Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger
Casablanca
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

L'hôtel est propre, bien placé sur la baie de Tanger, avec de une belle vue sur mer mais pas terrible, le personnel n'est pas professionnel et je ne me sentais pas vraiment en vacances. Il n'a rien d'un Movenpick. Je n'y retournerai pas.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Saad K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joon S, Directeur général de Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher M. Saad,

Je vous remercie pour votre avis relatif à votre séjour parmi nous. Je suis désolé d'apprendre que nous n'avons pas réussi à vous donner entière satisfaction et tiens à vous exprimer toutes mes sincères excuses pour les inconvénients qui vous ont été causés. Une fois de plus, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires qui nous aideront à la disposition de notre clientèle un produit qui répondra à ses attentes. Aussi, j'espère que vous nous donnerez une autre chance de rattraper l'expérience malchanceuse que vous avez faite au cours de votre dernier séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement.

Joon K. Stueber
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    119
    76
    55
    42
Consultez les avis pour
82
92
25
122
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

L'hôtel est bien placé sur la baie de Tanger. Agréable que vous disposer d'une chambre vue sur mer, sinon pas top.
Par contre, il faut faire très attention, car on y perd souvent des objets de valeurs. J'en ai fait l'expérience moi-même avec ma femme lors de notre dernier séjour dans l'hôtel.
Après discussion avec la Police, on m'a fait savoir que les vols sont fréquents dans cet hôtel....Alors prenez du plaisir et gardez un œil sur vos bagages.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mamoun Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meknes, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avions réservé 2 chambres vue sur mer. Le réceptionniste tout sourire avec un client d'une autre contrée orientale, n'a pas daigné adressé la parole à mes enfants ( grands enfants) attendant leur tour. Bref très mal reçu, on nous avance qu' il n'y a pas de réservation, puis on nous envoie sur des chambres minables donnant sur cour, pour enfin nous donner des chambres avec vue sur toit devant, et mer et piscine à droite.
Personnel, a quelques exceptions, très impoli. Faudrait l'encadrer et le former. C'est le be à ba dans le tourisme; et s'il vous plait avec tous les clients. A moins que cet Hotel soit destiné à une clientèle particulière !!!
J'ai connu le Movenpick de Doha. Rien à voir!!!
Je ne reviendrai pas!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Dalila H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tanger (Tanja)

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

L’hôtel est bien , correct, les chambres sont bien et spacieuses, propres.... Je tiens quand même à partager l'avis de certains commentaires sur Tripadvisor concernant le non professionnalisme du personnel, pas de sourire, limite arrogant... on sent qu'ils sont forcés de faire ce travail, ou bien qu'on doit donner du bakchich pour décrocher un sourire...dommage!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013

Points faibles:
- service moyen à la réception: j'ai demandé une chambre avec vue sur mer. La chambre qui m'a été affectée n'est pas tout à fait ça.
- le service de l'étage est dérangeant: Alors que les couloirs ne sont pas tapissés (carrelés), ils se permettent de passer les chariots à 8h du matin. A 10h du matin, ils se permettent d'ouvrir la porte de la chambre.
- Repas very cheap pour son prix.
- Bouteilles d'eau non posées dans la chambre et leur emplacement est vide.
Points forts
- grandes chambre, literie correcte
- bon service à la conciergerie

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ali A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2013

L'hôtel a été à la hauteur de nos attentes. Il s agit d'un groupe de 45 VIP qui ont toutes vraiment apprécie la qualité du service, l'accueil et la vue magnifique à partir des chambres. Nous avons passe un séjour inoubliable à Tanger.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mohamed_KRabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saintnomlabreteche
Auteur de niveau
81 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Point positif: une tres jolie piscine mais la plage est à éviter. Sinon il ne se dégage pas de cet hotel une atmosphère chaleureuse: tout reste assez impersonnel sans doute en raison de sa taille. L'accueil est quelconque.
Les chambres sont corrects sans plus. Les serviettes de bain sont un peu fatiguées. il n'y avait pas de fenêtre dans la salle de bain . Le wifi ne fonctionnait pas . L'hotel est assez loin de la ville même s'il est assez facile de s'y rendre en taxi
Bref j'ai été déçu (ne vous fiez pas au nombre d'étoiles) et si je devais revenir à Tanger je sais que j'irai ailleurs

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jyete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0.4 km
Grand Mogador Sea View - Hotel de luxe
Grand Mogador Sea View - Hotel d...
N° 9 sur 43 à Tanger (Tanja)
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 4.2 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 43 à Tanger (Tanja)
5.0 sur 5 bulles 256 avis
À 3.2 km
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N° 10 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Royal Tulip City Center
Royal Tulip City Center
N° 4 sur 43 à Tanger (Tanja)
4.5 sur 5 bulles 205 avis
À 1.3 km
Hotel Farah Tanger
Hotel Farah Tanger
N° 13 sur 43 à Tanger (Tanja)
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 4.4 km
El Minzah Hotel
El Minzah Hotel
N° 7 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger

Établissement : Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger
Adresse: Avenue Mohamed VI | Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Tanger (Tanja)
N°6 des hôtels en bord de mer à Tanger (Tanja)
N°7 des hôtels de luxe à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Hotel & Casino Malabata Tanger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Movenpick Hotel And Casino Malabata
Moevenpick Hotel Tangier
Moevenpick Hotel Malabata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page