Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TROP BRUYANT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ramada Encore Tangier
Oujda
Auteur de niveau
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“TROP BRUYANT”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Cet hôtel tout juste terminé aurait tout pour plaire, son prix, sa situation, le personnel très sympa, etc.
Pourtant j'ai été terriblement déçu par le manque d'isolation phonique entre les chambres. Les portes grincent (déjà) et claquent en se fermant. Les parquets accentuent le bruit de la marche .
Bref, pas dormi avant 1:00 du matin et dès 6:00 ça recommence.

Une chose qui m'a également fait peur, les portes pare-feu (du 2e étage sont bloquées par des cales !!

Pas certain d'y retourner. Peut mieux faire !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci oujdi49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Oujdi,

Thank you for taking the time to give us your feedback.
Upon investigation the noise issue you experienced, we realised that we had a group of students on the same floor as yourself.
Other guests complained about the noise these students did at night. We have resolved the issue by implementing a policy where all groups of students have to be assigned rooms in the same floor.....we hope that by isolating these groups of students from our other guests, and by monitoring closely their activities after 11 pm, we will have resolved the issue.
Our rooms are sound-proof; certified by the contruction company and by the concerned city hospitality officials.
We apologise for the bad experience you had due the the noise and hope to see you amongst us in the future so you can see for yourself how seriously we take our guests' comments and feedback.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    66
    30
    13
    18
Consultez les avis pour
34
49
11
45
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dunkerque
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

séjour du 25 au 28 avril 2014 en couple. L'hôtel est récent, la chambre est très bien pour un court séjour car il n'y a pas de penderie pour ranger ses vêtements sauf 2 porte-manteaux. La nourriture est bonne et le petit déjeuner est copieux. Si vous désirer boire un apéritif ou diner avec du vin, impossible car l'hôtel n'a pas de licence pour en servir. Le personnel est jeune et souriant mais ne répond pas toujours à vos questions peut être par manque de professionnalisme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Michel,

The whole team at Ramada Encore thank you for your kind comments.
Your comments are taken seriously and we would like to assure you that the issue with open closet has been discussed and a solution has been agreed upon. We are working on an action plan to resolve this issue in the shortest possible time.
As for our service staff, they have all been rigorously trained in the policies and procedures of the hotel as well as on food knowleadge and table service; but as any new hotel opening, there are always some kinks to iron out and we will look into this issue so that our guests may have an issue free and wonderful expperience while staying at Ramada Encore Tangier.
Thank you again for your comments and we all hope to see you amongst us in the near future.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Un hôtel de dimension humaine où se refĺètent qualité,sérieux et rigueur. Personnel attentionné, discret et attentionné. Un rapport qualité prix rarement égalé.Gardez le
cap.On reviendra.
Abdel. Rabat

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rafabdel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Dear Abdel,

Tout l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour vos commentaires.
Nous essayons de satisfaire les besoins de nos clients et nous faisons notre mieux pour qu'il aient un bonne experience parmis nous.
Nous esperons vous revoir parmi nous lors de votre prochain visite a Tanger.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roma
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

A l'occasion d'un festival international qui a eu lieu cet avril 2014 à Tanger, nous avions été logés au Ramada Encore de Tanger! Je voudrais juste rendre hommage à l'ensemble du personnel, pour son professionnalisme et sa cordialité, depuis l'accueil à la réception jusqu'au check out! les chambres sont propres, spacieuses, bien équipées et assez isolées! comme on mangeait aussi sur place, les repas (buffet) étaient riches et variées, répondant presque aux goûts de tout un chacun! l'emplacement est également parfait, puisqu'il est à quelque mètres de la côte, ce qui nous a permis de faire de belles marches matinales le long de la superbe corniche tangeroise!
Bien sûr, nous avions besoin de salles de répétitions pour plus de 100 personnes, et elles nous ont été préparées et équipées convenablement!
Je recommanderai vivement cet hôtel pour tous ceux qui cherchent à découvrir la perle du Nord tout en y passant un beau séjour!
Encore bravo!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Dear Nadia,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour vos commentaires.
Notre but c'est la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravi et fier que vous avez passer un bon sejour chez nous.
Nous esperons vous revoir bientot.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Au nom de ma petite famille je remercie le staff de cet hôtel, à notre arrivée le personnel était souriant, aimable et chaleureux.
Une fois à la chambre, on remarque une propreté irréprochable, la chambre est décorée en rouge et blanc, tous les équipements d’un vrai hôtel étaient là (le calme, literie confortable, petit bureau, canapé, service pressing, sèche cheveux, bouilloire électrique, thé noir, kleenex, ….), bref c’est un excellent rapport qualité prix.
Je vous souhaite une bonne continuation, restez comme vous êtes, il ne vous manque rien, oh non ! Peut être une autre étoile.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Inas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Dear Mr. Inas,

