Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Mohamed V

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Mohamed V
N° 4 sur 51 Hôtels à Tunis
Alger, Algérie
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

Un bon hôtel pour un court séjour, très propre avec une literie très confortable, nous avons passé 5 jours moi et ma petite famille , c'était très bien, le personnel très accueillants et très gentille, le petit-déjeuner au-dessus de la moyenne, un très bon emplacement en plein centre de Tunis, le seul point Négatif, c'était les serveurs de la piscine un peu gêné par la présence des résidents de l'hôtel, car chaque soir on organisait des soirées, pour tout le monde, et la présence des résidents Les gêné.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci hibou4007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    129
    64
    9
    5
Consultez les avis pour
15
15
7
193
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous y avons passé une nuit à la veille de notre départ pour la France. Il répond à la gamme des nouveaux Novotel modernes et design ! Personnel compétent et agréable. Un petit déjeuner de luxe dans un cadre magnifique.
La vue du 8eme étage est splendide. Une petite piscine en terrasse, agréable pour la détente.
Seul bémol les chambres sont un peu petites pour une famille de 4.
Je recommande cet hôtel

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Bouche95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novoteltunismedV, Marketing coordinator de Novotel Mohamed V, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous décrire vos impressions sur l' hôtel Novotel Tunis Mohamed V. Nous sommes heureux que vous ayez eu un séjour agréable. Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous
Merci encore une fois et au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois .
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
124 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

L'hôtel Novotel semble totalement neuf (ou rénové ?) : le lobby est très joli, les chambres simples mais propres et bien équipées. Un agrément important est le spa et la piscine logés sur le toit de l'hôtel avec une vue assez dégagée sur les environs. Hélas, pendant notre séjour nous avons été déçu par le hammam qui n'était pas nettoyé après le passage d'un utilisateur précédent ! Côté restaurant, notre dîner était sympa et assez savoureux. La localisation à côté d'une station du tram-métro est idéale.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BibiNini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H_Benzarti, Director of Sales de Novotel Mohamed V, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Novotel Tunis Mohamed V.
Nous sommes désolés pour le désagrément causé au Spa Novotel et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain Séjour.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel.

Au plaisir de vous recevoir prochainement à Tunis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

je suis venue plusieurs fois au Novotel Mohamed V pour le travail, car il est bien situé. En revanche, le rapport qualité-prix est très mauvais.

Certaines chambres sont vieillissantes et mal entretenues (tâches sur le mur et sur les sols, joints de la salle de bains jaunissant, ventilations bruyantes, douches bouchées...).
La nourriture est de qualité très moyenne et le temps d'attente pour se faire servir est extrêmement long (min. 1/2 heure pour un plat même lorsqu'il y a peu de monde dans le restaurant).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci celineetvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H_Benzarti, Director of Sales de Novotel Mohamed V, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour parmi nous au Novotel Tunis Mohamed V. Votre avis et vos remarques sont très importantes. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Hotel récent, accueillant et bien tenu. Service porfessionnel et impeccable. Chambre sobre, propre et confortable. Wi-Fi marche très bien. Mini bar, bouilloire avec thé et café dans chambre. Petit déjeuner varié et copieux. Bar et piscine (tres petite) sur le toit. Petite salle de sport. Restaurant correct. Ideal pour un séjour d'affaires. Je reviendrai.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Savanabay1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauneuf De Grasse, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel idéalement placé pour un séjour professionnel. Chambre confortable et bien équipé. Un peu bruyant toutefois, surtout lors de soirées privées sur la terrasse du 8ème étage. Personnel sympathique. Restaurant correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 9.1 km
Le Corail Suites Hotel
Le Corail Suites Hotel
N° 6 sur 51 à Tunis
4.0 5 étoiles 106 avis
À 5.2 km
Les Berges du Lac
Les Berges du Lac
N° 18 sur 51 à Tunis
3.5 5 étoiles 262 avis
À 0.0 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 51 à Tunis
4.0 5 étoiles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N° 3 sur 51 à Tunis
3.5 5 étoiles 386 avis
À 1.4 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 5 sur 51 à Tunis
3.5 5 étoiles 289 avis
À 3.0 km
Sheraton Tunis Hotel
Sheraton Tunis Hotel
N° 7 sur 51 à Tunis
3.5 5 étoiles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Mohamed V ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Mohamed V

Établissement : Novotel Mohamed V
Adresse: 44, Avenue Mohamed V, Tunis 1002, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 51 Hôtels à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Mohamed V 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, HotelTravel.com, Odigeo, Cancelon, TripOnline SA, ETB, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Mohamed V en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page