Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bon rapport qualité / prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chellah Hotel Tangier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chellah Hotel Tangier
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Bon rapport qualité / prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012 par mobile

Bien situé, piscine agréable mais pas impeccable, très bon petit déjeuner, personnel pas spécialement chaleureux mais qui fait son boulot, déco années 50/60. Pas le grand luxe, mais très correct pour le prix ! Privilégier chambre avec vue sur piscine et arbres. A deux pas, le restaurant l'Eldorado est très bon.

Séjour du mai 2012 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci NobruParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    70
    51
    40
    29
Consultez les avis pour
33
66
26
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bassano Del Grappa, Italie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

Je suis allée à l'Hôtel Chellah voilà un an et je garde un très bon souvenir. Bon il est vrai que c'est pas un hôtel très luxueux, mais pour un 3 étoiles je trouve que c'est une très bonne adresse. Ce que j'ai aimé le plus c'est le petit déjeuner très copieux et les femmes de ménage très souriantes. Une bonne adresse à Tanger. j'y reviendrai surement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Tita T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

cela fait maintenant 5 fois que nous venons en 3ans et nous trouvons qu il s ameliore a chaque fois nous trouvons qu il est tres bien place avec une ambiance sympa hall et salon tres vaste et agreable le seul probleme les chambres et salle de bains auraient besoin d un rafraichissement
petit dejeuner tres bien



  • Séjour du octobre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mufathobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2011

Ça fait deux jours que je suis avec mon mari dans cet hôtel ,ce qui me dérange le plus c l'odeur de la chambre apparement celui qui l'occupait avant nous est un graaaaaaaaaaand fumeur et certainement il fumait dans la chambre,On nous a propose de changer la chambre mais vu qu'elle donnait sur la piscine avec un balcon on a refusé,pour le prix je trouve que c'est un petit peu exagéré,c les deux points négatifs que g trouvé à cet hôtel , sinon l'emplacement est excellent,un point très positif c la piscine qui est franchement propre avec de la verdure tout autour,un climat familial entre les différentes familles qui résident à l'hôtel,les enfants qui jouent et nagent ensemble,c mignon...franchement il est pas mal

  • Séjour du juillet 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nrji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2011

j'y suis encore !
je suis assez content de l’accueil, un personnel très sympathique, une piscine (même s'elle est moyenne de taille) est assez propre.
une chambre assez grande (j'ai eu de la chance d'avoir une assez grande chambre vu que l'hôtel n'était pas rempli !! )
seul bémol : le climatiseur ne fonctionne pas correctement, mais il faut avouer que la direction m'a proposé une autre chambre climatisée, mais je n'ai pas voulu changer ma grande chambre que je trouvait excellent avec une grand balcon
donc, la réparation de la clim a pris presque 5 jours !! mais bon, ça ne m'a pas trop dérangé vu qu'il faisait beau et bon !. De même pour une chambre double pour ma femme et moi , on a été surpris de trouver deux lits collés au lieu d'un grand lit !!! mais là aussi je dois avouer qu'on nous a proposé une autre chambre mais pas aussi belle que celle où nous étions !!!! donc, on a préféré reste dans notre première chambre !!
les femmes de chambres sont assez courtoises, surtout lorsque vous leur filer un petit "Bakchich" ! lol
donc, en général j'ai bien aimé et j'envisage d'y retourner l'année prochaine

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NOUR120MA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2011

Après avoir séjourné à Hotel Chellah à Tanger pendant 10 jours, je peux que vous conseiller cet hotel, de par sa propreté, son emplacement au centre de Tanger, la gentillesse du personnel toujours à votre écoute et répondre à vos demandes, un petit déjeuner hyper copieux à volonté et très varié, je n'ai pu me baigner dans la piscine car un peu froid en cette saison mais je peux dire que tout est super propre, je me répète sans doute mais je donne une note excellente à cet hotel et j'y retournerai avec bonheur, je transmets le bonjour à tout le personnel sans oublier le service des portiers toujours présents pour vous ouvrir la porte d'entrée, je recommande cet hotel

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci pierrevantage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2011

Personnel froid, hautain, très peu professionnel, voire raciste!
Une chambre à rénover..
Une piscine dégueulasse où crachent les résidents..
Réception: des regards méprisants, de la nonchalance..

Un hotel digne des films d'horreurQuelle honte.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci begonia_bujan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tanger (Tanja)

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tanger (Tanja)
À 0.3 km
hotel rembrandt
hotel rembrandt
N° 15 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 336 avis
À 1.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 8 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 532 avis
À 0.6 km
Pension Dar Omar Khayam
Pension Dar Omar Khayam
N° 25 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Ramada Encore Tangier
Ramada Encore Tangier
N° 21 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 170 avis
À 0.3 km
Tanjah Flandria
Tanjah Flandria
N° 37 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.0 sur 5 bulles 134 avis
À 0.9 km
Hotel Mauritania Centre Tanger
Hotel Mauritania Centre Tanger
N° 22 sur 43 à Tanger (Tanja)
3.5 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chellah Hotel Tangier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chellah Hotel Tangier

Établissement : Chellah Hotel Tangier
Adresse: 47-49 Allala Ben Abdellah, Tanger (Tanja), Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Tanger (Tanja)
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 35 sur 43 Hôtels à Tanger (Tanja)
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chellah Hotel Tangier 3.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chellah Hotel Tangier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chellah Tanger
Chellah Tangier Hotel
Tangier Chellah Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page