Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un prix XXL pour un manque de classe élémentaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Serengeti Sopa Lodge
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Un prix XXL pour un manque de classe élémentaire”
Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Nous avons passe 3 nuits au sopa serengeti courant février . Il nous restera comme souvenirs :

Une nourriture et un habitat (équivalent 3 etoiles paris) corrects sans plus eu égard á sa situation en pleine brousse

Un personnel dans l'ensemble agréable bien qu'inegal

Un prix que ne renierait pas un grand palace parisien

Un manque de classe élémentaire que ne renierait pas un hôtel de qualité médiocre : en partant de l'hôtel pour prendre l'avion nous voilà rattrapés par un membre du personnel qui d'un ton inquisiteur nous indique qu'un sac á linge sale en toile a disparu !(Effectivement on l'avait utilise pour mettre notre linge sale plutôt que de le mettre en vrac dans la valise). On nous a demande d'ouvrir nos valises en plein lobby et nous voilà considérés comme des voleurs (une première alors que nous avons voyage dans le monde entier mais certainement dans des hôtels d'une autre classe) pour un sac d'une valeur largement inférieure à moins d'un dollar à mettre en regard du prix de l'hôtel (plusieurs milliers d'euros hors pourboires que nous avons distribués généreusement) . Pour l'anecdote il nous a été propose de racheter le sac 10 Dollars (soit 20% du salaire mensuel moyen local)

En conclusion cet hôtel nous laisse un goût amer, la désagréable impression que tout est bon pour faire payer le gogo de touriste européen et un petit plaisir quand même celui de leur avoir "jeter ce sac au visage ."

Ami voyageur si tu passes dans cet hôtel ne t avise pas de partir ne serait ce qu'avec une savonnette. Tu sais maintenant à quoi tu t exposes!

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    348
    84
    17
    12
Consultez les avis pour
183
337
30
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

en se situant presque au centre du parc ce lieu est le point idéal de depart pour safari photo en Serengeti. Nous avons passé là bas trois nuit , agrementés par les barissement de la faune sauvage . Nous avons regarde magnifique plaine Serengeti dès le matin.
Petit singes ( Vervet) nous ont regardé avec curiosité sur notre balcon ..
Séjour a été suoper , malgré la cuisine trés anglaise . Picnic - inmangeable . mais les paysages , la faune - magiques . La belle piscine inutilisable - l'eau arctique ....

Astuce pour la chambre : demander chambre à l'étage , au centre , avec vue sur la plaine, la notre a été 52...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scharde V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallorbe, Suisse
Auteur de niveau 5
61 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Magnifique lodge. L'environnement est paradisiaque. Les chambres sont grandes, belle salle de bains. Depuis notre balcon nous pouvions admirer la plaine du Serengeti et nous y voyions même des girafes au loin. La piscine est magnique. Tout est parfaitement propre. Le repas est de grande qualité, nous avons même eu droit à un chant et une danse de l'ensemble du personnel (service, cuisine, direction) pour l'anniversaire d'un client. C'était génial ! Le buffet petit-déjeuner est énorme et tout est excellent. Bel endroit où on a envie de revenir vite.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitesuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
89 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Un bon lodge avec des chambres propres et bien décorée pas du tout vieillotte.Du balcon on peut y observer des singes, antilopes et autres animaux de la savane. Une mention particulière pour la cuisine et les lunch box ( mieux que celle du sopa lodge ngongoro).
Personnel poli et serviable.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci jclva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, PQ
Auteur de niveau 6
124 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Comme pour le Sopa Tarangire, nous avons été reçus comme des rois, dans un endroit en pleine nature et avec des chambres avec une vue super sur les plaines du Serengeti. On pouvait continuer à suivre des zèbres ou des buffles. Durant la soirée des éléphants ont fait du ravage dans les arbres au dessus de l'hotel.
La piscine sur le devant de l'hotel avait la plus belle vue sur les plaines. La serveuse attitrée à notre table nous a surpris par sa compréhension de nos besoins et la rapidité à bien y répondre et elle a vraiment fait de cet hotel le meilleur service de notre voyage.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez prenez la chambre 51, celle que nous avions car au bout de l'hotel avec vue sur t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernie023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur de niveau 4
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Super choix pour un 4 étoiles dans la savane. Bon rapport qualité prix. Très propre et personnel très gentil. La nourriture est bonne pas un grand choix mais on est au milieu de nulle part. Je recommande cet hôtel. Superbe vue sur la savane.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Liliane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous sommes là dans un très grand hôtel avec tous les inconvénients que cela peut avoir: parfois usine à tourisme. Il faut admettre que celui-ci s'en sort plutôt bien. Site remarquable, personnel accueillant, nourriture de qualité.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Parc national du Serengeti
À 24.0 km
Serengeti Serena Safari Lodge
Serengeti Serena Safari Lodge
N° 15 sur 117 à Parc national du Serengeti
863 avis
À 48.3 km
Four Seasons Safari Lodge Serengeti
Four Seasons Safari Lodge Sereng...
N° 3 sur 117 à Parc national du Serengeti
412 avis
À 49.0 km
Mbalageti Safari Camp Ltd
Mbalageti Safari Camp Ltd
N° 11 sur 117 à Parc national du Serengeti
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 83.6 km
Serengeti Migration Camp
Serengeti Migration Camp
N° 10 sur 117 à Parc national du Serengeti
302 avis
À 11.2 km
Asanja Africa
Asanja Africa
N° 26 sur 117 à Parc national du Serengeti
165 avis
À 52.4 km
Mbuzi Mawe Serena Camp
Mbuzi Mawe Serena Camp
N° 17 sur 117 à Parc national du Serengeti
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Serengeti Sopa Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Serengeti Sopa Lodge

Établissement : Serengeti Sopa Lodge
Adresse: Nyarboro Hills, Parc national du Serengeti, Tanzanie
Location : Tanzanie > Parc national du Serengeti
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 117 Hébergements spécialisés à Parc national du Serengeti
Fourchette de prix (par nuit): 476€ - 590€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Serengeti Sopa Lodge 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Serengeti Sopa Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Serengeti Sopa Lodge Tanzanie
Serengeti Sopa Relais
Serengeti Sopa Lodge Tanzania
Serengeti Sopa Hotel Parc National Du Serengeti
Serengeti Sopa Hotel Serengeti National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page