Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que des regrets”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
El Hana International
N° 43 sur 55 Hôtels à Tunis
Avis publié : 25 mai 2013

Ayant passé 3 nuits a l'hôtel..
Accueil déplorable: un vieux monsieur moustachu prend avec moi l'ascenseur et m'indique la chambre a 20m limite en m'engueulant.
La nuit le vigil se croit travailler dans une boîte de nuit de saint denis, il l'attrape presque par l'épaule pour me demander où je vais
Équipements: vétustes et ascenseurs qui font peur. Personne n'est en mesure de m'indiquer ou se trouve le fer a repasser
Un soir je rentre accompagné d'une amie qui venait partager un verre avec moi. Limite je autos insulté à cause de ça..

Bref de cet hôtel je ne retiens que l'emplacement. Le reste est digne d'une auberge de jeunesse a 5€ la nuit, pour un tarif réel qui est excessivement cher

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci khaskhos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 136

Avis publié : 7 février 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel est se fût vraiment bof bof , mise a part sa situation en plein centre de Tunis , le reste est pas terrible , hôtel veillot , pas très propre et la nourriture du petit dejeuner était pas terribe et pas du tout varié , pour une nuit au centre de Tunis ca va mais pour plus je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci jerrry67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2012

je viens de passer 13 nuits dans cet etablissement,un matelas taché de sang,des serviettes qui ont servi avec du caca,les rideaux noir et dechiré,une salle bain trés sale,un sol sale,la nouriture pas frais,un acceuil !!!!!,surtout a oublie cet etablissement

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
13  Merci renata m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

un hotel dans l ensemble tres médiocre dommage pour un tel emplacement !
ce qui m a choqué le plus :
au 10emme etage ya un bar qui s appelle Jamaïque qui possede une vue panoramique sur l avenue borguiba nous sommes allés 2 tunisiens 4francais et 3 italiens
pour boire des bières (IMAGINEZ LES SERVEURS MELANGENT LA BIERE AVEC DE L EAU)
et pourtant il la vendent a 3D,800
lorsque j ai reclamé il m ont traité de monteur et il étaient d une vulgarité terrifiante
je garde un souvenir horrible

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
22  Merci jojozaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2011

Nous avons choisi cet hôtel pour notre première nuit en Tunisie comme point de départ pour la découverte de la ville, L'emplacement est franchement idéal en plein centre et sur la principale avenue Bourguiba. A la réception l'accueil était froid et la déco luxueuse mais ringarde. La chambre est mal éclairée avec une vue horrible sur une cour pleine d'ordures, la déco est celle des films des années soixante et la propreté sur la moquette laisse à désirer, cependant pour le prix payé je trouve qu'avec un peu plus d'effort pour améliorer leur service il pourrait présenter un bon rapport qualité prix. Le petit déj était varié mais loin d'être copieux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci beny1348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2011

trois raisons qui donne cet hôtel une description comme très mauvais :
- très très sale et tu peux tout-même juger les photos
- est connu comme une place pour trouver les ******
- est connu comme l’hôtel dans lequel une fille a été trouvé morte
alors pour conclure n'aller pas a cette hôtel car il est cher aussi

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci iheb h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2011

Un hotel EXTREMEMENT bien situé en plein coeur de la capitale.
Un accueil normal, ni déplaisant ni très chaleureux.
J'ai trouvé cependant qu'il était assez cher pour ce que c'était, car bien que les chambres et services aient été correct , la décoration de la chambre reste simpliste, les salles de bains manques de modernité. La propreté cependant est irréprochable.
Je le recommanderais pour quelqu'un qui n'a pas envie de trop chercher ailleurs ou qui tiens absolument à être en plein centre ville. Autrement je suis convaincu qu'il doit y avoir un meilleur rapport qualité prix ailleurs!

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci wafavoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 1,8 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 41 sur 55 à Tunis
71 avis
À 0,2 km
Golf Royal
Golf Royal
N° 28 sur 55 à Tunis
66 avis
À 0,2 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N° 3 sur 55 à Tunis
468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Yadis Ibn Khaldoun
Yadis Ibn Khaldoun
N° 46 sur 55 à Tunis
100 avis
À 1,6 km
Golden Tulip El Mechtel
Golden Tulip El Mechtel
N° 19 sur 55 à Tunis
296 avis
À 0,5 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 20 sur 55 à Tunis
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Hana International ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Hana International

Adresse: 49 Avenue Habib Boutguiba, Tunis 1019, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 43 sur 55 Hôtels à Tunis
Catégorie de prix : 47€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Hana International 3*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hana International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Hana International Tunis
Hotel El Hana International Tunis
Hotel International Tunis
El Hana International Hotel Tunis
El Hana Hotel Tunis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page