Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beau de l'exterieur mais attention aprés” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hafsi Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tozeur
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hafsi Hotel
N° 9 sur 15 Hôtels à Tozeur
Alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Beau de l'exterieur mais attention aprés”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2009

Nous avons eu une chambre avec vue sur un mur, et un espace pourri, nous avons demandé une chambre avec vue sur une pseudo piscine ( environs 12m de long) mais la chambre était équipée d'un climatiseur mono bloc un vacarme horrible, nous avons donc repris l'autre chambre. la nourriture n'était pas fraiche, un petit déjeuner infecte, du lait pourri et croissants immangeables, sans oublier le petit cafard qui se baladait sur le sol du resto.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Didou2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    10
    14
    16
    15
Consultez les avis pour
13
17
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dompierre
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2009

nous avons séjourné dans cet hotel dans le cadre d'un circuit Marmara, la chambre était vétuste, très petite, le sol très sale, les tapis non aspirés , les draps propres et la literie en bon état par contre sous le lit un élevage de moutons ! plusieurs personnes ont trouvé des caffards. la salle de bains non chauffée, un vrai frigo en cette saison, et sale aussi, rideau de douche dégoutant, baignoire dégradée... les femmes de ménage sans gêne entrant dans la chambre alors que nous y étions. les couloirs de l'hotel non lavés depuis des lustres et le clou... le sol du restaurant ! par contre la nourriture était correcte, si l' hygiène n'était pas respectée, nous n'avons cependant pas été malades ! point positif : le personnel de service était charmant ! tant à la réception qu'au bar ou au restaurant . Marmara ne semble pas lire ces critiques car l'hotel est toujours inclus dans ses circuits, ils doivent pourtant pouvoir trouver mieux !

  • Séjour du mars 2009
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci otarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tozeur

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Challans
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2009

Heureusement pour nous, nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel, pas de chauffage, vraiment très froid, pas d'eau chaude le soir en rentrant d'une soirée folklorique, et certains ont même vu des cafards. Pas top et en plus pas franchement souriant ou agréable.

  • Séjour du février 2009
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sof2sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2008

J'ai passé deux nuits à l'hôtel Hafsi à Tozeur (les nuits du 22 et 23 Décembre 2008) dans la cadre d'une visite du sud Tunisien. Le couloir où se trouve ma chambre sentait l'humidité et la poussière, idem pour la chambre:une odeur frappante dès l'entrée. Les toilettes n'étaient pas bien nettoyées, j'ai demandé de les nettoyer. Quand j'allais dormir, je m'aperçois que les draps n'étaient pas propres et je trouve des cafards dans la salle de bain et au dessous des serviettes. Une voisine a trouvé un cafard entre les draps, il y avait aussi des fourmis... (Si ceci est l'état des chambres, que dire de la cuisine!!!). Entre minuit et 1h, j'ai dû changer deux fois de la chambre; la deuxième chambre était aussi sale et enfin j'ai accepté la troisième en espérant que les draps soient propres... Le matin je m'aperçois que les toilettes et le lavabo étaient bouchés. J'ai encore une fois dû changer de chambre pour une quatrième assez humide suite à une fuite d'eau dans le radiateur, mais là j'ai demandé directement à la femme de ménage de changer les draps pour être sûre qu'ils soient propres.
Les valleys et le réceptionniste n'étaient pas aimables et n'ont pas apprécié le fait que je demande de changer de chambre ("et alors un cafard!!!", "c'est votre dernière chance" -chambre-). A part ça, la nourriture servie est très médiocre , n'est pas bonne du tout.
Je vous conseille de chercher un autre hotel que celui-ci; à mon avis il n'y a pas pire que ça.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — l'hygiène
  • Séjour du décembre 2008
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sihem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendée, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2008

Nous avons séjourné (en demi-pension) dans cet hotel lors d'un combiné : Les Portes du désert avec Marmara en mars 2008.
L'hôtel est sombre, le personnel peu aimable, la buffet très moyen. Notre chambre donnait sur un mur. Le premier matin j'ai trouvé un cafard dans la salle de bain ou il n'y avait pas de bouchon sur le lavabo et ou la poubelle n'a jamais été vidée. Une chambre voisine à la notre a eu sa salle de bain innondée durant trois jour sans que quelqu'un de l'hôtel ne fasse quelque chose... A l'extérieur, la piscine était sale et le jardin très mal entretenu.
Je souhaiterais que Marmara qui est au courant des critiques sur cet hôtel ne le choisisse plus sur Tozeur.
A bon entendeur...

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — Tout
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci CARIBOU29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tozeur ou ses environs
À 0.0 km
El Mouradi Tozeur
El Mouradi Tozeur
N° 4 sur 15 à Tozeur
3.5 sur 5 bulles 205 avis
À 0.0 km
Hotel Ksar Rouge
Hotel Ksar Rouge
N° 2 sur 15 à Tozeur
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 0.0 km
Hotel Ras El Ain Tozeur
Hotel Ras El Ain Tozeur
N° 1 sur 15 à Tozeur
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Sahara Douz
Hotel Sahara Douz
N° 1 sur 10 à Douz
4.0 sur 5 bulles 245 avis
À 0.0 km
Sun Palm
Sun Palm
N° 5 sur 10 à Douz
3.5 sur 5 bulles 120 avis
À 0.0 km
Residence Tozeur
Residence Tozeur
N° 9 sur 15 à Tozeur
4.5 sur 5 bulles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hafsi Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hafsi Hotel

Établissement : Hafsi Hotel
Adresse: 8 Route Touristique, Tozeur 2200, Tunisie
Location : Tunisie > Tozeur Governorate > Tozeur
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Hôtels à Tozeur
Nombre de chambres: 240
Alias :
Hotel Hafsi Tozeur
Hafsi Hotel Tozeur

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page