Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“idéal et top”
5 sur 5 bulles Avis sur Dar el kasbah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar el kasbah
Attestation d'Excellence
Villecroze, France
1 avis
“idéal et top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

l'hotel est bien situé au pied de la KASBAH et à l'entrée de la MEDINA;on est au coeur,du tanger historique L'accueil est cordial et sympathique.La chambre confortable avec une bonne
literie 2 fauteuils agrémente le confort la propreté règne le petit déjeuner est le plus de cet endroit excellent bon rapport qualité prix un petit effort pour agrémenté la terrasse serait nécessaire une excellente adresse que je recommande vivement

Astuce pour la chambre : pour 2 personnes la chambre 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luco222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    51
    14
    1
    3
Consultez les avis pour
19
68
15
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Ouen, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

L'hôtel est trés bien situé, au bord de la medina. C'est un batiment historique renové avec goût, avec un escalier central splendide, une terrasse ensoleillée pour dejeuner, et une autre sur le toit pour la belle vue sur Tanger. Les chambres sont spacieuse, bien équipées (literie au top..) et au calme. La propreté et le service sont irréprochables. Cette maison d'hôte a largement le standing d'un hotel, avec en plus un accueil chaleureux et les bons conseils du propriétaire et du personnel, d'une gentillesse rare.
Ne passez pas à coté du petit déjeuner, délicieux et trés copieux, avec le meilleur jus d'orange de Tanger !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lili-V93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

En tant que Tangérois qui connait assez bien les hotels de Tanger, j'ai été énormement surpris ce weekend lorsque j'ai décidé de prendre un des fameux petits déjeuners de Dar El Kasbah.
Croyez-moi, vous ne trouverez nul part ailleurs (à Tanger) un petit déjeuner à ce niveau. Tous types de patisseries marocaines accompagnés de confitures, miel, huile d'olive, beurre, fromage, chaussons, café à volonté, thé, jus...et le tout à un prix vraiment surprenant!
Tout était tellement bon que j'ai demandé à visiter les chambres, et Noam, le résponsable, n'a pas hésité à monter avec nous pour nous faire une visite. L'ambiance est géniale, on sent la gentillesse du personnel partout, réceptionnistes, personnel de chambre... et les chambres ont une touche que je n'avais jamais trouvé à Tanger. Quand j'ai vu les prix des chambres je n'y croyais pas mes yeux, si c'était le double ce serait encore peu pour le niveau de cet hôtel. J'ai très souvent des amis qui viennent à Tanger, et à partir de maintenant, je n'ai pour eux qu'une seule recommandation quand ils me demanderont où loger!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Spinacus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-denis
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Tout commençait bien :l'hôtel est très bien situé, très bien rénové. Les chambres sont très belles ,bien agencées, lumineuses, la literie est de bonne qualité, la propreté règne dans l'établissement. En arrivant de l'aéroport nous pensions donc commencer notre séjour dans d'excellentes conditions, mais je me suis aperçue le lendemain de mon arrivée de la disparition de bijoux. Je suis extrêmement déçue et dégoutée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci veroSaint_denis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Nouvelle étape lors de notre périple dans le Nord du Maroc : Tanger.
Deux nuits passées dans ce charmant hôtel parfaitement situé en bordure de la médina et près du centre. Très bon accueil de tous les membres du personnel, chambres confortables et spacieuses (très bonne literie), le tout à prix doux. Juste un détail, la salle de restaurant devrait avoir une lumière tamisée et un peu de musique... Bonne adresse pour visiter Tanger et les environs. Je le recommande !!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Beurgit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2013

accueil excellent toujours au service du client et au petit soin chambre confortable endroit idéal pour se promener dans la ville franchement je recommande vivement cet hotel de charme avec un personnel très qualifié et surtout disponible.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons séjournée à 2 entre le 27 décembre 2012 et le 01/01/2013.
Nous sommes ravis du séjour dans cet établissement. C'est propre, les chambres sont bien tenus, la literie confortable.Le petit déjeuner est plus que copieux et excellent. Le personnel est agréable ainsi que les propriétaire avec qui on a eu l'occasion de discuter.La connexion wifi est gratuite et avec un bon débit.C'est sûr on reviendra.
Cathy et Salem

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci catherine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0.4 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 8 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 556 avis
À 7.9 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 43 à Tanger (Tanja)
5.0 sur 5 bulles 256 avis
À 0.6 km
El Minzah Hotel
El Minzah Hotel
N° 7 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Bayt Alice
Bayt Alice
N° 15 sur 45 à Tanger (Tanja)
4.5 sur 5 bulles 111 avis
À 0.4 km
Dar Jameel
Dar Jameel
N° 4 sur 45 à Tanger (Tanja)
4.5 sur 5 bulles 368 avis
À 0.4 km
Dar Yasmine
Dar Yasmine
N° 5 sur 45 à Tanger (Tanja)
5.0 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar el kasbah ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar el kasbah

Établissement : Dar el kasbah
Adresse: 12, rue de la kasbah | bab teatro, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 45 Auberges/B&B à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar el kasbah 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Fidèle à l'esprit de l'époque, chaque chambre allie harmonieusement le confort moderne au charme d'une construction anglaise et d'une décoration contemporaine. Individuelle double ou quadruples, de 18 à 35 m², les chambres donnent sur la médina ou sur le port et la mer. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, HostelWorld, Odigeo, HotelQuickly, Odigeo, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar el kasbah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page