Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres petites, tristes, vieillottes.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Carlton Hotel Tunis
N° 3 sur 55 Hôtels à Tunis
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Chambres petites, tristes, vieillottes.”
Avis écrit le 18 septembre 2011

Proportionnellement à la taille de la ville, l’offre hôtelière (disponible à la réservation sur Internet) à Tunis est très limitée. L’hôtel Carlton nous avait paru être, en centre-ville, un hôtel correct à un prix raisonnable (60€).
Nous avons passé cinq jours dans cet hôtel. La climatisation fuyant dans la chambre que l’on nous avait attribuée, on nous a montré une deuxième chambre, puis une troisième : toutes se ressemblaient, petites, tristes, vieillottes. Il paraît que certaines chambres de l’hôtel ont été rénovées, ce n’est pas le cas de celles que nous avons vues et qui le mériteraient : vieux tapis, vieilles couvertures, vieille télé, vieille climatisation…
Le petit-déjeuner n’est pas folichon non plus et a été identique tous les matins : jus de « fruits » industriels, quelques viennoiseries (le meilleur du petit-déjeuner), du pain sec, du quatre-quarts, du beurre et des barquettes de confiture, de la salade de tomates, des olives et des tranches de fromage à hamburger. Ce n’était pas très appétissant.
Le point positif de cet hôtel a été le personnel qui était pour la plupart très souriant (surtout les femmes).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci lilou_lilas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    195
    108
    29
    15
Consultez les avis pour
47
93
120
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

Je ne conseille pas cet hôtel. Je ne le trouve pas propre. ( j'ai vu une sorte de scarabé dans ma chambre). Il n'y a pas de carte mais des clés assez lourdes. Je n'y retournerai jamais. . . . . . . .. .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lenda_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2011

Hôtel bien situé, 15 minutes de l'aéroport, 5 minutes de la gare.
Accueil standard, correct et courtois.
Petit déjeuner moyen (peut être à cause de la période de Ramadan?)
Belle chambre (pratiquement neuve), salle de bain très belle et moderne. Nous n'avons pas profité de la vue sur l'avenue mais sur les murs de l'immeuble d'en face... moyen, mais pour une nuit... Double vitrage douteux, nuit pas très calme...
Très bon hotel dans l'ensemble pour un prix correcte dans la capitale.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dannyz280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
Auteur de niveau 5
61 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Sans prétention aucune, ce petit hôtel 3 étoiles est situé au centre ville .. mais vraiment au centre ville.. donc accessible à tout. Propre, assez calme et efficace pour des courts séjours d'affaire à Tunis. Mais surtout n'attendez vous pas à Palace, c'est un excellent 3 étoiles :)
Remarque: l'hôtel ne sert pas d'alcool c'est un avantage de taille pour ceux qui veulent un hôtel sans alcool par contre je ne garanti rien en sortant de l'hôtel le soir: trotteuses, délinquants .. vaut mieux ne pas sortir le soir.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moez a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douvaine-france
Auteur de niveau 5
63 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Le seul problème c'est que j'ai oublié ma trousse de toilette un samedi matin. J'avais en fait quitté l'hôtel, en disant que si le couve-feu s'étendait ce soir jusqu'à minuit je retournerais de Hammamet, où il n'y avait pas de couvre-feu. Je suis rentré au Carlton Hotel le soir même. Fait encore une fois le check-in et réclamé la trousse de toilette oubliée le matin. IMPOSSIBLE, la gouvernante ayant pris les clés de l'armoire où l'on garde les objets oubliés. Fallait attendre jusqu'à lundi après 8 hs., alors que je prenais l'avion à 8 hs. J'ai demandé à parler au gérant, il n'en a pas voulu. Le staff très embarassé chechait des excuses. J'ai pu récupérer mes affaires lors du dernier voyage, le 11 juin. La politique bn'a pas encore changé, la gouvernante de l'hôtel embarque toujours la clé chez elle. Heureusement je ne suis pas de traitement du style, tension arterielle ou diabète. Ca aurait pu être grave. Le personnel est très sympa, la gérance très mauvaise. je n'y retourne plus.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eliahu-11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2011

J'avoue que j'étais un peu inquiète des précédents avis, pour le moins contrastés. Eh bien nous avons été ravis de notre choix. Nous avions il est vrai réservé une des deux suites du 5è étage : une belle chambre rénovée avec un pan de mur peint en violine et un grand salon attenant, le tout très clair (avec un balcon et une fenêtre sur l'avenue) et très bien isolé; Excellente literie, salle de bain agréable. Les chambres donnant sur la ruelle perpendiculaire ne sont certainement pas aussi agréables, et je pense que la suite vaut largement la différence de prix.

