Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil à revoir !” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Tanger City Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Tanger City Center a été ajouté à vos Favoris
Ibis Tanger City Center
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lotissement Tanger | Offshore Plazza, Tanger (Tanja) 90000, Maroc   |  
Services
Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“un accueil à revoir !”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

lors de mon séjour, en prenant possession de ma chambre, la salle de bain n'était pas bien nettoyée. malgré ma réclamation, rien n'avait était effectué. par ailleurs courant la même journée l'alarme a sonné 3 fois, dont deux fois par les clients espagnols d'une même chambre qui a fumé et a dérangé tout un étage. le dispositif de sécurité de l'hôtel est à revoir dans ces cas

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Tarik F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Madame,Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Tanger City Center.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.


De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    152
    89
    28
    26
Consultez les avis pour
57
96
46
75
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Morocco
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Excellent accueil, personnel très gentil, hôtel très propre, literie excellente, bonne situation en dehors du brouhaha du centre, proche de la gare avec une vue imprenable
Bar accueillant, petite piscine hélas fermée et donnant sur l'avenue, c'est le seul bémol
A recommander !

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Blondeel_Maroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

l’Ibis reste une valeur sûre, et on risque moins de surprises, très bon rapport qualité prix, chambre spacieuse avec une très bonne literie.
La réception est à l’écoute même s’ils sont un peu débordés. Le petit déjeuner est copieux, ma chambre donnait sur des chantiers environnants, hôtel un peu à l’écart du centre de Tanger, mais avec une voiture ça ira…

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karima O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Madame Karima,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Bon hôtel avec comme point fort la chambre très spacieuse avec une très bonne literie.
La réception est très « boaf » avec un petit jeune débordé entre le téléphone et accueil des clients. C’est à revoir. Le petit déjeuner est copieux et intègre une touche Marocaine qui ne manque pas de charme.
La piscine est plus une pataugeoire et donne sur les chantiers environnants, qui rend le quartier sinistre (à moins d’avoir une voiture et de pouvoir bouger).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KMAIZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Tanger City Center.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

ERRIHI Abderrahman - Attaché commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
99 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons payé 413 dirhams PDJ inclus pour deux et pour une nuit.
Chambre propre (2 serviettes de bain seulement, un peu juste...), accueil correct, restaurant sur place pratique.
Un peu à l'écart du centre, il,faut une voiture.
Hotel pratique lors d'un passage à Tanger.

Astuce pour la chambre : Chambres sur parking sont calmes, même si travaux proches.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilbet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H6812, Responsable commercial de Ibis Tanger City Center, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Monsieur Gilbet,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Tanger City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire,Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

ERRIHI Abderrahman - Attaché Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0.4 km
Ramada Encore Tangier
Ramada Encore Tangier
N° 18 sur 43 à Tanger (Tanja)
4.0 5 étoiles 114 avis
À 12.6 km
Ibis Tanger Free Zone hotel
Ibis Tanger Free Zone hotel
N° 23 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 5 étoiles 165 avis
À 6.4 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 2 sur 43 à Tanger (Tanja)
5.0 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
hotel rembrandt
hotel rembrandt
N° 19 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 5 étoiles 275 avis
À 1.9 km
Solazur Business & Spa
Solazur Business & Spa
N° 12 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 5 étoiles 294 avis
À 2.9 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 13 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 5 étoiles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Tanger City Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Tanger City Center

Adresse: Lotissement Tanger | Offshore Plazza, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 43 hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Tanger City Center 3*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Booking.com, ACCOR, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Tanger City Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Tanger City Hotel Tanger (Tanja)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page