Au nom de toute l'equipe à Ramada Encore Tangier, je vous remercie pour votre patronage et vos commentaires.
Nous souhaitons que tous nos clients se sentent comme chez eux quand il sejourne a Ramada Encore Tangier.
En lisant des commentaires comme les votre, tous l'equipe se sent satisfait d'avoir bien fait son travail.....et les encourage a continuer dans le meme chemin.
Vous et votre famille seront toujours les bienvenues à Ramada Encore Tangier.
Ah! merci pour l'etoile :)

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

J'ai décidé de séjourner au Ramada Encore Tanger après avoir consulté les avis très positifs des voyageurs sur cet hôtel. L'établissement est très propre, très bien situé (à quelques minutes de marche de la corniche) et surtout très calme. Le personnel est très aimable et aux petits soins. La chambre est très agréable (en rouge et blanc), spacieuse et dispose d'un parquet en bois, d'une façade vitrée offrant une belle vue sur la colline, d'un beau canapé et d'un grand bureau sur lequel est déposé un plateau de courtoisie. Le Wifi est disponible dans la chambre avec une excellente connexion. J'ai tellement apprécié mon séjour que j'ai décidé d'y retourner la semaine prochaine.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mouna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Dear Mouna,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour votre patronage et vos commentaires.
Notre but c'est de reussir a satisfaire tous les besoins de nos clients, d'inticiper leur besoins, et d'etre toujours disponible pour eux.
C'est un grand plaisir pour nous de vous voir parmi nous et nous esperons que vous viendrais à Ramada Encore Tangier chaque fois que vous etes a Tanger.

Thank You & Best Regarrds

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Découvert par hasard sur Tripadvisor, j'ai choisi l'hôtel Ramada Encore Tangier par la lecture de commentaires élogieux de la part de Saoudiens de passage dans cet établissement ( une clientèle exigeante ). J'ai été enchanté de finir mon séjour d'un mois au Maroc dans cet hôtel. La chambre était belle, impeccable, tout était propre, le tout dans une ambiance luxueuse. On notera également une attention toute particulière du personnel pour ses clients, dans un souci de qualité constante. Le petit déjeuner buffet est extraordinaire et va au delà de nos espérances. Je recommande tout particulièrement l'hôtel Ramada pour du business ou pour les vacances. Je tenais à remercier tout particulièrement Mr. Hamamouchi, directeur commercial de l'hôtel pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Dear Alexandre,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier te remercie pour ton patronage. Notre plus grand recompense est de recevoir des commentaires comme les tiens.
Notre but c'est de satisfaire tous les besoins de nos clients,et de continuer a ameliorer nos prestations.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 1.8 km
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N° 10 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 442 avis
À 3.1 km
Ibis Tanger City Center
Ibis Tanger City Center
N° 15 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 446 avis
À 14.7 km
Saif Tarifa Beach
Saif Tarifa Beach
N° 12 sur 43 à Tanger (Tanja)
4.5 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 8 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 556 avis
À 8.0 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 43 à Tanger (Tanja)
5.0 sur 5 bulles 256 avis
À 0.9 km
hotel rembrandt
hotel rembrandt
N° 18 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Encore Tangier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Encore Tangier

Établissement : Ramada Encore Tangier
Adresse: Lot 1 Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 22 sur 43 Hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Encore Tangier 3*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Encore Tangier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page