Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit magique”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tanger (Tanja)
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Nord-Pinus Tanger
Avis publié : 31 mai 2012

Nous sommes des habitués de cette maison d'hôtes ,non pas en tant que résidant à l'hôtel mais en tant que client du bar pour l'apéritif du soir.
Nous passons d'excellents moments à prendre un verre au coucher du soleil sur la terrasse à la vue impressionnante de beauté.
La jeune femme Kadija, gérante de la maison , a un bon contact et nous accueille chaleureusement.
Nous sommes toujours enthousiasmés par la gentillesse de Azedine qui se souvient de nous et de nos goûts ,il nous sert nos boissons sans que nous ayons à lui demander, sa politesse et son tact sont une merveille.
Nous n'oublions pas aussi Simour qui est aussi très efficace et disponible.
Cette maison est à recommander pour sa beauté, son emplacement exceptionnel et bien sûr pour son personnel.
Une très bonne adresse.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci marcboubou6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (103)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 103

Avis publié : 5 janvier 2012

Nous avions réservé par telephone une grande chambre avec terrasse vue mer
Catalogeé Suite Junior Confirmée et réglée.

Nous avons eu ,et aprés réclamation, une grande chambre (mais sans lit sup ajoutable )
vue mer, par une des ouvertures
la terrasse était celle de l'hotel un étage plus haut
Cette Suite Junior est appelée "l'Espagnole" !
C'est un cataphalque de chinoiseries noires mortuaires. Rien d'Espagnol!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci laurent499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nordpinus, Propriétaire de Hotel Nord-Pinus Tanger, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2015

La chambre de l'espagnole se nomme ainsi car l'ancien propriétaire de cette maison était lui-même espagnol !
Tanger a été pendant des années une ville internationale et c'est pour cela qu'a Tanger, dans votre chambre, il y a 2 ravissantes armoires chinoises qui n'ont rien de mortuaires au vue de toutes les couleurs délicatement incrustées de nacre sur les portes.
Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2011

très bon accueil par la gérante khadija,experte en conseils sur tanger,excellente décoration du ria d,excellente cuisine,le personnel est charmant,nous avons adoré ce séjour.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bargi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2011

l'endroit est magique, assurément; mais la propriétaire, est tellement désagréable et antipathique qu'il est définitivement impossible de conseiller le nord pinus.
je n'y remettrai jamais les pieds...

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci brundemalte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2009

Outre la situation extraordinaire, l'accueil est exceptionnel, chaleureux...
On vous aide à faire de votre séjour un moment rare et puis...
Mention spéciale au repas mitonné dans les plus rêgles de l'art!!!
Rien à redire!

Séjour en : mai 2009, a voyagé en solo
2  Merci flo016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2009

Le Nord Pinus domine la baie de Tanger, il fait bon se reposer sur l'unes des terrasses blanches de l'hôtel, que l'on ne veux plus quitter. Calme et volupté, sont à l'honneur. Le petit déjeuner se prends en terrasse quand la ville s'anime. On aime le dîner, dans le salon marocain, une des meilleures tables, délicieux et raffiné. Le soir, on prends un verre au bar en rêvant déjà d'un prochain séjour. Accueil adorable et discret.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotteParis75003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2009

3 jours de rêve passés avec mon mari au Nord Pinus de Tanger... Accueil plus que chaleureux de la part de Khadija et un charmant jeune homme dont je ne me souviens plus du nom... L'hotel , situé tout en haut de la casbah offre une vue à couper le souffle sur le détroit de Gibraltar, ambiance bohème et décalée reflétant bien l'ambiance de Tanger dont nous sommes définitivement tombés amoureux.L'hôtel offre une parenthèse enchantée grâce à une décoration actuelle et subtile mélangeant les tapis marocains, lampes design, photos de de Gruyaert et Peter Beard. Bref tout ce que j'aime car offrant un supplément d'âme à cet endroit déjà magique de par son emplacement. Bravo à toute l'équipe , dommage que nous n'ayons pas pu parler un peu avec la propriétaire des lieux qui semblait très occupée.Heureusement ,l'équipe de l'hôtel est très présente et à l'écoute de vos attentes.A recommander !

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci serenaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0.8 km
El Minzah Hotel
El Minzah Hotel
N° 8 sur 44 à Tanger (Tanja)
725 avis
À 4.8 km
Grand Mogador Sea View - Hotel de luxe
Grand Mogador Sea View - Hotel d...
N° 12 sur 44 à Tanger (Tanja)
210 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Villa de France
Grand Hotel Villa de France
N° 6 sur 44 à Tanger (Tanja)
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 44 à Tanger (Tanja)
334 avis
À 3.2 km
Royal Tulip City Center
Royal Tulip City Center
N° 5 sur 44 à Tanger (Tanja)
248 avis
À 2.0 km
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N° 11 sur 44 à Tanger (Tanja)
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nord-Pinus Tanger ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nord-Pinus Tanger

Adresse: 11 Riad Sultan, Tanger (Tanja), Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 16 sur 44 Hôtels à Tanger (Tanja)
Catégorie de prix : 210€ - 440€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Nord Pinus Tanger
Hotel Nord Pinus Tanger

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page