Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne qualité-prix”
Avis sur Hotel Splendid

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rabat
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Splendid
N° 31 sur 42 Hôtels à Rabat
Québec
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bonne qualité-prix”
Avis écrit le 23 octobre 2010

A 5 minutes à pied de la gare – Rabat ville – se situe l’hôtel Splendid qui porte bien son nom. Datant de 1920 avec des escaliers de marbre et un patio verdoyant et paisible, cet endroit retient notre attention. La chambre assez propre et de bonne dimension comporte douche, lavabo et toilette. Lit confortable. Cependant, il y a des retours de fumée en provenance de la cheminée : une odeur de fumée gâche un peu notre plaisir. Dommage qu’un chien aux alentours nous a empêché de dormir avec ses aboiements.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nyctale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    27
    23
    5
    10
Consultez les avis pour
4
27
10
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2010

la plupart des hotel pose une qualité mais a coté d'un prix superieur mais a splandide une bone qualité a un mellieur prix a la porté

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elmehdi53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fere en tardenois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2010

je suis arriver a l'hôtel le 28 juin 2010 et je suis reparti le 27 juillet 2010
- l'hôtel : très bien placé dans une petite rue très calme au centre ville en bas de l'avenue Mohamed v , et proche de la médina .
les chambres sont propre et correct .
au milieu de l'hôtel ce trouve une petite cour très calme , ou l'on peu ce poser , prendre son petit déjeuner ou y manger .
- le personnel : le personnel d'accueil ou bien les femmes de ménage sont très gentil et accueillant et nous donne des renseignements si besoin .

je conseil l'hôtel a toutes les personnes cherchant un hôtel a rabat , vous ne serai pas déçu .
pour ma part la prochaine fois je retourne la bas , parce que je me suis vraiment senti très bien .

mille merci a toutes les personne travaillant a l'hôtel splendid

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mr_vincent_l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2010

Nous avons été 22 jours à cet hotel pendant un stage à Rabat. 10 Élèves et 2 enseignants. Nous avons toujours eu un excellent service avec le personnel. Les corridors sont un peu bruyant. Dans l'ensemble très bon rapport qualité-prix

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci jonaple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendée
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2007

Très bon rapport qualité/prix. Dans une ancienne maison, chambre spacieuse, propre et claire. Nous avions une chambre qui donnait directement sur la rue mais calme. La déco est plutôt sobre mais cet hôtel est bien situé, à proximité de la médina mais proche aussi des artères principales ... Petit patio où il est possible de prendre son petit déjeuner. De mémoire il me semble que la double était à 30€ à peine ... Je conserve cette adresse.

  • Séjour du mai 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Etamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rabat
À 1.4 km
Hotel Lutèce
Hotel Lutèce
N° 19 sur 42 à Rabat
3.5 sur 5 bulles 49 avis
À 0.7 km
Le Pietri Urban Hotel
Le Pietri Urban Hotel
N° 6 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 0.3 km
B&B Rabat Médina
B&B Rabat Médina
N° 16 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Ibis Rabat Agdal
Ibis Rabat Agdal
N° 25 sur 42 à Rabat
3.0 sur 5 bulles 305 avis
À 0.9 km
Hotel RIHAB
Hotel RIHAB
N° 20 sur 42 à Rabat
3.5 sur 5 bulles 190 avis
À 0.7 km
Belere Rabat
Belere Rabat
N° 11 sur 42 à Rabat
4.0 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Splendid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Splendid

Établissement : Hotel Splendid
Adresse: 8 Rue Ghazza, Rabat 10030, Maroc
Location : Maroc > Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer > Rabat
Services :
Style d'hôtel :
N° 31 sur 42 Hôtels à Rabat
Nombre de chambres: 219
Alias :
Hotel Splendid Rabat
Splendid Hotel Rabat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page