Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chouette hotel au calme à côté de la palmeraie”
Avis sur Residence l'Oued

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Residence l'Oued
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
102 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très chouette hotel au calme à côté de la palmeraie”
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel, la propreté et le calme de l'endroit, les chambres spacieuses, la situation à deux pas de la palmeraie et non loin du centre, la possibilité (parfois) de manger sur place - sinon on peut se faire livrer et, de toute façon, les restos ne manquent pas dans le coin.
Le petit déjeuner est correct mais un peu rudimentaire tout de même...
A signaler, les véhicules qui se parquent près de la piscine (mais c'est uniquement le soir et ce n'est pas vraiment dérangeant).
C'est une très bonne adresse...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    44
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
38
49
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 5
82 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons déniché cette adresse pendant notre séjour en Tunisie, pour aller visiter le Tozeur tranquillement. Nous n'avons rien regretté! La piscine a été plus qu'appréciée, jusque passé 21h. :) La chambre était trés (trop?) vaste, propre et confortable.
Nous avons eu un problème de fourmi, qui était clairement de notre faute (oubli de gateaux tunisiens sur une table), mais le personnel a été très lent à réagir...
De même, nous avions commandé à dîner, et demandé à mettre le cout sur la chambre. La demoiselle de la réception n'a certainement pas compris, même si on a répété 25fois... Et ne nous a pas fait payé...
C'est au départ de cet hôtel que nous avons fait la plus sympathique des balades à chameau! Le mossieu est venu nous chercher avec ses enfants, il faisait nuit (donc bon), mais comme c'était la pleine lune on y voyait trés bien. Excursion pas chère et extrêmement appréciée!

Astuce pour la chambre : Evitez les chambes avec vue sur la piscine, en particulier en période de vacances. Les enfants y jou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Giny S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Un 20/20 à cette résidence.
Bravo aux gérants !!!! et aux personnels.
On a réservé 2 nuits pour 2 personnes; Pour la qualité PRIX rien à redire !!!
Les chambres sont simples et très bien entretenus ;;; (Un petit billet de 10 dinars a été laissé sur la commode pour remercier les femmes de chambres)
Un très bon petit déjeuner ....
Une bonne piscine pour se raffraichir...
Et un endroit calme et accueillant !!!!
J y retournerai !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sami Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2013

Cet hotel fut une grande découverte! Nous étions 8 québécois à Tozeur suite au forum social mondial! Nous avons eu un excellent prix pour 2 nuits (50 dinars pour chambre double). Bien situé, à quelques minutes de la palmeraie et de la médina! Le site est calme, la cour est agréable et bien emménagée!

Le personnel était gentil et courtois! Bon déjeuner! Nous avons pris un circuit 4x4 pour 8 personnes, soit 2 voitures.. Pour 11h d'excursions, il nous en a couté 80 dinars/pers, ce qui était un EXCELLENT rapport qualité prix! Les hommes qui nous conduit dans le désert étaient gentils!

Ah oui, le personnel a un chien qui est très vaillant auprès de ses visiteurs!

Le seul bémol, c'est qu'on y stationne parfois les voitures dans la cour, ce qui la bloque un peu et terni le beau paysage..!

Si nous revenons à Tozeur, nous y retournerons assurément!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ValerieL8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2012

Avions réservé un appartement 2 chambres au 1er étage avec vue sur piscine et palmeraie pour les nuits des 1 et 4 novembre 2012 (45€/nuit). Venant de Tunis par avion, c'est une excellente base pour un circuit 4X4 de 3 jours jusqu'à Ksar Ghilane.
Petite structure, très bon accueil, wifi performante, cadre agréable et reposant.
Petit déjeuner simple mais convenable.
Rien à redire sur l'appartement et son équipement.
Dommage de trouver des voitures le long de la petite piscine.
On quitte la Résidence avec regrets...conduits à l'aéroport par son propriétaire.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 23christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous étions dix personnes et y avons passé deux nuits. Nous avons tous trouvé le cadre typique très joli, l'accueil charmant, les chambres jolies, propres et spacieuses. Il y a une piscine très propre entourée de chaises longues confortables. Nous avons un peu moins aimé le dîner qui est toutefois très copieux. Le petit déjeuner est simple mais le pain est très bon. Seul bémol : la chasse du WC fuyait, dommage dans un pays où l'eau vaut de l'or. ACR

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-C R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chassors, France
Auteur de niveau 5
53 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Quel dommage ! Cet endroit aurait tout pour plaire mais cela manque d'entretien et de présence du manager pour encadrer le personnel peu motivé.... Défilé fréquent de personnes étrangères à la Résidence - Jardin pas entretenu. Mobilier de jardin sale et cassé. Piscine pas entretenue. Problème pour le stationnement des véhicules que l'on retrouve dans le jardin devant la piscine. La première nuit, draps de notre chambre déjà utilisés (....). Robinetterie de salle de bains d'un autre âge. Nappes petit déjeuner sales.
Grandes chambres qui mériteraient un coup de jeune (dessus de lit, canapés, branchement TV inopérant)
Si tous les défauts ci-dessus étaient corrigés, cet endroit serait parfait : un vrai havre de paix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERONIQUE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tozeur
À 1.1 km
Hotel Ksar Rouge
Hotel Ksar Rouge
N° 2 sur 14 à Tozeur
134 avis
À 0.9 km
Hôtel Ras El Ain Tozeur
Hôtel Ras El Ain Tozeur
N° 1 sur 14 à Tozeur
177 avis
À 1.0 km
Palm Beach Palace Tozeur
Palm Beach Palace Tozeur
N° 5 sur 14 à Tozeur
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
El Mouradi Tozeur
El Mouradi Tozeur
N° 4 sur 14 à Tozeur
211 avis
À 0.6 km
La Palmeraie
La Palmeraie
N° 8 sur 14 à Tozeur
72 avis
À 1.5 km
Dar Tozeur
Dar Tozeur
N° 3 sur 14 à Tozeur
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence l'Oued ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence l'Oued

Établissement : Residence l'Oued
Adresse: Entree Sahraoui, Tozeur 2200, Tunisie
Location : Tunisie > Tozeur Governorate > Tozeur
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à Tozeur
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 68€
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence l'Oued en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence L'oued Tozeur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page