Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un petit bout de bien être”
5 sur 5 bulles Avis sur Dar El Yasmine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar El Yasmine
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un petit bout de bien être”
Avis écrit le 13 mai 2014

Dans la région pour 5 jours le temps de préparer notre futur installation en Tunisie nous avons atterri chez Hélène et Mohamed......quel bonheur! Leur maison est parfaitement à leur image, généreuse, sereine.....tout simplement accueillante et vraie. Hélène et Mohamed ont su faire de notre séjour ce qu'il devait être : nous sommes tombés sous le charme du pays! Leurs conseils nous ont été très précieux, leur disponibilité nous à rendu le séjour paisible, leurs sourires nous ont charmés, les confitures d'Hélène ont réveillé nos papilles chaque matin à l'ombre des fleurs de Mohamed qui chaque matin ont réveillé tous nos sens. La maison est superbe, l'emplacement est idéal...Hélène et Mohamed sont de véritables hôtes de qualité pour qui l'accueil est une vraie nature, ils sauront faire de votre séjour un moment de plaisir c'est certain!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audrey g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HELENE M, Propriétaire de Dar El Yasmine, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Bonjour a tous les 2,
Merci d'avoir pris le temps d'ecrire ce tres long et agreable commentaire. Nous sommes tres heureux d'avoir contribue de facon positive a votre future installation en Tunisie.
Nous sommes impatients de vous revoir prochainement et vous etes les bienvenus parmi nous a tout moment.
A tres bientot

Helene et Mohamed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    13
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
9
12
2
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

J'ai été très agréablement accueilli par Hélène et Mohamed pour malheureusement qu'une nuit.
La maison est très agréable avec sa flore (merci à Mohamed pour le citron cueilli chez lui et qui m'a permis de faire un quatre-quarts citronné de retour en France!) et extrêmement calme bien qu'elle soit située à 1/4 d'heure du centre de Tunis.
Très bonne adresse.
Continuez votre maison d'hôtes, ne changez rien et à bientôt lors d'un retour sur Tunis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HELENE M, Propriétaire de Dar El Yasmine, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de rediger ce commentaire . Nous sommes tres contents que vous ayez aprrecie votre bref sejour parmi nous.
A tres bientot .
Helene et Mohamed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zarzis, Tunisie
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Hélène et Mohamed nous ouvrent la porte de leur villa , et déjà le jardin ... les oiseaux sont un émerveillement pour les yeux ! le petit déjeuné est un véritable régal avec les confitures " maison "ainsi que la petite crème d'orange ! Mohamed nous raconte quelques histoires de son pays ...
Une étape agréable que nous recommandons à tous ceux qui veulent être tranquilles à deux pas de Tunis , carthage, la Marsa ,Sidi Bousaid et de l'aéroport ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Golfe-Juan, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Découvert au hasard de nos recherches internet, nous avons réservés puis passé 6 jours avec Helène et Mohamed. Ils nous ont ouvert leur porte avec beaucoup de générosité et gentillesse.

Leur villa est située dans un très joli quartier de Tunis, à quelques minutes des plages de la Marsa, du quartier de SidiBousaid (à découvrir le soir.... c'est juste une merveille!). S'il est vrai que Tunis n'est pas réputé pour être une ville propre (comme beaucoup de capitales..), le quartier et les plus proches abords de la villa Dar El Yasmine sont juste parfaits! Passé le lourd portail, se cache un jardin mirifique. Si notre travail ne nous à pas laisser le temps de gouter aux joies de la piscine, elle faisait office d'un bel oasis et nous donnait tres envie.

Nous avons au cours de la semaine pu visiter l'ensemble des appartements (2 si ma mémoire est bonne) proposés en location. Tout y agencé avec gout! Evidement tout est très propre! et les pièces sont grandes, grandes!!!

Un gîte à vous recommander chaudement, et je n'en doute pas, comme nous vous serez séduits, Laissez nous croire que nous fûmes privilégiés par cet accueil... en réalité nous savons bien qu'il n'en est rien, Hélène & Mohamed livrent le meilleur d'eux même pour chacun de leur hotes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2013

Je ne connaissais pas la Tunisie, et j'en reviens enchanté. Merveilleux accueil d'Hélène et Mohammed. Ils prennent soin de nous, et nous faisons déjà partie de la famille dès notre arrivée.
Un endroit serein et reposant. Un endroit à découvrir et à redécouvrir, c'est pourquoi j'y retourne dès Novembre :)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci reginald R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HELENE M, Propriétaire de Dar El Yasmine, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Merci beaucoup .
Nous sommes enchantes de vous avoir rencontre et nous ferons un plaisir de vous accueillir a nouveau en novembre.

A très très bientôt pour découvrir encore davantage notre belle Tunisie

Hélène et Mohamed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2013

Vous cherchez un endroit calme et reposant apres le tumulte et la chaleur moite de la ville, c,est l,endroit ideal, vous pourrez plonger une tete dans la piscine et profiter de ce jardin verdoyant.
Helene et mohamed seront toujours present pour vous donner le tuyau indispensable.
L,accueil est the first class.
Un vehicule nous a ete benefique pour visiter les alentours, sidi bousaid, la marsa, carthage, et faire des promenades en amoureux.
Ce qui est beau, les yeux regardent
Ce qui est bien, le coeur garde.
Chokran a vous 2 et bonne continuation.
Samia et marc

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci messaoudi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HELENE M, Propriétaire de Dar El Yasmine, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Nous avons été ravis de faire votre connaissance et c’était un grand plaisir de vous avoir parmi nous .
Nous vous souhaitons un bon séjour en Tunisie et vous disons a très bientôt
Hélène et Mohamed
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2013

Merci à tous deux pour votre gentillesse et la qualité de votre accueil, j'en garde un super souvenir, je repasserai vous visiter avec plaisir lors de mon prochain séjour cet automne.
Amitiés à tous deux,
Luc.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tunis ou ses environs
À 10.0 km
Hotel Belvédère Fourati
Hotel Belvédère Fourati
N° 1 sur 54 à Tunis
220 avis
À 9.9 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 54 à Tunis
369 avis
À 7.2 km
La Villa Bleue
La Villa Bleue
N° 1 sur 4 à Sidi Bou Said
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N° 3 sur 54 à Tunis
434 avis
À 7.0 km
Hotel Dar Said
Hotel Dar Said
N° 2 sur 4 à Sidi Bou Said
149 avis
À 3.9 km
Dar Khereddine
Dar Khereddine
N° 4 sur 20 à Tunis
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar El Yasmine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar El Yasmine

Établissement : Dar El Yasmine
Adresse: 7, Rue Cheikh Mohamed Ennakhli | La Soukra, Tunis 2035, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 Auberges/B&B à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar El Yasmine 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, HotelQuickly, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar El Yasmine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page