Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Visite guidée à vélo du site archéologique de Carthage en Tunisie
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir Le Lemon Tour
Contrôle des avis
Avis écrit le 26 février 2019 par mobile

Ballade à vélo pour découvrir les sites archéologiques de Carthage très agréable avec un guide nous expliquant les différentes significations. Bref, je recommande très fortement !

Date de l'expérience : novembre 2018
lelemontour, Gérant de Le Lemon Tour, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019

Merci beaucoup Thanh An !
Nous espérons vous revoir bientôt ! :-)

Avis écrit le 19 février 2019 par mobile

Excellent acceuil, un bon service et en l'abscence de moyens pour faire le tour de Carthage l'idée du vélo est géniale. Je recommande

Date de l'expérience : février 2019

Merci beaucoup !

Avis écrit le 11 décembre 2018

El batan - tebourba , un endroit époustouflant à découvrir , particulièrement à vélo
les sorties en groupe sont très sympas . belle ambiance

Merci beaucoup Zied !

Avis écrit le 10 décembre 2018

Très bien organisé, commenté, accompagné, sécurisé. Equipe très professionnelle. Visite originale. A faire

Merci beaucoup !

Avis écrit le 4 décembre 2018

A deux pas de Tunis, à pied à vélo ou en voiture, aller à la découverte d'un patrimoine de plus de 3000 ans, l'histoire contemporaine d'une région fertile, économiquement dynamique! Rencontres avec des hommes et des femmes passionnés qui préservent un savoir-faire ancestral et respectueux de la nature et de l'environnement: un meunier, le propriétaire d'une huilerie traditionnelle (exceptionnelle), un agriculteur maraicher jardinier, une table d'hôtes généreuse où l'on découvre des succulents plats ... Bref un moment de bonheur partagé ... à consommer sans modération!