Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés mauvais séjour.”
Avis sur Kenzi Solazur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kenzi Solazur
St Didier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Trés mauvais séjour.”
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Cet hôtel 4* soit disant rénové, ne l'est absolument pas en terme d'acoustique. En effet il faut absolument éviter les chambres vue mer malgré le magnifique horizon, le bruit remontant de la rue est infernal la nuit. On profite de l'animation des boîtes de nuits , de la circulation abondante, des Klaxons et cris des fêtards jusqu'à 4h du matin toutes les nuits. La propreté est correcte et le petit déjeuner copieux. Le personel est limite imcompetant. Je ne m'y rendrais plus : je viens de passer pour la 20ieme fois au Maroc ; je connais bien le pays; c'est la première fois que je déconseille un hôtel parmi tous mes séjours au Maroc.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Roger O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    179
    110
    39
    39
Consultez les avis pour
73
137
37
116
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes arrivé le 26/10/2013, un accueil extrêmement chaleureux, un personnel au petit soin et à l'écoute, service de sécurité à l'entrée de l'hôtel.

La chambre : Une literie de très bonne qualité, chambre très propre et faite tout les matins. SEUL BEMOL ! La chambre avec vue sur mer est extrêmement bruyante, cela est dût à l'ancienne conception de l’hôtel (avant le rachat par HUSA) le boulevard Mohammed VI n'était pas aussi bruyant et actif qu'il y'a 10 ans. Donc malgré la vue époustouflante, je vous conseille soit les boules kies ou les chambres avec vue sur piscine ! (surtout le samedi jour de mariage où les locaux ont la fâcheuse habitude de klaxonner de 23h a 5h30 du matin (vécu ce matin même!!!!). vive les mariés !

Niveau petit déjeuner : très varié et très copieux !

Room Service : manque un peu de variété cependant une salade César et un club sandwich vraiment succulent !


Pour conclure : Je recommande vraiment le Solazur, l’hôtel a été refait à neuf, le design est charmant, mais ne vous attendez pas à un riad marocain, c'est un spa buisness ! Eviter les chambres vue sur mer.


Nous y retournerons à notre prochaine escale à Tanger !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer sont à éviter si vous voulez dormir sans vous réveiller !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alex A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 5
70 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel , chambre donnant sur la corniche avec une vue époustouflante le matin sur le rivage. Seul bémol le bruit des voitures et passants , il faudrait penser a une insonorisation des chambres par un double vitrage. Tout est propre et clean , personnel accueillant et sympathique et le petit déjeuner est très copieux.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci My Abdelkader A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Réception : très vite débordée.
Chambre agréable et très propre. Le personnel d'étage est très professionnel. La vue sur mer est belle mais c'est extrêmement bruyant.
Petit déjeuner : varié et très correct. Quelque soit l'heure, le buffet est toujours approvisionné. Par contre la propreté des chaises laisse à désirer (poussière).
Piscine : nettoyée tous les jours mais comme des personnes se baignent tout habillées, l'hygiène est limitée. Maître nageur efficace et attentionné. Par contre le DJ de la piscine se croit dans une boîte de nuit : son au maximum. Dommage quand on veut se détendre.
Snack de la piscine : cher et peu varié. Le service du personnel masculin est inexistant et très lent. Ils bavardent, vont voir le DJ... et la clientèle attend. Aucun professionnalisme.
Restaurant marocain : L'assortiment de salades marocaines est très bon, par contre le couscous est à éviter (c'est du vol). Personnel peu professionnel.
Si tous ces points étaient améliorer, ce serait un excellent hôtel rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer extrêmement bruyantes mais belle vue. Chambre vue parking calme ais vue déplorable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chantal d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Notre séjour en famille s'est très bien déroulé: chambre bien décorée, piscine propre et nettoyée chaque jour, restau de bonne qualité, personnel chaleureux et petit déjeuner avec buffet bien garni. Nous avons été très bien accueilli par le directeur de l'hébergement et par l'ensemble du personnel. Par contre, les chambres avec vue sur mer sont à éviter car trop de bruit lié à l'animation des boîtes et aux cortèges de mariage toute la nuit sur la corniche. Nous souhaitons y retourner en avril et conseillons vivement cet hôtel;-)