L'hôtel est idéalement situé, pas loin de la Médina, pas loin de la station du TGM qui permet d'explorer la côte (Carthage, Sidi Bou Saïd, etc).

Le petit déjeuner tant critiqué pourrait en effet être amélioré (en particulier le jus de fruit est une sorte de sirop à l'eau et le café n'est pas bon). Mais il y a des fruits frais et il est possible de demander un expresso. Le choix de pains, viennoiseries, fruits, yaourts et fromages est tout à fait correct : nous sommes restés 4 jours et avons de surcroît apprécié la variété d'un matin à l'autre.

Enfin, tout le personnel tant à la réception qu'au service de petit déjeuner a été accueillant et attentif.

L'offre hôtelière n'étant pas terrible à Tunis pour qui veut être au centre ville, je retournerai sans hésitation au Carlton.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci only-lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2010

cet hotel est classé 3 etoiles et se trouve au centre de Tunis ,le prix est de 75 DT
j ' ai ete tres deçu par :

1)le prix est trop élevé par rapport a la qualité de cet hotel il faudtrait le diviser par 2

2)le service est inexistant et a l ' accueil les employés sont au mieux indiferrent et
sinon pas serviable du tout , car on a toujours l ' air de les déranger ,et de plus ils sont totalement démotivés

3)le petit dejeuner est tres pauvre avec un café imbuvable

4)les chambres sont bruyantes et dans les couloirs les portes claquent toute
la nuit sans que cela émeuve la direction

5)la literie et notamment les couverture sont sale ,la télé date des années 70

le seul point positif est sa position centrale a Tunis mais franchement il y a mieux et moins cher et je n ' y retournerai plus jamais

Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci imperator50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 1.2 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 55 à Tunis
378 avis
À 1.8 km
Hotel Belvédère Fourati
Hotel Belvédère Fourati
N° 1 sur 55 à Tunis
234 avis
À 0.1 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 6 sur 55 à Tunis
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
N° 4 sur 55 à Tunis
332 avis
À 0.5 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 18 sur 55 à Tunis
124 avis
À 5.9 km
Hotel Les Berges Du Lac- Concorde
Hotel Les Berges Du Lac- Concord...
N° 11 sur 55 à Tunis
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Hotel Tunis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Hotel Tunis

Établissement : Carlton Hotel Tunis
Adresse: 31 Av Habib Bourguiba, Tunis 1000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Tunis
N°4 des hôtels d'affaires à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carlton Hotel Tunis 3*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Si vous n’êtes pas sur l’Avenue Bourguiba, vous n’êtes pas au centre-ville de Tunis ! Carlton Hôtel Tunis : La meilleure offre pour votre séjour à Tunis. Doté d'un cachet unique (Façade "Art nouveau" , 1926) au cœur de l'artère centrale de Tunis, l’Avenue Bourguiba, l'hôtel Carlton a été entièrement rénové en 2014. Il dispose d'une situation idéale pour un séjour d'affaires ou de découverte de la capitale. Tout en étant véritablement au centre du centre-ville, le Carlton Tunis bénéficie d'un accès facile aux centres d'affaires et culturels de Tunis et environs, et est à proximité immédiate de la Gare centrale de Tunis, du site archéologique de Carthage (20"), du musée du Bardo (25"), et à seulement 15 minutes de l'aéroport Tunis-Carthage et du Port de La Goulette. L’hôtel est à quelques minutes de la Médina de Tunis, noyau historique de la capitale ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Tunis
Carlton Tunis
Hotel Ritz Carlton
Tunis Carlton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page