Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
167 $US
131 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
128 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dar Zouhour(Rabat)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 97 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

B&B Rabat Médina(Rabat)(Bonne affaire !)
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 66 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
220 $US
211 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Riad Kalaa(Rabat)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
132 $US
116 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Dar El Kebira(Rabat)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
118 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 129 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

184 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dar Yanis(Rabat)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
70 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
274 $US
264 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (110)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
110 résultats
Note attribuée
86
18
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
86
18
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 110
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

L’hôtel est d’un charme fou et les chambres sont en elles-mêmes un voyage dans un Maroc luxueux. Le staff est incroyablement serviable et à l’écoute. L’hôtel est doté d’une terrasse sur le toit avec piscine qui donne une vue panoramique sur la Médina.

UN SEUL BÉMOL:
Bien que le restaurant offre une bouffe d’une grande qualité, le prix à payer pour la table d’hôte (seul choix disponible) est DÉMESURÉMENT trop cher (800 Dirham pour 2 personnes et 40 Dirham pour la bouteille d’eau payé partout ailleurs 10 Dirham dans les autres resto). Notre guide qui a l’habitude des voyages de luxe était estomaqué et très déçu de voir qu’on s’était fait arnaqué à ce point en nous disant que normalement une table d’hôte se paie au maximum 200 Dirham dans un resto.

Je conseille tout de même cet hôtel !

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Vince G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Je n’ai pas séjourné dans cet hotel j’y ai seulement dîner.
Ce fut un excellent repas, le service est top,la nourriture aussi, le cadre est sympa.un peu compliqué a trouver dans la medina mais le propriétaire n’hesite pas a venir vous chercher si il estime que vous n’etes pas trop loin.
Je conseille.

Séjour en : octobre 2017
Merci anelka39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Responsable relations clients de Riad Kalaa 2, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un si gentil commentaire sur TripAdvisor.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
Meilleures salutations,
Solange

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2017

Très belle rénovation pour ce riad en plein coeur de la médina: les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût: nous avions réservé une triple, qui s'est révélée être presque un petit appartement, avec une chambre avec un grand lit, un petit coin salon et une salle de bain , et en mezzanine, un autre lit double, une seconde salle de bain et un petit coin salon, le tout superbement décoré.
Personnel aux petits soins , très prévenant.
Bonne literie
Petits déjeuners copieux et servis dans le patio par des jeunes femmes très souriantes .
Aux étages supérieurs, charmante terrasse et bel espace piscine (en zeliges bleus et verts) avec chaises longues.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ALTER66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Responsable relations publiques de Riad Kalaa 2, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour,

Votre appréciation nous touche vraiment et nous allons la communiquer au personnel afin de les encourager dans leur service auprès de nos clients. En espérant vous recevoir à nouveau au Riad Kalaa 2.
Meilleures salutations,
Solange

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2017 par mobile

En plein travail, j'ai eu la chance de rencontrer du personnel compétent qui m'ont accompagné tout au long de mon séjour, chambres originales et simples, super petit déjeuner, réactivité sur tous les plans, et surtout une ambiance remarquable, merci pour cet agréable séjour

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Nisrineyahi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Responsable relations publiques de Riad Kalaa 2, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et restons à votre disposition pour tou autre séjour.
Bien cordialement,
Solange

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017

4 nuits dans ce riad magnifiquement rénové. La chambre Fes est superbe malgré la salle de bain à l' arrière du lit sans réelle porte .
Piscine petite mais très agréable .
Petits déjeuners copieux et frais servis par des jeunes femmes très souriantes et attentionnées .
A notre demande , un snack savoureux servi un soir sur une terrasse.
Que du bonheur !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Florence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David A, Responsable relations publiques de Riad Kalaa 2, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2017

Chère Florence,
Merci de ce gentil commentaire;
Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous recevoir à nouveau au Riad Kalaa2.
Cordiales salutations de toute l'équipe.
Solange

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis