Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“escrocs” 2 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Tanger City Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Tanger City Center
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    186
    112
    37
    34
Consultez les avis pour
79
114
54
113
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

l’Ibis reste une valeur sûre, et on risque moins de surprises, très bon rapport qualité prix, chambre spacieuse avec une très bonne literie.
La réception est à l’écoute même s’ils sont un peu débordés. Le petit déjeuner est copieux, ma chambre donnait sur des chantiers environnants, hôtel un peu à l’écart du centre de Tanger, mais avec une voiture ça ira…

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci karima O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Madame Karima,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Bon hôtel avec comme point fort la chambre très spacieuse avec une très bonne literie.
La réception est très « boaf » avec un petit jeune débordé entre le téléphone et accueil des clients. C’est à revoir. Le petit déjeuner est copieux et intègre une touche Marocaine qui ne manque pas de charme.
La piscine est plus une pataugeoire et donne sur les chantiers environnants, qui rend le quartier sinistre (à moins d’avoir une voiture et de pouvoir bouger).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KMAIZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Tanger City Center.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
117 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons payé 413 dirhams PDJ inclus pour deux et pour une nuit.
Chambre propre (2 serviettes de bain seulement, un peu juste...), accueil correct, restaurant sur place pratique.
Un peu à l'écart du centre, il,faut une voiture.
Hotel pratique lors d'un passage à Tanger.

Astuce pour la chambre : Chambres sur parking sont calmes, même si travaux proches.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Monsieur Gilbet,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Dans le cadre d'un voyage d'affaire, j'ai séjourné pendant le mois de janvier 2014 dans cet hôtel, a vrai dire c'est l'endroit idéal pour tenir des réunions.
La cuisine est réussie, la salle de réunion est bien équipée, les chambres sont propres et le wifi est disponible dans tout l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes non fumeur, il faut le spécifier à la réception pour a voir une chambre non fumeur. (de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FouadE355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Monsieur Fouade,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.


C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous sommes arrivés à l hôtel après 22h00, nous avons été bien accueillis, et soulagés d'avoir trouver une chambre disponible ( pas très grande mais propre ) le restaurant fermait mais ils ont eu la gentillesse de nous accepter, dommage que le bar fermait à 23h00 et donc on a pas eu le droit au digestif

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rayan13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Monsieur Rayan,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 6.4 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 43 à Tanger (Tanja)
5.0 sur 5 bulles 238 avis
À 1.9 km
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N° 12 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 429 avis
À 2.8 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 7 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ramada Encore Tangier
Ramada Encore Tangier
N° 20 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 176 avis
À 12.8 km
Saif Tarifa Beach
Saif Tarifa Beach
N° 10 sur 43 à Tanger (Tanja)
4.5 sur 5 bulles 25 avis
À 2.4 km
hotel rembrandt
hotel rembrandt
N° 19 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Tanger City Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Tanger City Center

Établissement : Ibis Tanger City Center
Adresse: Lotissement Tanger | Offshore Plazza, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 43 Hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tanger City Center 3*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tanger City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Tanger City Hotel Tanger (Tanja)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page