Au début personne ne voulait y aller à cause des avis et photos de tripadvisor mais en fait l'hôtel à été rénové et est vraiment très bien! Nous avions tout le 3ème étage et toutes les chambres étaient jolies, de bonne taille et propres. La salle de bain est grande, les serviettes sont changées quotidiennement. J'espère que d'autres visiteurs viendront ajouter des commentaires positifs parce que c'est un hôtel dans lequel je retournerai sans hésiter. Le petit déjeuner n'est pas incroyable mais correct (céréales, jus, pâtisseries, œufs, etc). Le personnel est poli et serviable (ils ont même été nous chercher du Macdo à minuit).

  • Séjour du mai 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
14 Merci nomadjam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Chère Nomadjam,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de partager des photos du Bélère Hôtel Rabat. Nous sommes très contents de savoir que vous avez passez un excellent séjour, et que vous avez été satisfaite de l'hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le personnel fut positive, et qu'ils ont pu répondre a votre désire de manger du Mcdo ! Nous espérons que vous reviendrez au Bélère Hôtel Rabat très bientôt. C’est un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous avons hâte que vous retournez. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Cette hotel est extrement bien situe. Ma famille est moi sommes parti decouvrir la capitale de Rabat il y'a quelques annee de ca, et on est reste au Belere Rabat. Depuis, a chaque fois qu'on va a Rabat, c'est a dire une fois par an, on reste au Belere Rabat. L'hotel est situe en plein centre ville, ce qui veu dire qu'on a jamais besoin de voiture. L'hotel vient tout juste d'etre renove, et il a etait completement metamorphose ! Les salles de bain sont digne d'un 5 etoiles, les lits sont extrement comfortable, la television est splendide, les serviettes sont tres douces, les tableau dans le couloir sont ravissante, et le personnel est toujours aimable et a votre service.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
20 Merci Anna L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Chère Anna L,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur le Bélère Hôtel Rabat. On est très content de savoir que vous avez passez un agréable voyage et que vous avez était comblée par le Bélère Hôtel Rabat. C'’est un plaisir de vous avoir parmi nous, et nous espérons que vous reviendrez très bientôt. Si vous avez des questions ou si on peut vous aidez, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois merci beaucoup pour votre avis, et à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Hôtel totalement rénové !! un vrai petit bijou au coeur de la capitale !! je devais rester 4 jours pour des raison personnelles mais j'ai prolongé mon séjour d'une semaine sans aucun reproche à faire à cet établissement !! les chambres sont sublimes et le personnel dévoué !!
je vous conseille vivement d'y séjourner !!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
18 Merci tsoukaina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belere H, Manager de Belere Rabat, a répondu à cet avis, 11 juin 2012
Chère Tsoukaina,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et exprime votre avis sur le Belere Hôtel Rabat, qui est comme vous dites "un vrai petit bijou au coeur de la capitale" ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécie la rénovation et que votre séjour fut des plus agréables. C'était un plaisir de vous compter parmi nous, et j'espère que vous reviendrez très bientôt. Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez surtout pas à nous contacter. On vous remercie, et on attend votre retour avec impatience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 0.9 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 13 sur 39 à Rabat
4.0 5 étoiles 85 avis
À 2.7 km
Sofitel Rabat Jardin des Roses
Sofitel Rabat Jardin des Roses
N° 3 sur 39 à Rabat
4.5 5 étoiles 1 045 avis
À 0.4 km
Le Pietri Urban Hotel
Le Pietri Urban Hotel
N° 12 sur 39 à Rabat
4.0 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Dar Zouhour
Dar Zouhour
N° 8 sur 39 à Rabat
4.5 5 étoiles 192 avis
À 2.3 km
ibis Rabat
ibis Rabat
N° 20 sur 39 à Rabat
3.0 5 étoiles 284 avis
À 0.8 km
Hôtel la Tour Hassan
Hôtel la Tour Hassan
N° 7 sur 39 à Rabat
4.0 5 étoiles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belere Rabat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belere Rabat

Adresse: 33 Avenue Moulay Youssef, Rabat, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Rabat
N°10 des hôtels de luxe à Rabat
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Belere Rabat 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belere Rabat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belere Rabat
Belere Rabat Hotel Rabat
Kenzi Belere Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page