Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Defraichi !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Hana International
N° 44 sur 55 Hôtels à Tunis
Avis publié : 29 janvier 2010

Chambres vetustes et propreté limite.
Restaurant limite passable (buffet du midi réchauffé le soir, aucune variété !!!)

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci gilloum74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 134

Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 26 octobre 2009

  • Séjour en : octobre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 19 août 2009

Le réceptioniste daigne nous accorder un regard furtif au bout de cinq minutes au moins. Puis du bout des lèvres s'intéresse à notre présence. Là, il m'annonce 103 euros la nuit pour une chambre double ! Ignorant les tarifs, nous acceptons et demandons une facture. Subitement , par des comptes vertigineux, le sombre personnage nous fait croire qu'il nous accorde une ristourne de 50% rien que pour notre bonne mine, néanmoins il souligne à plusieurs reprises qu'en contre partie il attend un geste de reconnaissance pour sa générosité... Extrêmement choquant ( nous apprenons par la suite, au contact de quelques clients qu'il n'a appliqué que le tarif en vigueur ).
N'ayant pas obtenu satisfaction cet individu, en a fait la réflexion à mon compagnon.

Quelle déplorable image de la Tunisie offre ce genre d'individu !
A l'attention de la Direction et plus : faîtes le ménage, débarassez vous des parasites, la Tunisie vaut beaucoup mieux que cela, le contact avec la population nous l'a prouvé, et l'accueil dans d'autres hôtels également.

L'hôtel HANNA n'est pas la hauteur des étoiles affichées !

Ouarda de Paris

  • Séjour en : août 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci samarcande_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis publié : 16 août 2009

  • Séjour en : août 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur d'Agoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 juillet 2009

Lors d'un voyage organisé en Tunisie, nous avons eu une annulation de vol en pleine nuit et notre groupe a donc été logé en dépannage sur cet hotel : on a très vite compris pourquoi il avait été si facile de trouver une cinquantaine de chambres dans cet hotel en pleine nuit et pleine saison estivale!!!!
Le personelle n'est pas accueillant du tout! Notre chambre était sale (un véritable cauchemar!!!!) : le mobilier est sale et obsolète, salle de bain très sale et rouillée, moquettes et rideaux tachés..... On n'osait rien touché!!!! A fuir!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mouam2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2009

Hotel très bien situe en centre ville avec parking.
Certaines chambres sont vétustes mais elles sont entrain d'être rénovées étage par étage.
Très bon service personnel sympa

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gérard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2008

Nous avons réservé notre séjour par un site internet et déjà tout payé à l'avance. Lors de notre arrivée, nous avons pris possession de nos chambres. Nous avons commandé plusieurs boissons au room services et fait mettre la facture sur la note.

A notre départ nous avons voulu reglé la note mais celle-ci était majoré de 100 dinar pour je ne sais quelle raison. Nous avons voulu parler à un responsable mais nous l'attendons encore. De plus l'hôtel voulait nous facturé 70 dinar supplémentaire pour la chambre des 2 enfants (2 et 4 ans) qui était déjà payé. Impossible de trouver un arrangement calmement et après avoir essuyé plusieurs insultes, nous avons décidé de faire un scandale à la récéption devant tout le monde. A ce moment-là, ils acceptèrent de nous facturer le room service selon les prix affichés. Pour la majoration de la chambre, impossible de trouver une solution. Nous sommes partis sans règlé la différence, mais les employés nous ont bloqué dans le parking. Après avoir reçu plusieurs menaces, nous avons donc reglé ce surplus afin de pouvoir partir.

Les employés de l'hôtel ont essayé de nous abuser, ils se sont montrer menaçant, insultant, malhonnête et ont ensuite essayé de se faire passer en victime auprès des autres clients.

  • Séjour en : octobre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci samcherix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 1.8 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 41 sur 55 à Tunis
68 avis
À 0.3 km
Hôtel Métropole Résidence
Hôtel Métropole Résidence
N° 17 sur 55 à Tunis
11 avis
À 0.3 km
Golf Royal
Golf Royal
N° 23 sur 55 à Tunis
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 16 sur 55 à Tunis
129 avis
À 0.2 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 6 sur 55 à Tunis
425 avis
À 0.3 km
Aucune photo disponible
Hotel Metropole Residence
N° 20 sur 55 à Tunis
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Hana International ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Hana International

Adresse: 49 Avenue Habib Boutguiba, Tunis 1019, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 55 Hôtels à Tunis
Catégorie de prix : 47€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Hana International 3*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hana International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Hana International Tunis
Hotel International Tunis
El Hana International Tunis
El Hana Hotel Tunis
El Hana International Hotel Tunis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page