Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Ibis classique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Tanger City Center
Classé n°42 sur 44 hôtels à Tanger (Tanja)
Avis publié : 9 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (525)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 525

Avis publié : 21 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Angelique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 21 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lesdeuxoua
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 12 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 500Dani_le_T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 9 novembre 2013

Lorsque je lis les autres commentaires, je me demande si il s'agit bien du même hôtel.
Malheureusement, nous sommes arrivés tard donc obligés de nous contenter de cet hôtel.
Déjà, à l'extérieur, une odeur de décharge qui brûle.
Lorsque nous pénétrons dans la chambre, l'état du lit nous fait suspecter le non changement des draps et effectivement, après inspection nous avons trouvé un poil!!!!! nous sommes descendus à la réception et avons signalé cela, et sans paraître surpris, le réceptionniste nous a octroyé une autre chambre! cette autre chambre paraissait elle aussi douteuse, des serviettes de toilette qui ressemblent plus à des serpillères et une odeur désagréable. L'option d'aérer étant inenvisageable vue la puanteur à l'extérieur, nous avons du nous résigner à passer une nuit horrible dans cet hôtel qui est loin d'être bon marché.
Si vous avez le temps, passez votre chemin et je suis sûre que vous trouverez sans beaucoup de mal un hôtel de meilleur qualité.

Astuce pour la chambre : vérifiez la propreté des draps!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cloboldo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nicole M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Lou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0.4 km
Ramada Encore Tangier
Ramada Encore Tangier
N° 19 sur 44 à Tanger (Tanja)
206 avis
À 12.6 km
Ibis Tanger Free Zone hotel
Ibis Tanger Free Zone hotel
N° 18 sur 44 à Tanger (Tanja)
225 avis
À 12.7 km
Ibis Budget Tanger
Ibis Budget Tanger
N° 24 sur 44 à Tanger (Tanja)
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Rembrandt de Tanger
Hotel Rembrandt de Tanger
N° 13 sur 44 à Tanger (Tanja)
380 avis
À 1.5 km
Atlas les Almohades Tanger
Atlas les Almohades Tanger
N° 34 sur 44 à Tanger (Tanja)
255 avis
À 1.3 km
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N° 11 sur 44 à Tanger (Tanja)
523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Tanger City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Tanger City Center

Adresse: Lotissement Tanger | Offshore Plazza, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 44 hôtels à Tanger (Tanja)
Catégorie de prix : 38€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tanger City Center 3*
Nombre de chambres: 196
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ibis Tanger City Center, hôtel contemporain de classe économique, idéal pour des séjours privés ou professionnels à petits budgets. Situé en centre ville de Tanger à proximité de la gare ferroviaire de la plage et des principaux restaurants et discothèques branchés de Tanger. Ibis Tanger City Center ouvre ses portes pour vous accueillir avec tous les égards 24/24 dans un cadre agréable et chaleureux. Le restaurant Wok & Co propose une cuisine au wok saine et variée dans un cadre de qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tanger City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Tanger City Hotel Tanger (Tanja)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page