Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout à fait acceptable pour un hôtel de ville, excellente situation.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Carlton Hotel Tunis
N° 4 sur 55 Hôtels à Tunis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 octobre 2008

Tout à fait acceptable pour un hôtel de ville, excellente situation.

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Azeizi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (463)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 463

Avis publié : 22 septembre 2008

très bien situé ,cet hôtel offre une prestation très satisfaisante.chambre très correcte et entretenue, personnel agréable et sympathique, parking pratique au centre de tunis.
bon lieu de séjour pour un bon rapport qualité /prix

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci michel044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 juillet 2008

Je vous conseille de réserver sur leur site web, ils ne demandent ni avance, ni numéro de carte de crédit.

Ils viennent vous chercher à l'aéroport pour un prix très raisonnable (entre 5 et 6 euros). L'hôtel est très bien situé, propre et assez confortable, avec un personnel très aimable et des prix défiant toute concurrence...

Merci Seyahat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 19 juin 2008

hotel bon marché, placé en centre-ville sur l'avenue Boumedienne, non loin de l'ambassade de France et du souk
Chambres correctes, par contre éviter le restaurant le soir (cher et pas terrible!)
pas de bar, ni d'alcool!
Petit déjeuner copieux et correct
Pas de salle internet!

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci maisonfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2008

L'hôtel est idéalement situé au centre ville de Tunis, sur l'avenue des "Champs Elysées" locale. J'avais choisi cet hôtel sur la base des informations fournies par TripAdvisor, en dépit de quelques critiques négatives, et pour son prix. Les chambres sont tout ce qu'il y a de correct au niveau agencement et propreté, et certes la télévision est un peu petite mais franchement il y a mieux à faire à Tunis que zapper sur les chaînes du cable !

  • Séjour en : février 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pehaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 juillet 2006


Nous avons passé deux nuits à l’hôtel Carlton de Tunis. Les chambres étaient impeccables de propreté, plus propres que n’importe quel hôtel de station balnéaire que l’on connaisse. Le personnel était vraiment sympa et plaisantait et rigolait avec nous à chaque fois qu’on les voyait. En prime, l’une des meilleures pâtisseries au monde se trouvait au coin de la rue, The Sweet House, et il y a des pâtisseries fines qui sont belles, délicieuses et pas chères ! C’est un formidable rapport qualité-prix.

5  Merci mai_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 octobre 2005


Après avoir passé deux nuits là-bas, j’étais prête à quitter le pays. Les chambres étaient sales et sentaient mauvais. J’ai dû marchander pendant 10 minutes pour obtenir une télécommande pour la télévision minuscule dans ma chambre. Si vous êtes à la recherche d’un hôtel pas cher, bien situé, et que la propreté n’est pas sur votre liste de priorité, cet hôtel est fait pour vous.

5  Merci Karlitoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction :A répondu 16 octobre 2005
Google Traduction

I was very sorry to read this undeserved end very tough review of our hotel, i must say that if we have -like any other hotel- our share of unsatisfied clients, the accusation of "dirty rooms" is quite rare among our clients comments. Cleanliness of the rooms is taken very seriously at the Carlton-Tunis, as is our clients satisfaction. Many thanks to this anonymous customer for taking the time to comment his visit to our facility, if we have the -very unlikely- pleasure to welcome him again, I hope he make himself known, i can assure you we will make all efforts to convice him to change his appreciation of the hotel.
Meanwhile, if he reads these lines, I hope he can give me more details on what went wrong and accepts our apologies for this unhappy experience.

(commercial URL)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 1,2 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 55 à Tunis
396 avis
À 0,1 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 7 sur 55 à Tunis
431 avis
À 1,8 km
Hotel Belvédère Fourati
Hotel Belvédère Fourati
N° 1 sur 55 à Tunis
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
N° 3 sur 55 à Tunis
358 avis
À 5,9 km
Hotel Les Berges Du Lac- Concorde
Hotel Les Berges Du Lac- Concord...
N° 12 sur 55 à Tunis
332 avis
À 0,5 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 17 sur 55 à Tunis
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Hotel Tunis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Hotel Tunis

Adresse: 31 Av Habib Bourguiba, Tunis 1000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Tunis
Catégorie de prix : 45€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carlton Hotel Tunis 3*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Si vous n’êtes pas sur l’Avenue Bourguiba, vous n’êtes pas au centre-ville de Tunis ! Carlton Hôtel Tunis : La meilleure offre pour votre séjour à Tunis. Doté d'un cachet unique (Façade "Art nouveau" , 1926) au cœur de l'artère centrale de Tunis, l’Avenue Bourguiba, l'hôtel Carlton a été entièrement rénové en 2014. Il dispose d'une situation idéale pour un séjour d'affaires ou de découverte de la capitale. Tout en étant véritablement au centre du centre-ville, le Carlton Tunis bénéficie d'un accès facile aux centres d'affaires et culturels de Tunis et environs, et est à proximité immédiate de la Gare centrale de Tunis, du site archéologique de Carthage (20"), du musée du Bardo (25"), et à seulement 15 minutes de l'aéroport Tunis-Carthage et du Port de La Goulette. L’hôtel est à quelques minutes de la Médina de Tunis, noyau historique de la capitale ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Tunis
Carlton Tunis
Hotel Ritz Carlton
Tunis Carlton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page