Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situé sur l'Avenue Mohammed 6 .... ce qu'on ne vous dit pas c'est derrière l'avenue Mohammed 6!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ramada Encore Tangier
Avis publié : 18 juillet 2014

après avoir tourné dans Tanger durant 3h (heureusement nous connaissons très bien cette ville) nous avons fini par trouver l'hôtel. Je me suis plaisn (gentillement) à la réception mais non, c'était de notre faute, nous n'avons pas bien regardé dixit une dame de la réception.
En entrant dans la chambre, autre surprise: impossible de fermer la porte de la salle de bain, il n'y avait qu'un trou! autre chose, une seule serviette de bain pour 2 personnes (mon mari et moi) nous sommes parti le lendemain! nous n'y retournerons plus jamais

Astuce pour la chambre : je n'ai pas de conseils à donner, mais si vous voyez que la chambre a un problème, n'hésitez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
5  Merci Linda H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear Linda,

Thank you for your comments.
We are sorry you had a hard time finding the hotel and please accept our apologies for the unpleasant experience you had at the hotel.
We will investigate why you were accomodated in a room that was not properly prepared or verified prior to your arrival.
This is the first such case since we opened and we will make sure it is the last.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (206)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 206

Avis publié : 21 juin 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, au début et à la fin de notre séjour au Maroc. Il n'est pas facile à trouver la première fois car il se trouve dans une zone en pleine construction, à l'est du centre ville, non loin de la gare ferroviaire mais au moins on peut s'y garer. L'accueil est agréable, la chambre et la salle de bain sont modernes mais il manque des rangements pour des séjours de plusieurs jours et l'insonorisation intérieure pourrait être meilleure.. Le petit-déjeuner est sous forme de buffet copieux, varié et très bon. C'est un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Danielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear Danielle,

Thank you for your comments.
We are pleased that you enjoyed your stay at the hotel.
We hope to have you amongst us the next time you are in Tangier.

Thank you & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014

L'hôtel est neuf, propre, et le personnel accueillant. Hotel pratique si l'on souhaite se garer car il y a un parking.Mais actuellement situé en pleine zone de construction, il est préférable d'éviter le côté piscine qui donne sur des immeubles en travaux qui commencent dès 7 h 30. Par ailleurs, l'insonorisation des chambres est loin d'être optimale. Et un petit bémol, le café à 30 DH cela fait un peu cher. Mais cela reste une adresse très correcte.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nadiamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Owner de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014
Google Traduction

Dear nadiamy,

Thank you for your comments.
We are glad you you appreciated the parking space, the staff and teh cleanliness at the hotel.
We hope the construction next door is finished soon.
We have noted your comment about the coffee prices and will review them shortly.

Thank you & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Cet hôtel tout juste terminé aurait tout pour plaire, son prix, sa situation, le personnel très sympa, etc.
Pourtant j'ai été terriblement déçu par le manque d'isolation phonique entre les chambres. Les portes grincent (déjà) et claquent en se fermant. Les parquets accentuent le bruit de la marche .
Bref, pas dormi avant 1:00 du matin et dès 6:00 ça recommence.

Une chose qui m'a également fait peur, les portes pare-feu (du 2e étage sont bloquées par des cales !!

Pas certain d'y retourner. Peut mieux faire !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci oujdi49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Dear Mr. Oujdi,

Thank you for taking the time to give us your feedback.
Upon investigation the noise issue you experienced, we realised that we had a group of students on the same floor as yourself.
Other guests complained about the noise these students did at night. We have resolved the issue by implementing a policy where all groups of students have to be assigned rooms in the same floor.....we hope that by isolating these groups of students from our other guests, and by monitoring closely their activities after 11 pm, we will have resolved the issue.
Our rooms are sound-proof; certified by the contruction company and by the concerned city hospitality officials.
We apologise for the bad experience you had due the the noise and hope to see you amongst us in the future so you can see for yourself how seriously we take our guests' comments and feedback.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

séjour du 25 au 28 avril 2014 en couple. L'hôtel est récent, la chambre est très bien pour un court séjour car il n'y a pas de penderie pour ranger ses vêtements sauf 2 porte-manteaux. La nourriture est bonne et le petit déjeuner est copieux. Si vous désirer boire un apéritif ou diner avec du vin, impossible car l'hôtel n'a pas de licence pour en servir. Le personnel est jeune et souriant mais ne répond pas toujours à vos questions peut être par manque de professionnalisme.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michel z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Dear Michel,