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres avec vue sur mer car trop de bruits sur la corniche, surtout si vous avez un béb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Karimaben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons séjourner 4 jours au solazur a notre arriver nous présentons notre réservation le réceptionniste nous affirme que rien n'a été payer sans même prendre le temps de vérifier nous devons lui montrer que 185€ on été débiter ! Malgré ça il reste sur ses positions et ne fait même plus attention à nous !
Habituellement nous avons l'habitude de séjourner dans des 5* mais l'hôtel avait l'air bien .
Après 1h d'attente nous avons enfin eu notre chambre et nous avons régler la partie restante , le réceptionniste a enfin vérifier qu'une partie à été débiter .
Les chambres sont propre mais petite pas de vraie chaînes française ( TF1 , M6 ...) seulement France 2 , tmc , c'est dommage .
Le petit déjeuner n'est pas top .
La piscine est DÉGUEULASSE !!! Des cheveux , poussière et j'en passe flotte !

L'hôtel dans l'ensemble est propre mais quand ont regardé bien il y'a beaucoup à corriger surtout le personnel .
Personne pour nous accueillir à notre arriver .

Je ne pense pas retourner un jour dans cette hôtel a tanger .

À fuir !

Il y a des hôtel ou l'ont traite ses clients avec plus de respect au même prix .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sabrina Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

On vient de revenir des vacances à tanger au Maroc . On a séjourner dans l'hôtel Husa Solazur qui se trouve sur la corniche on a eux une très belle chambre avec une belle vu sur la mer que on a réservait et payer d'avance bien sur ( numéro de chambre 1504) un très bon accueil du personnel et sur tout du directeur de l'hôtel et du responsable de la restauration ( Mr hichem et Mr kalil ). Cette hôtel est à proximité de tout les restaurants et les boutiques très bien placé. Malgré la très long attente d'avoir un lit bebe pour mon fils âge de 23mois qui n'a pas l'habitude de dormir avec nous dans le grand lit après 5 nuits d'attente on a eux ce fameux lit que pour 2 nuits .les fenêtre ne sans pas du double vitrage on entend tout ce qu'il ce passe dehors c'est très désagréable.
Au niveau du buffet du petit déjeuner il y'a rien a dire super bon on trouve de tout et on mange bien . J'ai essayer le Spa un massage relaxant de 40min qui ma coût 300 diram ça va mais elles manque expérience . Pour la piscine elle est propre. La décor des chambre est belle et celle de le l'hôtel aussi .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci daloulti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 3.5 km
Grand Mogador Sea View - Hotel de luxe
Grand Mogador Sea View - Hotel d...
N° 10 sur 44 à Tanger (Tanja)
199 avis
À 1.5 km
El Minzah Hotel
El Minzah Hotel
N° 7 sur 44 à Tanger (Tanja)
698 avis
À 0.2 km
Atlas les Almohades Tanger
Atlas les Almohades Tanger
N° 34 sur 44 à Tanger (Tanja)
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 44 à Tanger (Tanja)
290 avis
À 3.2 km
Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger
Movenpick Hotel & Casino Malabat...
N° 13 sur 44 à Tanger (Tanja)
440 avis
À 1.7 km
Grand Hotel Villa de France
Grand Hotel Villa de France
N° 6 sur 44 à Tanger (Tanja)
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kenzi Solazur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kenzi Solazur

Établissement : Kenzi Solazur
Adresse: Avenue Mohammed VI, Tanger (Tanja) 90000, Maroc (Anciennement Solazur Business & Spa)
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 44 Hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 479€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kenzi Solazur 4.5*
Nombre de chambres: 348
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Tanger, l'hôtel KENZI SOLAZUR surplombe le détroit de Gibraltar et la baie de Tanger. Il est doté d'une piscine extérieure et propose des chambres climatisées. Les chambres et les suites du Kenzi Solazur sont décorées dans un style contemporain. Chacune dispose d'une télévision par satellite ainsi que d'une salle de bains privative équipée d'une douche ou d'une baignoire et d'un sèche-cheveux. Le restaurant du Kenzi Solazur sert une cuisine marocaine traditionnelle. L'hôtel abrite également un restaurant gastronomique et la cafétéria Sea Bar. Le piano-bar est idéal pour prendre un verre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kenzi Solazur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page