The whole team at Ramada Encore thank you for your kind comments.
Your comments are taken seriously and we would like to assure you that the issue with open closet has been discussed and a solution has been agreed upon. We are working on an action plan to resolve this issue in the shortest possible time.
As for our service staff, they have all been rigorously trained in the policies and procedures of the hotel as well as on food knowleadge and table service; but as any new hotel opening, there are always some kinks to iron out and we will look into this issue so that our guests may have an issue free and wonderful expperience while staying at Ramada Encore Tangier.
Thank you again for your comments and we all hope to see you amongst us in the near future.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

Un hôtel de dimension humaine où se refĺètent qualité,sérieux et rigueur. Personnel attentionné, discret et attentionné. Un rapport qualité prix rarement égalé.Gardez le
cap.On reviendra.
Abdel. Rabat

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rafabdel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Dear Abdel,

Tout l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour vos commentaires.
Nous essayons de satisfaire les besoins de nos clients et nous faisons notre mieux pour qu'il aient un bonne experience parmis nous.
Nous esperons vous revoir parmi nous lors de votre prochain visite a Tanger.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

A l'occasion d'un festival international qui a eu lieu cet avril 2014 à Tanger, nous avions été logés au Ramada Encore de Tanger! Je voudrais juste rendre hommage à l'ensemble du personnel, pour son professionnalisme et sa cordialité, depuis l'accueil à la réception jusqu'au check out! les chambres sont propres, spacieuses, bien équipées et assez isolées! comme on mangeait aussi sur place, les repas (buffet) étaient riches et variées, répondant presque aux goûts de tout un chacun! l'emplacement est également parfait, puisqu'il est à quelque mètres de la côte, ce qui nous a permis de faire de belles marches matinales le long de la superbe corniche tangeroise!
Bien sûr, nous avions besoin de salles de répétitions pour plus de 100 personnes, et elles nous ont été préparées et équipées convenablement!
Je recommanderai vivement cet hôtel pour tous ceux qui cherchent à découvrir la perle du Nord tout en y passant un beau séjour!
Encore bravo!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed L, Manager de Ramada Encore Tangier, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Dear Nadia,

Toute l'equipe de Ramada Encore Tangier vous remercie pour vos commentaires.
Notre but c'est la satisfaction de nos clients.
Nous sommes ravi et fier que vous avez passer un bon sejour chez nous.
Nous esperons vous revoir bientot.

Thank You & Best Regards

Mohamed Lamarti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0,4 km
Ibis Tanger City Center
Ibis Tanger City Center
N° 41 sur 44 à Tanger (Tanja)
531 avis
À 2,7 km
Hotel Rembrandt de Tanger
Hotel Rembrandt de Tanger
N° 13 sur 44 à Tanger (Tanja)
384 avis
À 1,9 km
Atlas les Almohades Tanger
Atlas les Almohades Tanger
N° 30 sur 44 à Tanger (Tanja)
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Kenzi Solazur
Kenzi Solazur
N° 10 sur 44 à Tanger (Tanja)
530 avis
À 13,1 km
Ibis Budget Tanger
Ibis Budget Tanger
N° 25 sur 44 à Tanger (Tanja)
53 avis
À 6,1 km
Mnar Castle Appart Hôtel
Mnar Castle Appart Hôtel
N° 3 sur 44 à Tanger (Tanja)
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Encore Tangier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Encore Tangier

Adresse: Lot 1 Baie de Tanger, Tanger (Tanja) 90000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 44 Hôtels à Tanger (Tanja)
Catégorie de prix : 38€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Encore Tangier 3*
Nombre de chambres: 194
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Encore Tangier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page